Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Листа №549
АрмагедройдДата: Вт, 05.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: В последнее время по конохе ходят много бандитов - устранить их или прогнать с Деревни.
Награда: 120 рё
Символов: 2000
Сложностей: 11

AneggenaДата: Ср, 06.01.2010, 01:10 | Сообщение # 2
Начал.бегу подеревни прыгаю по зданиям,спрашиваю у разных человек где что случил.никто незнает.что делать?начал с севера.там нашел старика,он расскассал мне про бандитов на севере.в лесу.пришел туда.там два бандита саке пьют.я наних напал.ураган песка и они трупы.воляются.побежал востоку.тоже в лес.там 5 войнов с катанами.я использовал ветреной шип.троих уложил.двоих убил.свернук шэи.у одного человека зобрал 100рё.и кастеты.бегу к востоку.там десять бандитов.одного убил,другого ранел,третего и четвертого вырубил.пятого зарезал.ещё двоя напали на меня.но были убиты ураганом песка.троих запугал так,что те убежали.побежал на запад,там не я напал,а на меня напали.их было троя.я был ранен.в печло.одному свернул шею, другому сломал позваночник.третему разрезал живот.побежал на юг.там по сложнее.Я попал в плен.попытался сбежать ничего невышло.началась драка,бой.

МиккиДата: Ср, 06.01.2010, 02:37 | Сообщение # 3
Aneggena,

прости,не принято,должно быть не менее 2000 символов,а у тебя там меньше 1000...
и пожалуйста,отделяй сложности цифрами

_Киба_Дата: Вт, 26.01.2010, 21:36 | Сообщение # 4
Миссия сводная.
Michio это твоя миссия.

MichioДата: Вт, 26.01.2010, 23:43 | Сообщение # 5
Рэй
Получив миссию по очищению Конохи от бандитов я пошел их искать. Мсл: А деревня большая, будет не легко найти всех(1). И снег может помешать если придется драться(2). Я решил что лучше всего будет притвориться простым мальчишкой, и снял свой протектор. Я стал просто гулять по деревне, в надежде, что разбойники обратят на меня внимание. По пути я часто доставал кошелек и вертел его в руках. Через некоторое время на меня стали оглядываться. Я зашел в переулок. Он оказался тупиком. Я немного постоял смотря в стену. Тут за моей спиной раздался хриплый голос.
-Стапэ парниша! Я смотрю у тебя слишком толстый кошелек. Хочешь мы сделаем его потоньше?-Сказал гловарь шайки стоящий за моей спиной. Я оглянулся. За мной стояло 12 бандитов. Мсл: 12...многовато(3).
-Ну наконец-то-Сказал я. Половина бандитов ринулась на меня. Я сложил печати, и выпустил в них Эндан-Шар Огня(135). Трое бандитов загорелось, и начали бросаться на товарищей. Таким образом все напавшие на меня разбойники. Но огонь не потухал еще 2 минуты. Через 2 минуты половина разбойников лежала лицами в снегу. Остальные поняв с кем имеют дело испуганно смотрели на меня.
-Если вы не хотите поджариться, а-то и хуже, советую вам со всех ног бежать из деревни, надеюсь вы знаете где ворота? Сказал я крутя на пальце кунай. Все разбойники ринулись наутек. Даже те, что только что лежали лицами в снегу. Я незаметно забрался на крышу(трубы и перекладины были скользкими(4)), и проследил чтобы разбойники вышли из деревни. Убедившись они покинули деревню я пошел дальше по крышам. Крыши были скользкими, и передвигаться было сложно(5). После некоторого времени такого патрулирования я услышал женский крик. Добравшись по крышам до источника крика я увидел трое разбойников, женщину, и ребенка. Один разбойник держал ребенка с ножом у горла, а еще двое отнимали у женщины ее вещи. Нужно было действовать быстро. Я быстро бросаю кунай и выбиваю им нож у бандита с ребенком. Остальные завидев, что что-то не так начали убегать, но я сразу бросил им под ноги кунай заставив их остановиться. Я незаметно спустился по крыше(6), оставаясь в тени подкрался к одному из разбойников, и подставил ему кунай к горлу.
-Если хочешь остаться жывым, бери своих друзей и убегайте из деревни, да подальше.-Прошептал я ему на ухо. Разбойник лихорадочно закивал, подошел к остальным и что-то им нашептал. Через секунду все разбойники бежали в сторону ворот. Я подобрал брошенные мной кунаи, и направился за ними. Убедившись, что бандиты покинули деревню я направился дальше. Я был уверен, что теперь за мной будут следить, и старался передвигаться скрытно(7). Я остановился, повернул голову в пол оборота, делая вид , что смотрю на прилавки магазинов. Повернув голову я заметил людей которые тут-же начали прятаться. Я понял, что за мной следят, и как только зашел за поворот, начал обходить дом. Я обошел дом и заметил тех людей что следят за мной. Их было двое. Я незаметно к ним подкрался, и приставил обоим кунаи к горлу.
-Бегите из деревни да так чтоб пятки сверкали.-Сказал я, и убрал кунаи. Мы были близко к воротам, и я увидел как они выбежали из деревни. Я пошел дальше. Найдя самое высокое здание в деревне я забрался на него(8), чтобы осмотреться. Невдалеке я заметил четверо людей. У одного из них был небольшой мешок. Я спустился и направился к ним. Подойдя достаточно близко я вслушался в их разговор. В ушах свистел ветер и я еле слышал разговор(9).
-О сколько деньжат-сказал первый.
-Где достал?-Спросил второй.
-В цветочном магазине. Там работает старуха которая слепая как крот.-Ответил третий.
-Ну давай делись-Довольно сказал четвертый. Между разбойниками возник спор. В это время я кидаю кунай в дерево возле которого они стояли. Бандиты начинают нервно оглядываться.
-Если не хотите быть с дырками в головах, бегите из деревни!-Крикнул я оставаясь в тени. Разбойники бросили деньги и побежали в сторону ворот. Я подобрал деньги и направился в цветочный магазин, который был на другом конце деревни(10). Отдав деньги продавцу я направился дальше. Уже стемнело. Гуляя я встретил еще несколько шаек разобраться с которыми было сложно, из-за темноты(11). Мсл: наверно это последние.-Подумал я и направился сдавать отчет о выполненном задании.

КтулхуДата: Ср, 27.01.2010, 20:36 | Сообщение # 6
Кьюби
Michio,принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: