Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Листа №547
_Киба_Дата: Пт, 25.12.2009, 15:24 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание:Собрать хворост для одной старушки
Количество символов:3000
Сложности:12
Награда:60Рё

MichioДата: Сб, 30.01.2010, 21:24 | Сообщение # 2
Рэй
Получив задание я направился к дому в котором жила старушка. Добравшись туда я пол часа оправдывался перед бабкой почему я "шкандыбал" так долго(1). Когда она наконец послушала меня, и перестала орать мы пошли туда, где я должен был собирать хворост. Не знаю зачем ей нужен хворост посреди зимы, но задание есть задание. Когда мы пришли, я увидел поле 50х50 метров. По всему полю были разбросаны кучки веток, и все поле было в снегу. "Так, сначала расчистишь весь снег(2), потом соберешь все это в одну кучу(3), и высушишь, остальное потом", сказала бабка. "Но как я это все высушу?", спросил я. "Не знаю, это твои проблемы", проворчала бабка, и ушла куда-то. Мсл: Итак, мне предстоит расчистить все это поле от снега, потом таскать колючие ветки(4), которых тут немало, да еще и по такому холоду(5), а потом это все как-то высушить. Я начал расчищать поле. По ходу дела я понял, что все поле покрыто ухабами и углублениями, что очень усложнило мою роботу(6). Когда я наконец расчистил поле я начал собирать ветки. Ветки заслоняли мне обзор, и я все время падал спотыкаясь о те-же ухабы(7). Мсл: Да на это задание нужно было послать целую бригаду генинов, а не одного. ."Ну блин никогда больше не возьмусь за такую работу посреди зимы", ворчал я неся очередную кучу. Я таскал ветки очень долго, и когда я закончил уже начало темнеть. Положив последние ветки в кучу я сел возле ближайшего дерева, и начал думать как мне высушить всю эту кучу. И вдруг ко мне в голову пришла идея. Мсл: Да у меня же стихия огонь! Я поднялся, встал в пяти метрах от собранной мной кучи, и начал складывать печати. Сложив печати я с криком "Эндан Шар Огня!", выдул в кучу огненный шар(135ч). Шар долетел до середины кучи и погас. Я подошел и потрогал ветки. Они были совершенно сухими и теплыми, но только половина кучи. Вторая осталась такой, как была. Я встал с другой стороны кучи, и повторил все свои действия(135ч). У меня вдруг помутилась в глазах, и я чуть не упал без сознания, если-бы не вовремя подоспевшая бабка. "Вставай!", крикнула бабка прямо мне на ухо. "Задание еще не выполнено", сказала она". Мсл: Лучше бы лежал в коме. Я поднялся и спросил "Что теперь?". "Теперь ты должен перенести это все к моему дому(8)", сказала бабка. Я чуть не упал на ровном месте от этих слов, но задание есть задание. Я принялся набирать ветки в охапку. Набрав достаточно веток я направился к дому бабки. На пути к дому везде был лед, и я не видя его постоянно падал(9). Да и передвигаться было не легко, ведь я был на грани истощения от использования двух Шаров Огня подряд(10). Когда я перенес примерно половину всех веток была уже ночь, и я очень замерз(11). Я носил ветки еще долго, а когда наконец принес все ветки довольная бабка предложила мне поужинать у нее. Я очень хотел есть, и конечно согласился, но позже я понял, что сделал я это зря. Когда я наконец дождался еды, а это оказалась какая-то странная на вид похлебка. Я не раздумывая принялся есть. Но еда оказалась не очень вкусной, а точнее совсем не вкусной(12)! Но есть мне пришлось из вежливости. Доев то подобие еды что мне дала бабка я пытаясь изобразить улыбку на лице поблагодарил бабку, и выйдя из дома направился прямиком в резиденцию Хокаге сдавать отчет по заданию.

КтулхуДата: Вс, 31.01.2010, 03:10 | Сообщение # 3
Кьюби
Michio,
принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: