Ранг А? Я видимо Себастьянов перепутал, ибо тот, о котором я подумал ЧуунинДобавлено (28-12-2009, 12:06)
---------------------------------------------
Себастьян тот... Странно, что у Чуунина миссия ранга А... Сейчас буду искать его, спасибо.
Добавлено (28-12-2009, 21:11)
---------------------------------------------
Выйдя из вашего кабинета, сначала я решил изучить близлежащие возможные районы расположения искомого объекта, то есть я начал с Киригакурэ но Сато. Первым я посетил кладбище деревни, куда возможно мог зайти после миссии шиноби, дабы вспомнить об ушедших. Не найдя ничего там, я пошел по другим местам деревни в его поисках. К примеру, зашел я на озеро, леса также изучил, но оставшись ни с чем и там, я отправился на горячие источники, где узгад от хозяина, что шиноби Себастьян бывал там по делам миссии несколько дней назад. После я решил проверить ресторанчик нашей деревни, но и там не оказалось искомого мной объекта. Далее я обследовал жилой комплекс, изучая через окна несколько домов также. Там меня настигла неудача, как бы я не изучал закоулки и злачные места. Последним пунктом моих поисков оказалась граница нашей деревни, где я провел разговор с охранником и узнал о том, что буквально недавно Себастьян вернулся в деревню и не покидал ее. По виду его здоровье охранник не смог вспомнить, но я считаю, что будь он ужасно изранен или сильно болен - это бы запомнилось. Также я узнал от охранника, что Себастьян обещал своему бывшему учителю навестить его в деревне Скрытого Дождя. После я вновь вернулся к границам нашей деревне, дабы проанализировать, как мог для тайности миссии выбраться из деревни незамеченным Себастьян... и тут-то я его [http://www.narutolife.ru/forum/41-14065-827420-16-1262022662]нашел.[/url] В ходе нашей беседы я выяснил, что:
Второй этап моей мисии завершён и ждёт проверки Мидзукаге лично, поэтому твою миссию можно считать выполненной, да и тем более ход миссии засекречен, но могу сказать только одно, всё под контролем. Когда я приступлю к третьему этапу? Незнаю.
В ходе миссии пока я был в Конохе выяснилось, что шиноби этой деревни испытывают антипатию к нашим шиноби.Остальная информация относится к моей миссии.
Миссия завершена.
Подпись отсутствует.