*к 12 часам дня я прибыл в лес сакуры* *скинул с себя снаряжение* *я нашел небольшую поляну без деревьев сакуры* мсл:то что надо! *достал пистолеты* *выстрелил в землю и взлетел в высь на 15м.(-45ч)* мсл:медленно *добавив еще 30чакры я полетел еще на 10м с ускорением в 50%* мсл:я должен сделать это *я начал вкладывать в 2 раза больше чакры и стремительно взлетел в верх на 40м.(-240ч)* мсл:слишком большие затраты чакры мсл:нужно экономнее тратить чакру *быстро приземлился на землю -10ч* *съев пару таблеток чакры(+400ч)* *затем достав свой обед,перекусил* *спустя десять минут я уже принялся ко второй попытки* мсл:я сделаю это *снова выстрелил в землю и рванул в высь на 20м.(-60ч)* *но ускорении так и было 50%* мсл:нужно уменьшить затраты чакры *после пятнадцати минут полета я уменьшил затраты чакры в 1,5 раза* *но также я потерял 25% скорости* мсл:нужно улучшить скорость *приземлившись на землю я передохнул* *спустя 15м. я решил уже закончить улучшение техники* *направил пистолеты в верх я взлетел(-20ч)* *постпенно летя все выше и выше я начал приобреать сначал ускорение 50%* *затем 75% и наконец я достиг увелечения скорости полета до 100%* *при этом уменьшая затраты чакры в 1,5 раза* *закрепив успех я полетел домой...*
Пришёл в лес с девушкой(Мусуби),где стоял подавленный Nacki [Убедился что поблизости не кого не может быть и не кто не следил] 1. Вычертил круг на земли -Раздевайтесь до пояса и ложитесь в кругПриказал Макото |Nacki снял верхнюю одежду до и сел в круг
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Вс, 23.01.2011, 18:35
1. Надкусил большой палец(-5 ж.) и нанёс на девушку с парнем странные знаки своей кровью.Сформировал печати(-600) -Техника Химеры [Мусуби поглатила Nacki и те слились во едино в телах] -Ну вот и отлично Чакра в теле-1000(-820) Жизнь персонажа-450 (-5)
Мусуби, твоё тело появляется автоматически на кладбище,данный об этом инцеденте утеряны с новым(воскресшим телом)
-Пошли за мной зависть *Повелел новому (сосданому)существу и ушёл вместе девушкой* Мысли: интересно,с виду девушка с очертаниями паренька что мне подогнал Фудо
Фудо медленно идет по тропинке которая проходит через лес сакуры мсл: Куда я попал?... это какой-то лес из сакуры... оглядывая местность и деревья думал парень продолжая двигаться в неизвестном ему направлении.
-Раз денег нет то возьму вещами Попытался снять броню но она неснимаетса. Толстый Взял катану и маску и все деньги -Теперь ты мне нечего недолжен Взял тело и понёс на кладбище
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Afro - Чт, 03.02.2011, 21:56
*гуляя по лесу, я заметила яркое свечение в небе* (мысли:что это...странно...оно преближается) *действительно это свечение преближалось к земле. Через двадцать минут земля содрогнулась и послышался взрыв, и несколько деревьев загорелись.* (мысли:что это такое?) *побежав на звук, я прибежала к небольшом кратеру* (мысли:метеорит) *в самом центре лежал небольшой пылающий камень.* (мысли:интересно, чтн в нём) *я сложила печати и выпустила в него струю воды. А потом применила технику гармонии неба и земли, и камен был окутан шаром воды. Спустя пол часа, я отменила техники. Подойдя к нему, я потрогала его веткой. Он уже остыл. Я одела перчатки и подняла его. Он оказался тяжёлым, я его положила его в сумку и заметила что мои перчатки стали чёрного цвета, я их попыталась почистить, но нечего не получилось.* (мысли:странно они не чистятся) *применив ряд техник воды, я потушила горящие деревья и ушла из леса к варотам тумана.*