Известно что в стране воды постепенно происходят засухания. Узнать причину и по возможности устранить её. Награда: 120 рё кол-во символов: 1400 Сложности: 12
1)Встав с кровати я быстренько умылся, поел и побежал на сборы ниндзя. Так как я был очень ленив и как всегда опоздал. 2)Прибежав позже всех я посмотрел на список миссий. Поскольку ничего меня особо незаинтересовало я решил выбрать миссию попроще. Ёё описание было таковым :3)Известно что в стране воды постепенно происходят засухания. Узнать причину и по возможности устранить её. Оказывается задание, которое на первый взгляд не предвещало никаких сложностей , было не так уж просто в выполнении. 4)Я сразу начал разведывать обстановку. Ходил,искал причину. Но через несколько дней я увидел старое болото. А сзади какаета штука для перекачки воды. Первая мысль:во урод, воду со всей страны тырит и не краснеет. 5)Домик этого чела находился возле болота. Так надо втеретя к нему в доверие, а потом надрать ему зад. 6)Еле добравшись туда я уже рассчитывал на конец пути , но путь того не хотел. После болота виднелось еще одно болото которое не обойти только вдоль перейти. Я аккуратно залез в воду и вдруг меня затопило до самой шеи. Я еле передвигая ноги поплелся вперед. После пройденных 20 метров у меня чрезвычайно болели ноги. Я подумал *Чё я парюсь? Я ведь ниндзя* 7)Прыгнув на воду я сконцентрировал чакру в ногах и побежал. Пробежав остаток болота без особых трудностей , я спрыгнув с воды и постучал в дверь. 8)Из двери вышел мужчина лет 45 ,приятный на вид и чисто одетый , мыси:завалю гада. Но пока надо держать себя в руках. -Здравствуй пацан- обратился он ко мне. -хай дедуля. Я вот проходил мимо и решил зайти. Нуууу те не нужна помошь. 9)Этот гад сразу высунул мне 2-ух километровый список дел. Во жопашник!!!!! В списке было 200 пунктов работы. 10)Но с этой бумажкой я сходил в парашу))) А сам залез к нему в дом и начал искать докозательства. Наконец я увидел бумаги троительства этой водокачки. 11)Я там же повязал его. Мусора отдыхают. Зазбил ту штуку и все было нормально. 12)Я пошел здал его мизукаге и пошел дамой.Так блек блестяща справился еще с одним задание.Ухахаха))
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал блек_стар - Ср, 06.01.2010, 21:43