Я сегодня стал рано утром так как меня вызвала Мизукагэ к себе.Я пришел и был очень сонный,спросил у Мизукагэ в чем дело?Мне сказал её зам что дает мне миссию и довольно легкую и начал разъяснять:Охраняй рудокопов пока они копают руду в пещере.Рудокпов троя.Им хотят помешать бандиты и забрать руду.Будь осторожен. Я подумал это же всего лишь сопровождение и какие-то бандиты.Я улыбнулся и уже хотел уходить и тут мне сказали что рудокопы будут ждать меня у главных ворот и надо подойти к пяти часам.Я кивнул попрощался и для начала отправился домой чтобы взять вещи и все необходимое.Иду я и уже хотел перейти дорогу но тут пронеслись пять всадников с мечами и катанами.Я выругался очень сильно на них и пошел дальше.Я взял вещи и отправился быстро к главным воротам.Но когда я пришел еще никого не было кроме патрульных на воротах.Я спросил не проходили ли здесь трое рудокопов?Мне ответили что нет никого не было.Я ждал еще около часа и уже хотел уходить как увидел что ко мне идут эти самые рудокопы, они помахали мне руко йи начали извиняться что опоздали.Я ничего им не сказал и мы молчали где-то еще несколько минут после я сказал чтобы они не отстовали от меня.От них было много проблем то один из рудокопов упадет куда-нибудь или когда увидят дикого зверя начинают паниковать и привлекают к себе много внимания.И просили меня убивать этих бедных зверей.К темноте я услышал копыта и сказал что мы будем сделаем привал.Я сделал три клона и распределил их по каждому рудокопу,А сам я залез на дерево и оттуда наблюдал за всем в случаи чего я помогу клонам.Я оказался прав за нами шла слежка я вспомнил и узнал этих ребят это были те всадники из деревни которые чуть меня не сбили.Я захотел им отомстить.Мои клоны разобрались с тремя а я с остальными.Было немного сложно с ними но я вынес их.Утром я поднял всех и мы отправились к пещере.там на нас напали еще раз и мне пришлось использовать технику огненого шара.Я после этого упал так как использовал эту технику 2 раза и упал.Когда рудокопы закончили мы отправились обратно в деревню.Когда мы пришли я пошел сразу к Мизукагэ и доложил об выполнении миссии.