Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Милое создание по имени Лори захотело таки есть и ей пришлось свернуть в Ичираку - Эм.. У вас есть что-то покушать, но без этих ваших.. палочек? Поежившись под взглядом продавца девушка накуксилась и теперь, пытается накрутить на эту чертову палочку лапшину
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Десять минут ковыряния в этом рамене и нервы таки сдают. Девушка отталкивает от себя тарелку и поворачивает голову Немая сцена - Оууу.... Ну типа хай Такая дружелюбная улыбка
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
- Ну.. Мой ужин как всегда оригинальный, - улыбнувшись, Лори схомчила лапшину Умоляющий взгляд на парня - Ты должен научить меня как нормально ими работать.. А то пальцами как-то не гигиенично, а ходить голодной тоже не то
- Просто больше пробуй и быстро научишься Тихий вздох - Я тренируюсь. Каждый день по три часа в сутки. Но не выходит.. Ест дальше только благодаря Наваки - Может у меня руки не с того места растут?
- Ну не знаю я как взялся в первый раз так и сразу Пожимает плечами - Ну это ж ты, а то я.. Не выходит *_* Вдоволь насытившись мило улыбнулась парню и чмокнула его в щечку - Аригато. Кажется так?
- Пошли, я пробил нам комнатку. Не люкс но уютная - С милым и в шалаше рай ^__^ Сказав эту банальную истину Лори соскользнула со стула - Хочу увидеть наш шалашик
\\Блин, я так хочу есть... А тут одну лапшину полчаса есть буду\\ Такие грустные размышления посетили голову Лори, когда она сидела на не очень удобном стульчике и нехорошо посматривала на палочки. - Засунуть бы вас вашему создателю в одно место, - тихое, недовольное бурчание и девушка начала охоту за ускользающими лапшинами
Добавлено (26-06-2010, 00:58) --------------------------------------------- Полчаса ковыряния в рамене и у нее ломаются палочки. Одновременно. - Да, я не голодна! - гордо заявила Лори повару, не обращая внимания на бурчащий желудок \\С голоду так сдохну... Домой хочу *_* Там хоть не плюются при упоминании "вилка" или "ложка"\\ Вслух она сказала совершенно иное - Саке.. Онегаи.. Получив желанное, девушка медленно потягивает алкоголь
Добавлено (26-06-2010, 01:15) --------------------------------------------- Собралась уходить, прихватив с собой бутылочку, но тут кто-то не очень мягко положил руку на плечо Повернув голову, Лори нервно улыбнулась \\Тааак.. Где мой этот.. Блокнотик, м?\\ - Аригато годзаймас! - широко улыбнувшись, девушка таки свалила с Ичираку
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Сидит себе на лавочке у Ичираку и палит повара голодным взглядом
- Так и не можешь поесть? - Я могу поесть только вилкой, но на меня все паляться Заговорила уже к повару - Мне бутылочку сакэ.. Онэгаи