Проснувшись рано утром, я хорошенько поел и пошел прогуляться. Проходя возле одного магазинчика, я решил заглянуть в него. Это был магазин для шиноби, в нем было немеряно различного оружия , брони и артефактов. Мне пригляделся один артефакт. Заглянув в кошелек ,я наскреб все что там было, но этого оказалось мало(1). Артефакт был действительно дорогим. Хм....нужно бы денег где то найти, наверное пойду выполню миссию, чтобы денего подзаработать. Пошел я к зданию Хокаге. Зайдя внутрь, я увидел толстого мужика, всего в золоте и бриллиантах ,который нервно кричал и ругался. Пройдя мимо, я зашел в кабинет. Попросил миссию и мне дали ее. Она состояла в том, чтобы найти дорогие часы этого богача. Примерное месторасположение - район раменной. В этом районе они упали между железной решеткой на земле в канализацию. Выходя из здания, я увидел снова этого богача, он махал руками и бесился, так махал, что ушатал мне в нос своей жирной рукой(2). Хотел было я ему ушатать, но вовремя опомнился. Подойдя к раменной, я нашел этот как бы люк с решеткой. Нужно его открыть. Попытался я его вытянуть, но он был тяжел и у меня ничего не вышло(3). Нужно было найти лом, но где? Подойдя к раменной ,я увидел своего знакомого. Обсудив с ним ,он сказал, что дома у него есть лом, но дом его находился в другом конце селения(4). Помчав туда, я наконец добрался до него. Но как был я рад ,когда увидел висящий на двери замок ,а ключа то я не взял у него(5). Пришлось вернуться. Вернувшись, я не нашел своего знакомого(6). Поговорив с раменщиком, я узнал куда он пошел. Найдя его, я мигом помчался к его дому. Я бежал так быстро, что даже снес кого-то(7). Это оказалась старенькая бабушка. Пришлось отнести ее в больницу, не оставлять же ее там бедную. Хорошо, что больница была недалеко. Оставив ее, я попросил, чтобы за ней присмотрели хорошенечко и погнал дальше. Оказавшись у двери дома ,я открыл ее и вошел внутрь. Но я не знал, что у него дома была овчарка, которая мигом накинулась на меня(8). Но в прошлой миссии я научился приручать собак, так что через 20 мин она уже сидела смирно и не дергалась. Найдя лом, я быстро выскочил из дому и помчался, забыв даже закрыть дверь(9). Пришлось вернуться. Убедившись ,что все в порядке, я побежал к раменной. Добежав до нее, я открыл крышку ломом и пробрался внутрь. Я начал спускаться по лестнице вниз, но она была скользкой. И получилось так, что моя нога соскочила и я приземлился на жопу внутрь канализации(10). Поднявшись, я пытался осмотреться, но было темно(11). Найдя какую то палку, я поджег ее Энданом и начал искать. Заметив вдалеке ,как что то блеснуло, я побежал туда. Но полы были скользкими и в один момент я подскользнулся и упал(12). Поднявшись, я понял, что был полностью в грязи(13), но это меня не останавливало. Добежав до блестящего объекта ,я испугался ,когда увидел ,что он движется, но сразу же очухался ,как только заметил ,что это была крыса, которая держала в зубах часы и сваливала что есть сил(14). Я помчался за ней ,достал кунай и кинул в нее. Кунай врезался ей в голову. Достав часы, я удостоверился, что это они. Я был прав. Выбравшись из канализации, я отправился к зданию Хо...