Задание:В конохе завелась злая собака она уже покусала 5 человек и 2 детей.Поймать и перевоспитать. Примечание: Быть окуратнее Количество символов:3800 Сложности:15 Награда:150Рё
После первой миссии мне было очень тяжко встать с постели. Все мышцы болели и горели(1). Я не знал, что мне сделать, чтобы боль прекратилась. Но мне срочно нужны были деньги на шоколадки Хокаге, а у меня их не было, так что придется выполнять еще одну миссию, иначе она меня убьет, а заодно еще один Джонин.))) И почему все меня хотят убить? Ну ладно, это не важно...Поднявшись с кровати, я пошел умываться. После присел за стол и доел остатки того, что было на ужин...Фух, как противно..Одевшись, я медленным шагом побрел в здание Хокаге. Дороги были уже не такими сколдьзкими, как вчера(занчит нормально справился с миссией). Подойдя к зданию, я услышал крик. Забегая внутрь, меня сбила с ног выбегающая из здания собака и гнавшиеся за ней шиноби(2). Хм...все с ума сошли что ли? Поднявшись на нужный этаж и зайдя в кабинет, я попросил миссию. Миссия заключалась в том, чтобы поймать ту самую собаку. В голове проскочила мысль: "черт, я же мог выполнить эту миссию заходя в здание...блин, что за день такой...придется теперь искать ее повсюду". Выходя из здания, я вляпался в...кхм...фекалию. Фу, как же от меня теперь воняло, все шарахались от меня из стороны в сторону(3). А мне то нужно было узнать у кого нибудь, видел ли кто из них собаку. С такими успехами я не найду ее и до вечера. Надо бы сначало помыть кросы от ...гомна. Подойдя к близ стоящему колодцу ,я нагнулся чтобы достать воды оттуда. Но поверхность воды была покрыта толстым слоем льда(4). Взяв камень, я начал стучать по ней, но лед не ломался. Со злости я прыгнул на лед и начал топтаться по нему. И зачем я это сделал? В один момент лед терскается и я оказваюсь под ним(5). Проходящий мимо обратил внимание на то, что я упал под лед и поспешил помочь мне. Подав мне руку, я с горем пополам выбрался оттуда. На улице мороз, а я весь мокрый(6). Но плюс в том, что я уже не вонял))) Этот мужик пригласил меня отогреться у него дома. Мне пришлось согласится, другого варианта у меня не было. Зайдя к нему в дом, я обратил внимание на камин и вскоре уже сидел возле него и грелся. Фух...как же хорошо. Мужик оказался добр ко мне и принес горячего чайку. Сидя возле камина и попивая чай, я наконец пришел в себя. Держа в руках чашку чая, я прикрыл глаза и задумался. Я и незаметил, как начал засыпать. Мои руки расслабились и чашка ГОРЯЧЕГО чая выливается мне на ноги(7). АААААХХХ, как же больно-выкрикнул я, подорвавшись с кресла. Посидев еще не много и успокоившись, я вспомнил про миссию и стремительно помчал продолжать ее, заранее попрощавшись и поблагодаря хозяина. Выйдя на улице, я начал подбегать ко всем подряд и распрашивать про собаку. Только один человек сказал, что она побежала в сторону раменной минут 5 назад. Помчавшись в ту сторону, я услышал громкий лай. Подбежав поближе, я заметил, что собака шагает в сторону лежавшего на земле ребенка(8) и никто не пытается ему помочь, а наоборот все в панике начинают разбегаться в стороны. В бешенстве я мчусь и делаю прыжок, приземляясь прям на ребенке(всем телом прикрыв его от злой псины). Собака кусает меня за руку и начинает тоскать из стороны в сторону(9). Еле-еле я вырываюсь от ее челюсти и в этот момент собака начинает убегать. Пока я оставлял ребенка в безопасном месте, она совсем пропала из виду(10). Помчавшись в предпологаемо правильную сторону, я снова начинаю слышать лай ,но на этот раз она уже ни на кого не нападала. Подбежав к магазинчику, я хватаю веревку и бегу за ней. Вслед мне кричат "ловите вора" и за мной начианет бежать толпа людей(11). На бегу я делаю петлю и пытаюсь закинуть на шею собаке, но с первого раза у меня не получается. Толпа людей, бегущих за мной, уже почти настигла меня, как я успеваю накинуть петлю на пса. Остановив его, я разворачиваюсь и смотрю на людей. Они резко остановились, заметив огромного пса и начали кидаться в меня камнями(12). Удивительно, но пес не пытался меня укусить, а наоборот лаял на ту толпу. Видно дело было в том, что я не боялся его(ведь собаки это чувствуют). Задумавшись над этим, я не заметил как расслабил руку и пес вырвался и мчит на убегающую от него толпу людей(13). Пес почти кусает одного из толпы, как я успеваю схватить его за веревку. Схватив ,я тяну его за собой и веду на пустую поляну, где привязываю его к дереву и пытаюсь его перевоспитать. Достав кусок хлеба, я даю ему его. Пес хватает этот кусок вместе с моей рукой и начинает жевать(14). Еле-еле я вырвался и начианю ругать его, он смотрит на меня жалобными глазами. Я подхожу к нему и начинаю гладить. Внезапно пес прыгает на меня и я падаю, ударяясь головой об землю(15). Тут я теряю сознание. Проснулся я от того, что пес мне лизал лицо. Стало ясно, что он уже перевоспитан и не будет кидаться на людей, ведь в другом случае он просто напросто загрыз меня, пока я был без сознания. Схватив его за веревку, мы побрели к зданию Хо.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Leks - Ср, 06.01.2010, 16:31