1)Я пришол к мизукаге он рассказал мне цель. Я отправился к этому дипломату. После этого мы с ним встретились и вышли в путь. 2)Мы шли очень долго и вдруг дипломата укусила змея. пришлось остановиться и оказать помощь пострадавшему. 3)Мы сново отправились в пусть.Шли мы где-то пол дня.Затем Я почусвовал что то странное. Я шел на стороже и предупредил дипломата.Уже приближился вечер и мы все устали от дороги. Решили сделать перерыв и останоситься.4)Все разложились и пошли спать,но мне все еще казалось Что кто то или что то следит за нами.Я посидел еще час у костра и раздумывал может у меня мания преследования. 5)Я лег спать,не успел Я заснуть и сразу из дерева послышался какой то звук или шептания. 6)Ну Я так и прикинулся спящим вдруг Я увидел 3-х мужиков,у которых как Я думаю не не хорошие намериния. Я сразу вскочил с взял кунай.Они были в шоке когда Я встал.они думали что Я слпю !!! 7)Я не стал будить дипломата просто быстро вырубил этих 3-х мужиков,и связал.После Я больше не уснул. 8)Начало светлеть и мы начали вставать.Ну Я не стал рассказывать дипломату о проишедшем. 9)Мы все сново полны сил,и пошли в путь.Я обдумывал все что произошло ночью. Вдруг Я заметил что дипломат пропал .10)Я подумал что,он куда то отошел. Я сразу метнулся назад, я бежал изо всез сил .Я пришел на место и увидел кровь. Я пошел по сделам и наткнулся на избитого дипломата и 5 каких то странных баньдюг !!! 11)Я быстро и не заметно сделал волну !!! 3-х человек унесло куда-то далеко.Но 2 остались они испугались. 12)Я разбросал камни по всем сторонам что б запутать их !!! они были в растеряности пока они были задуманны. Я подбежал и обоим и начал их бить !!! Они были мертвы. 13)Я посадил торговца на спину и побежал вперед. Мы успешно дошли до деревни скрытого тумана. 14)Я отправился в к мизукаге и здал ему миссию. Затем я пошел домой. 15)Но на этом все не закончилось, этот дипломат опять пропал когда выходил из деревни тумана. Я как самый левый пошел его искать. 16)Иду, иду наконец вижу пещеру. А в ней кто то арет. Я забил на это и пошел дальше. Но через минуту я услышал этот крик. Это был дипломат. 17)Я начал думать как здинуть этот камень. Но в бошку ничего не лезло. И в конце концов я тупо начал бить по скале. Мысль:епть она меня уже даостала. Я разбежался и со всей дури ударил об камень. Но в результате получил только перелом руки. 18)Вдруг я нашел подземный ход ведуший в пишеру. Я обрадовался и здуру полез туда. Через минуту я застрял, и начал орать. Дипломат услышал меня. Он был тоньше и вылез из пешерыы и вытянул меня. Я отвел его в Кири. И пошел дамой.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал блек_стар - Вт, 05.01.2010, 21:07