Задание: Зима, гололёд на улице. Просьба засыпать песком все дороги где скользко. Примечание: Проследите, что-бы песка было достаточно. Награда: 120 рё. Сложности: 11 Символы: 2200
Прснувшись рано утром, я вспомнил что мне сегодня должны дать мисссию. Подорвавшись с постели, быстренько нацепивши на себя одежду, схватил куртку и побежал в сторону здания Хокаге. Это была моя первая миссия, именно поэтому я так торопился, забыл даже умыться, я молчу про все остальное. На улице был мороз и все дороги покрылись льдом. Забежав в здание и поднявшись на нужный этаж, я получил новую миссию. Нужно засыпать песком все ледянные дороги. Песок находился в другом конце деревни(1). Выбежав из здания, я помчался в нужное место. Дороги были очень скользкими и в один момент я подскальзываюсь и падаю на правую руку(2). Поднявшись, я понял что получил очень сильный ушиб. Мда...миссия только началась, а уже такие проблемы... Подбегая к нужному зданию, я обратил внимание на то, что рядом на льду катались маленькие детки. И тут я замечаю, что один из мальчиков не может остановиться и катиться прямиком в овраг. Помчавшись за ним, я понимаю, что не могу догнать его(3). На бегу создаю клона ,который сзади подталкнул меня со всей мощи. И вот я мчусь по льду, лежа на животе и хватаю ребенка прямо перед обрывом. Но у меня совсем не осталось времени на остановку и мы вместе с ним вылетаем в овраг(4). Ребенок хватает меня за шею со всей своей детской мощью, я же делаю технику клонирования и создаю 10 клонов, которые успевают схватить нас. Мы повисли над пропастью. Еле-еле нас вытащили. Встав на землю, я понимаю, что слишком сильно устал, создавая столько клонов, ведь мой контроль еще далеко не идеален. Отнеся ребенка к остальным, я упал на землю и потерял сознание(из за потери большого количества чакры)(5). Дети, стоящие там, еле-еле разбудили меня, и тут я поинмаю, что получил обморожение ноги от того, что уснул на холоде(6). Поднявшись, понимаю, что потерял слишком времени на эту фигню. Подбежав к зданию, я понял, что песка то маловато будет(7). И что мне теперь делать, где искать песок??? И тут в голову пришла мысль о пляже, находящемся неподалеку отсюда. Мда...придется аж туда переться(8). Увидев неподалеку телегу, я подошел к ней и обратил внимание на людей, которым она принадлежала. Подойдя к ним, я попросил у них телегу. Они конечно отказались(9). Но за небольшую плату очень даже согласились. Взяв ее, я почесал в сторону пляжа. На пол пути к пляжу, я понял, что забыл взять лопату(10). Вернувшись назад, схватил лопату и побежал обратно к оставленной телеге. Подбегая к ней, я увидел, что кто то специально снял колесо с нее(11). Пропарившись минут 20, я поставил его на место и отправился дальше. Придя на пляж, взяв лопату в руки, начал усердно работать, ведь пршло уже полдня, а я еще толком и не начинал миссию. Заполнив ее, я присел на песочек. Лучше бы я этого не делал. Оказалось, что в сантиметре под песком была сломанная бутылка, которая впилась мне в руку(12). Подорвавшись, я начал шариться по карманам и с трудом нашел бинт. Обмотав им руку, я отправился обратно. Да , нелегко было, ведь тропинка поднималась в гору(13). Вернувшись обратно, я начал усердно раскидывать песок по всей местности. А местность то далеко не маленькая(14). Освободив телегу, я вернул ее хозяину и продолжил раскидывать песок возле здания. Закончив это дело, я отправился обратно в здание Хокаге...