Проснувшись от звона будильника,в четыре утра, сонный оделся... Черт... Почему так рано.. Вчера до часа не спал... взяв с собой два куная, три сюрикена и дымовую шашку, которые мне дали заказчики, чтобы мне было легче убить банду. Выйдя за ворота, помохал стражнику. Пройдя минут пятнадцать... Достал рамен, сняв пищевую фальгу принялся его поглащать. Через минут пять, понял, что рамен оказался просроченым... Спряташись в кустах услышал топот... Обернувшись увидел разьойника, доделав дела..: - Хенге! - превратился в низкого, хилого и слабога торговца, спечиально начиная, громко свистеть пошел по дороги... Услышав меня разблйник выпргнул на дорогу, Я уже хотел сделать печати,да вот... Опять рамен, схватив меня зе шею противник показался в полный рост, мускулистый, высокий, взгляд устрашающий... Но желудок не терпит, рамен стал подниматься все выше и выше, через минуту захлебываясь переваренным раменм, противник начал кататься по земле, крича и матерясь... затем крикнул, исклявым голосом..: - Что?! Убери! Убери!!! Пожалуйста!!! - улыбнувшись я сказал: - Хорошо, скажи где ваш лагерь, скажешь... Я сделаб так, чтоб не мучился. - На... северо... западе... - еле-еле промолвил из своих уст, разбойник... Затем сильный удар кунаем по сердцу... Обещал - сделал... теперь не мучиется... Пройдя на Северо - Запад.... Опять рамен.... после следущего освобождения рамена... Я подошел к деревни, посмотряуев на часы, четре часа, тридцать три минуты...Черт... Так они не работают... Блиииин Подойдя к лагерю................ Я ЧТО?! ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТРАТИЛ ЧАКРУ НА ХЕГШЕ?" Превратившись в разбойн.... ЧЕРТ!!! Я мог не тратить чакру, а переодеться в его одежду Сложив печати атаковал,одного из бандитов, огненный шар оставил ожоги... Но не убил Затемя кинул дымовую(оказывается, нет) шашку... Затем все прошло быстро... Взрыв... Я отлетел... Удар об дерево... Смех... Упав, я ничего не понимал голова трещела кинув сюрикен, убил одного бандита, увидев над головой меч, нагнулся... Но меч смог поранить затылок Кровь потекла по спине, спина сильно чесалась... Что с я атаковал его ногоц по лицу, и перерезал глотку кунаем[u] РАМЕН!!!! Мне вырвало прямо на другого бандита, тот упал, я его убил кунаем... Затем кинув сюрикен промазал... Еще четверо... Одного я схватил за шею прижав к земле убил последним кунаем... Пытаясь достать сюрикен, понял, что и они кончились, выхватив меч убитого атаковал врага, но увернувшись тот ранил мне плечо, Затем я резко отрубилему голову... Меч затупиля и им нельзя было драться осталось два, последняя чакра... использовав огненный шар, поразилпоследних,затем упал в обмороке... Утром проснувшись, от того что часть рамена вырвалась прямо во сне, вытерся... Пошел домой... РРАААААМЕННН!!!!!!