В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
*Что-то делаю в лесу(10ч), выщёл.* -Ну и зачем это надо было делать?
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
1 Пока ты меня тащиш делаю Бьякурай - Белая молния( ч100 урон 100)попал в плечо (беспичатная) 2 Всал и вкусты нырнул так что некто невидет. 3 скрытое деиствие (30ч)
#Статы Скорость - 500+100 Жизни - 250 Чакра -300+50-100-30 Силу - 170 +100
*Выщел из леса(в 15-и м от вас)* Ну и зачем это всё?
1)Ты поднял руку что бы пусть Молнию и вдруг тебя парализовало(50ч)(моя интуиция выше) 2)Сразу же протыкаю твое горло на сквозь клинком из руки(850у=смерть) 3)...
* Скорость -1270 * Жизни -300 * Чакра -400 * Силу -800
1)Как только Лайт Начал прыжек я переместился ему за спину и схватил его за шею(150ч) -Ради деревни 2)Дотронувшись до него рукой(360ч. и Тело Лайта Полностью замороженно)
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg