Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №225 для Шиноби Тумана
Муген_СанДата: Вт, 29.12.2009, 11:54 | Сообщение # 1

Задание: Проведи торговца до Селение скрытого Облака. Вам будут мешать бандиты.
Символов\сложностей: 2000\20
Награда: 180 рё
Пиши сказку тут....

Сообщение отредактировал Kisho_Hideaki - Вт, 29.12.2009, 14:48

RokudoДата: Вт, 29.12.2009, 16:47 | Сообщение # 2
Статус: offline
Встретив клиента и отправившись в путь, мы наткнулись изначально на территории страны Воды на небольшую группу бандитов. Далее была проблема у порта. Проблема в виде двух ворюг была улажена и мы отправились морем в страну Молнии.
Доставив клиента на место - я вернулся в Киригакурэ.

Добавлено (29-12-2009, 16:47)
---------------------------------------------
Арарарар, Kisho_Hideaki, бака >_<
Какая разница(((

*На выходе из селения Рокудо должен был встретиться со своим клиентом, которого должен был доставить до границ деревни Скрытого Облака.*
Хм, ну где же он...
*Стоя в ожидании, Року-кун вдруг заметил мужчину, который ему и нужен был*
- Здраствуйте, я ваш сопровождающий.
- Добрый день, молодой человек. Спасибо, что согласились меня сопровождать.
- Это моя работа.
- Конечно-конечно... В путь!

Веселый мужичок... хех...
*Выдвинувшись в путь, двое направились к порту, где поджидал их корабль до гор, за которыми и находился заданный пункт назначения... Идя пешком в умеренном темпе никто из путников не подозревал о грозящей опасности, но вот никто не учел того, что шиноби не просто какие-то особенные люди. У них есть специальные техники и навыки. А один из навыков - интуиция. Интуиция aka 6 чувство и не подвели как раз-таки сейчас Рокудо-куна, которого нападающие из засады бандиты приняли за хиляка какого-то... Может быть даже они распознали в нем ниндзя, но было уже слишком поздно...*
- Ложитесь и наблюдайте внимательно. Если к вам кто приблизится - немедленно зовите меня. Без геройств...
*Шепотом предупредив клиента, Року приготовился*
Так... Пятеро или шестеро, сейчас точно повернусь и узнаю... Вот только беда не в количестве. Я то с ними разберусь, но могу временно упустить одного, который и убьют торговца этого... Вот черт, нигде нет спокойства!
*Подпрыгнув, Рокудо в развороту вывихнул челюсть ногой самому смелому и огромному бандиту*
Видимо, лидер...
*Мелькнувшая мысль потонула в океане подобных. Логические выводы и тактические приемы перебирались за миллисекунды в сознание генина.
Добив толстяка затем ударом в почке справа, Рокудо сделал шаг назад, тем самым контролируя от проникновений зону, где находился торговец. Резкое ускорение и второй бандит в отключке, принявший мощный удар кулаком поддых.*
Еще три...
*Сделав подсечку одному, вырубив двойкой другого, а затем добив первого, Рокудо-кун чуть не пропустил последного к старику. На полной скорости в прыжке выбив гаду, который уже замахнулся кинжалом над клиентом Киригакурэ, коленную чашечку, наш герой огляделся.*
- Фух...
*Путь их продолжился... Уже замечая порт вдалеке, Рокудо был сильно разочарован, когда из-за переулков пустынной деревни выскочили два высоких худощавых бандита с ножами*
- Вот черт...
- Гоните день!..

*Не успел один из низ договорить свои требования, как был поражен Року-куном почти насмерть. В мгновение добравшись до неприятеля, наш герой схватил его голову и разбил о свою приподнятую коленку.
Дальше Рокудо ринулся на второго. Но тот оказался ловчее и увернулся каким-то немыслимым образом, в последствии нанеся удар ножом и порезав щеку пареньку. Данная рана разозлила генина Кири и тот в момент схватил руку с кинжалом, вывернул ее и воткнул острие ножа в живот бандита*
- Тут все, идем...
*Обозленный слегка, генин с "ускорением" доставил мужчина и сел с ним на паром. Рокудо с торговцем отправились в путь...
В спокойствии добравшись до страны Молнии, генин провел до границы Кумогакурэ мужчину и распрощался, после чего почти в спокойствии вернулся в Киригакурэ но Сато. Но это уже совсем другая история...*

*Вернулся из страны Молнии*

ToshiДата: Вт, 29.12.2009, 17:02 | Сообщение # 3
Статус: offline
Rokudo, деньги твои

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: