Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №232 для шиноби Тумана
ToshiДата: Ср, 06.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Было ограраблено 4 магазина шuноби, надо задержать преступников!
Награда: 110 рё
Сложностей: 10
Символов: 1300
Доп инфа: всё происходит в один день в Воскресенье когда магазины нероботают

@Madara@Дата: Ср, 06.01.2010, 19:04 | Сообщение # 2
Был день воскресенье, короче выходной.Я проснулся где-то в 11:30.Я отправился на горячие источники и по пути туда объявилась сложность 1-меня встретил шиноби и попросил помочь ему вастоновить манекены на площадке.Я не смог ему отказать так как он был выше рангом.Сложность не в том помочь ему или... короче поймете.На площадке были ученики академии и тренировались.Я никогда не ладил с детьми и для меня это было сложностью.Я начал чинить эти манекены как тут в меня кинули несколькими сюрикенами и кунаями поочерёдно.Я увернулся и начал арать на учеников.Когда я всё сделал отправился на источники.Сложность 2- по пути к источникам я встретил моего заклятого противника.Я его ненавидел и он меня тоже.Он хотел подраться я не отказывался,но он хотел биться чисто на тайдзюцу, а с тайдзюцу у меня были проблемы.Я всё равно согласился.Мы дрались около десяти минут и я все же победил но я устал и уже очень хотел попасть на источники.Когда я шел по пути уже ничего не было.Я заплатил за источники и начал сидеть там.Сложность 3-на источниках я встретил посланика от Мизукагэ я сказал ему отстать так как я очень устал.Было сложно от него отстать и всё же он сказал мне что придёт позже.После источников я отправился в ресторан так как не ел ничего с утра.Я отправился к Миузукагэ.4 сложнасть-я очень боялся гнева Мизукагэ и было сложно не сдержать страх.Мизукагэ меня звал а я не пришел.Я постучался и вошел.Повезло он не ругался.Он дал мне задание.В нем описывалось:Было ограраблено 4 магазина шuноби, надо задержать преступников!.Я кивнул и отправился на поиски.5 сложнасть- Я не знал как я буду искать в большой деревне четырёх шиноби и где они могут быть.6 сложность-я даже забыл спросить у Мизукагэ названия этих магазинов.В деревне было около 10 магазинов для шиноби.Я начал с самого ближнего.Я на шел эти четыре магазина шиноби.Мне сказали всё и описали нескольких.7 сложность-я искал почти до вечера и темноты и уже устал и хотелось спать.И вот я их нашел они скрывались в одном и доме.Я зашел и началась битва.8 сложность-мне было сложно сражаться в темноте а у них что-то было такое по чему они меня находили.Я вот выбил одного из игры.Сложность 9-Меня ранили и уже еле еле от усталости передвигался.я уже справился ещё с двумя и остался только один.10 сложность-Я вот нашел его он оказался шиноби и довольно сильный и у него был развит нюх.Вот как он меня находил.Мы сражались и сражались я хоть и устал но все же не уступал ему.Я сделал технику клонирования и возле меня появились три клона.Они ринулись в атаку и решили взять внимание на себя этого шиноби и когда он будет разбираться с клонами я тем временем использую Endan,это было немного сложно для меня так как я слишком устал,но если я не попробую я провалю задание.И вот когда он отвлекся на моих клонов я использовал технику.Он решил увернуться но ничего не вышло и попал прямо под самое пекло.После я всех связал и отправился к Мидзуккагэ чтобы доложить об выполненном задание.Я иду и еле еле чуть пошатываясь я дошел до главного здания.Я вошел и оставил воров в комнате и сдал отчет.После я прямиком отправился домой чтобы хорошенько выспаться и отдохнуть.

Сообщение отредактировал @Madara@ - Ср, 06.01.2010, 21:28

ToshiДата: Ср, 06.01.2010, 19:15 | Сообщение # 3
@Madara@, допиши 400 символов

@Madara@Дата: Ср, 06.01.2010, 21:32 | Сообщение # 4
Toshi, всё дописал

Муген_СанДата: Ср, 06.01.2010, 21:36 | Сообщение # 5

@Madara@, Принято

Сообщение отредактировал Kisho_Hideaki - Ср, 06.01.2010, 21:37

• Страница 1 из 1
  • 1