Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №231 для шиноби Тумана
ToshiДата: Вт, 05.01.2010, 18:25 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Обеспечить охрану прибывающему в селение дипломату.
Награда:150 рё
Сложностей: 14
Символов: 2000
ОФФ:отмечай сложности.

блек_старДата: Вт, 05.01.2010, 18:53 | Сообщение # 2
1)Я пришол к мизукаге он рассказал мне цель. Я отправился к этому дипломату.
После этого мы с ним встретились и вышли в путь.
2)Мы шли очень долго и вдруг дипломата укусила змея.
пришлось остановиться и оказать помощь пострадавшему.
3)Мы сново отправились в пусть.Шли мы где-то пол дня.Затем Я почусвовал что то странное.
Я шел на стороже и предупредил дипломата.Уже приближился вечер и мы все устали от дороги.
Решили сделать перерыв и останоситься.4)Все разложились и пошли спать,но мне все еще казалось
Что кто то или что то следит за нами.Я посидел еще час у костра и раздумывал может у меня мания преследования.
5)Я лег спать,не успел Я заснуть и сразу из дерева послышался какой то звук или шептания.
6)Ну Я так и прикинулся спящим вдруг Я увидел 3-х мужиков,у которых как Я думаю не не хорошие намериния.
Я сразу вскочил с взял кунай.Они были в шоке когда Я встал.они думали что Я слпю !!!
7)Я не стал будить дипломата просто быстро вырубил этих 3-х мужиков,и связал.После Я больше не уснул.
8)Начало светлеть и мы начали вставать.Ну Я не стал рассказывать дипломату о проишедшем.
9)Мы все сново полны сил,и пошли в путь.Я обдумывал все что произошло ночью.
Вдруг Я заметил что дипломат пропал .10)Я подумал что,он куда то отошел.
Я сразу метнулся назад, я бежал изо всез сил .Я пришел на место и увидел кровь.
Я пошел по сделам и наткнулся на избитого дипломата и 5 каких то странных баньдюг !!!
11)Я быстро и не заметно сделал волну !!! 3-х человек унесло куда-то далеко.Но 2 остались они испугались.
12)Я разбросал камни по всем сторонам что б запутать их !!! они были в растеряности пока они были задуманны.
Я подбежал и обоим и начал их бить !!! Они были мертвы.
13)Я посадил торговца на спину и побежал вперед. Мы успешно дошли до деревни скрытого тумана.
14)Я отправился в к мизукаге и здал ему миссию. Затем я пошел домой.
15)Но на этом все не закончилось, этот дипломат опять пропал когда выходил из деревни тумана. Я как самый левый пошел его искать.
16)Иду, иду наконец вижу пещеру. А в ней кто то арет. Я забил на это и пошел дальше. Но через минуту я услышал этот крик. Это был дипломат.
17)Я начал думать как здинуть этот камень. Но в бошку ничего не лезло. И в конце концов я тупо начал бить по скале.
Мысль:епть она меня уже даостала. Я разбежался и со всей дури ударил об камень. Но в результате получил только перелом руки.
18)Вдруг я нашел подземный ход ведуший в пишеру. Я обрадовался и здуру полез туда. Через минуту я застрял, и начал орать. Дипломат услышал меня. Он был тоньше и вылез из пешерыы и вытянул меня. Я отвел его в Кири. И пошел дамой.

Сообщение отредактировал блек_стар - Вт, 05.01.2010, 21:07

Муген_СанДата: Вт, 05.01.2010, 19:09 | Сообщение # 3

Символов мало...меньше положеного...

блек_старДата: Вт, 05.01.2010, 21:07 | Сообщение # 4
Kisho_Hideaki, а щас. Вроде должно хватить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: