пришол на кладбище......осматриваю......мде.....работы по горло, ну что - приступим! сначало я поделил все кладбище на 4 сектора, и начал прочесывать периметор по 1 квадрату. осмотрев первый квартал, полностью его прочистил он лишнего мусора(бумажек, старых сгнивших цветов и т.п.) перейдя ко второму сектору, подошел к камню душ, найдя на нем тело сорвиголовы, тело сильно воняло помойкой, и я сбегал за противогазом, что очень трудно, ибо в противогазе тяжело дышать .Часть найденого мусора со второго сектора, надежно отправилась в карманы к сорвиголове......(вот обрадуется!)......потом пару раз плюнул сорвиголове в топло, чтоб жизнь медом не казалась, прослезился..еще раз от вони.перешел к 3 сектору, где шлялись какието марадеры, которые начали бычить на меня, ведь я отбирал их зароботок...пришлось навалять этим обмудкам которые пару раз дали мне в солнышко.....боль была невыносимой..... расправившись с обмудками я перешел к 4 сектору, где все прошло сранительно гладко, не считая вонявшего трупа шавки, и противогаз не мог помочь, глаза слезились, и пару раз я проехался лицом по косякам надгробий......вроде все осмотрел, почистил, пошел дальше по делам... почалил в лес, собирая всякие палки и шишки.....на меня напал леопард с отрубленным хвостом, я отвесил пинчища да посильней кошаке, помятуя о вони на кончике его обрубленного хвоста вонял, и был похож на геморой в моих глазах..... задолбавшись чистить лес, пошел на озеро, искупался , нырнув неудачно распахал пол носа, гневно ругаяь о глубине сраного озера, я решил что надо его хорошенько почистить, от всякого хлама. на это ушло еще 1 час, и окончательно разозлившись на эту бездарную работу, я отметил, что у меня торчал гвоздь в ноге(мсль: OMG) расправившись с работой, я пошел в больницу...........
Отписываетесь в нужных локациях, а потом ссылки, как вы убирались - сюда кидайте. Вот локации, которые вы должны очистить: http://narutolife.ru/forum/42-2504-1 http://narutolife.ru/forum/42-8349-1 Не забывайте про 10 сложностей. Так что простые посты не нужны.
отработка на кладбище тут после кладбищ я отправился к озеру и лесу почалил в лес, собирая всякие палки и шишки.....на меня напал леопард с отрубленным хвостом, я отвесил пинчища да посильней кошаке, помятуя о вони на кончике его обрубленного хвоста, который знатно вонял, и был похож на геморой в моих глазах..... задолбавшись чистить лес, пошел на озеро, искупался , нырнув неудачно распахал пол носа, гневно ругаяь о глубине сраного озера, я решил что надо его хорошенько почистить, от всякого хлама. на это ушло еще 1 час, и окончательно разозлившись на эту бездарную работу, я отметил, что у меня торчал гвоздь в ноге(мсль: OMG) расправившись с работой, я пошел в больницу...........
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал robinbobin - Вт, 29.12.2009, 17:10