Проснувшись,я зашагал в ванную,умыться.Закончив с умыванием,я пошел на кухню,готовить завтрак,т.к. во время миссии врят ли будет на это время.Завтрак был скромненький,пару бутербродов,салат из огурцов и помидоров,чашка чая,два отваренных яйца.Съев все это с удовольствием,я решил перед приходом в резеденцию Хо помыться.Закончив,я переоделся в чистую одежду и вышел на улицу.Через пару минут я был около Резеденции Хо.Я зашел в кабинет, и мне сказали что сегодня дадут миссию С ранга.Я улыбнулся и сказал,что пойду домой собираться.Когда я пришел я сразу же начал искать вещи.С собой я взял 3 куная,Аптечку,в который было пару бинтов(2-4 пачки),пачка пластырей,ножницы чтобы разрезать бинт и не только,дезенфицирующее средство,чтобы если ранили мог обработать рану.Еще взял с собой бенто(Обед).Думаю теперь я готов.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Бельфигор - Ср, 23.12.2009, 13:04
Задание:Сбежал шиноби из тюрьмы и его надо найти и убить. Примечание: Будь осторожным он чунин и его стихия вода и он знает все техники воды Количество символов:8000 Сложности:27 Награда:240рё
Выйдя из кабинета, побежал в сторону общаги..забежал к себе в номер взял рюкзак и побежал к воротам.. Выйдя за ворота достал карту из рюкзака. -Так мне надо на пристань...Там меня будет ждать один мужчина,который переправит меня на другой берег.там то и преступник.. От метил на карте маршрут..мсл:ближе к вечеру я доберусь до туда..1)Идя через сел набрел на какую то банду, завязался бой..Моих противников было 5 человек.. разбросал бандитов по сторонам побежал дальше..Уже вечерело..мсл:черт не успею за сегодня, надо поднажать....Спустя 3 часа все же добежал до пристани..Встретившись с главным мы побеседовали по поводу нашего плавания.. -Я думаю стоит переждать денек..Скоро начнется буря Сказал корабельщик..2)И он был прав спустя 2 часа небо заволокло темными тучами и начался шторм..На следующий день погода была чудесной и мы стали собираться..Затащив все вещи на корабль мы уже стали отчаливать, 3)но один из матросов сказал что того чурбана,колторый должен был меня перевезти нету.. -Что???Я же видел его вчера.. Сказал я..И спрыгнув с корабля побежал его искать..Добежав до небольшого городишки, спросил у охранников не видели они того человека, который мне был нужен.. -Да мы видели его...Вчера он пришел сюда..И вроде бы еще не уходил.. Поблагодарив охрану я стал искать его..Пробегая мимо бара я услышал знакомый голос..Зайдя в него увидел что наниматель сидит за столик пьяный..Взяв его и расплатившись вышел из бара..Не успел я отойти от него как налетели какие то люди.. -Стоп..Куда й то вы..Этот человек должен мне денег.. Сказал один из людей и достал катану..мсл:от него одни проблемы...Положил этого дядьку в сторону и не успел повернутся как в меня полетел кунай..Увернувшись от него я отошел немного в сторону, чтоб того ненароком не задели.. -Я не хочу проблем..так что отпустите нас.. Сказал я, но меня ни кто не слушал..мсл:ну хорошо..вы сами напросились..В меня снова полетел кунай..сделав замещение появился сзади этих людей..Подбежав к тому кто говорил, ударил ему по ногам и тот упал на землю..4)Остальные обернулись и налетели на меня....Подлетел к первому и ударил со всей силы ногой в голову, тот отлетел, сбоку на меня налетел другой применил захват, откинул его в сторону..Расправившись с остальными взял паренька под мышку и побежал к пристани..мсл:надеюсь нам это потом не аукнится..Добежав до корабля отнес того в каюту..потом забрался на саму высокую мачту и стал осматривать горизонт..Через пару минут мы ушли в море...5)Выйдя в море мы наткнулись на какой то риф и немного пробили корпус..Подлатав корабль поплыли дальше..Дело близилось к ночи..Спустившись на палубу я перекусил..подошел к правому борту и посмотрел назад..мсл:мне кажется я кого то видел..Ни кого не заметив отошел от борта..Сел около мачты..Через пару часов начало рассветать..6)Обойдя весь корабль я не нашел 2 матросовЗайдя в каюту нанимателя, проверил его и поднялся на палубу..Почувствовав что то не то.. -Все в сторону.. Прокричал я и 7)через пару секунд на палубу поднялись 4 человека..мсл:неужели это те люди из города..Я оказался прав..Эти люди начали бой..Ранив пару матросов они подбежали ко мне..Один достав катану попытался проткнуть меня ей, но я сделав замещение оказался на мачте..8)меня не заметили..Спустившись тихо на палубу и подкравшись к одному из бандитов ударил его данте в плечо и того окинуло в сторону прямо за борт..Расправившись еще с двумя..я почти подбежал к последнему, но меня остановило то что я услышал.. -Стой...еще шаг и я убью его.. 9)Обернувшись я увидел что того мужчину держит бандит..Я остановился и сразу же получил ногой в живот..Упав я незаметно достал кунай и кинул в сторону бандита , который держал нанимателя..Но кунай пролетел мимо и воткнулся в стенку.. -Ха ха ха..даже кунай не может нормально кинуть.. -Ты так уверен.. Сказал я и посмотрел туда куда попал кунай..Бандит обернулся..Кунай попал в какую то веревку и обрезал ее..и через пару секунд на бандита свалился ящик с какими то вещами..Резко встав связал последнего бандита и посадил всех в трюм..Добравшись до острова я благополучно вышелв назначенное место нанимателя и отправился на поиски того преступника.10) Проверив еще раз снаряжение на ходу,направился на север к деревне звука. Добрался без приключений. По данным АНБУ сообщалось что звук является врагом. Не стал спорить. Осторожно выглянул из-за дерева. "Ага, вот тут надо уже спрашивать, а то ведь больницу не найду" - мысли прямо так прут, мать их. Под видом прохожего зашел в местный бар, ненавязчиво поинтересовался, где тут больничка. Ответили что на краю деревни. Странно как-то они на меня смотрят, но ничего, однажды Коноха им отомстит. 11) По указаниям дошел до больницы. Вот теперь самое интересное, как же я узнаю этого придурка?. Ладно, никто не ищет сложных путей, сейчас найдем. Опять пришлось потрещать с охранником и акушером-медиком. Сказали что в палате 32 есть какой-то молодой чунин, но данных по нему нету. 12)Поднялся. Пока поднимался, чуть не поймали звуковики. 13)Спрятался в уборной. Зашел в палату с кунаем наготове. Спросил у молодого, отвечал что из Конохи, также говорит, что за ним охотятся. Выругался, сказал ему чтобы молчал и не дергался, отправляемся на родину. 14)Пока я с ним разглагольствовал, открылась дверь и в палату вошла медсестра. Увидев нас вдвоем, да еще и с повязками селения листа, заорала так, что аж уши заложило.15) Я думаю, ну все, щя нам придет конец. Не придумав ничего, треснул по шее медику, захлопнул дверь и открыл окно.16) Кричу молодому, чтобы прыгал на плечи и соображаю, что если он ранен, то не то что прыгать, он поди и стоять не может. Задумался. 17)Пока думал открылась дверь и в палату влетело два звуковика. Ошалело посмотрели на меня. Я думаю: "ну все, приплыли". Они достают кунаи, "щас" думаю, "размечтались". Достаю кунаи и бросаю в звуковиков. В одного попал, но слабо. В колено попал. "Ну по крайней мере выведен из строя" пронеслось в голове.18) Со вторым пришлось вступать в рукопашный бой. Не сомневался, что охрана будет так сильна. Помял он меня (второй валяется с ногой своей), но ничего, вспомнил экзамен, тайдзюцу, Сделал сальто через голову и врезал звуковику по тыкве. Отключился звуковик. 19) Закинул на плечи помятого генина, приказал держаться, а сам думаю "двоих вырубил, сейчас половина деревни сбежится меня пинать". Сделал деру через окно, отбил ноги, но сделать ноги все равно труда не составило.20) Остановился на окраине деревни отдышаться. Когда остановился, то понял что зря. Появился небольшой отряд звуковиков. Выругался, скинул со спины больного и встал в боевую стойку (кунай в зубы и сенбон в руку). Как я заметил всего отряд состоял из трех звуковиков ранга Генин. Подумал что лучше бежать, но некогда. И вдруг вспомнил, что могу их задержать. Сложил печать дракона и пустил в них всережущий ветер.я Образовавшийся мини торнадо обрушил на отряд. "мда, ненадолго, но ноги сделать можно", странные мысли посещали меня. Звуковики застряли. Закинул генина себе на плечи побежал. Знал ведь, что эта техника только для поимки врага живым и то, если мне попадутся Чуунины, то будет совсем нехорошо. 21)6. "Вот если бы не ты", я говорил с генином, "то я бы подверг их пыткам, а сейчас мне даже скучно". Бежать с грузом сложнее чем ожидалось. Даже до границы еще не добрались, а эти сейчас вылезут, догонят и придется с ними сражаться.22) Запрыгнул на дерево, осмотрелся, ага, идут голубчики. Ну сейчас я вам навешаю. Главное чтобы этого не замочили. Ну спрятал я го в кустах, вышел на полянку, типа сижу отдыхаю. Вышли на поляну три звуковика стряхивая с себя землю. "Ты", говорят, "скотина, зачем нас закопал. Вот сейчас мы тебе отомстим". Ну все думаю, влип.23) Щас придется отдуваться. Смотрю, вооружаются. Достал два куная, сенбоны убрал, встал в боевую стойку. Ну неожидал что они все вместе будут нападать, пришлось побегать. Побежал, в одного метнул кунай, ну промахнулся естественно, в этом я не силен. Второй звуковик приблизился, но я его проткнул вторым кунаем.24) "Осталось два", говорю себе, "главное чтобы они кого нибудь еще не позвали". Сделав полукруг на поляне подобрал свой кунай . Вот уж что-что, а с сенбонами лучше обращаться получается. Первый звуковик устал бегать, убег на край поляны и присел. Второй что-то там еще двигается, но слабо.25) А вот третий за мной бежит. Ну вступили мы с ним в ближний бой. Порезал он меня, зараза. Причем сильно порезал. Думал что сдохну. Пока думал, звуковик открылся; всадил я ему кунай в шею. Не знаю куда я там попал, но он посему-то отключился. Ну да и черт с ним. Тут слышу свист, смотрю, а это третий, сидит на краю поляны, пишет сообщение и к соколу привязывает. Думаю, "ну все, сейчас сообщение отошлет, потом мои кости по лесу раскидают, надо кончать его и ноги". Поднимаюсь (резко не получилось, подлец рассек мне бок и цепанул ребро) и к нему легким бегом. тут замечаю,что мимо кто то пробегает...кинул на него взлдя.,а это оказался тот самый беглец!так я забил на звуковика..и ринулся на того кто бежал мимо! 26)Подбегаю к засранцу и кидую кунай в него,промазал..тут же взял камень,и пока он меня еще не заметил.Кинул ему в затылок.тот отключился..как же глупо он попался.27)Опомнился что с зади еще звуковик один,я подбегаю к нему..кинул кунай Попал вроде, но слабо, сидит рукой трясет и смотрит на меня, падла. Знаю я ведь, что чем больше я тут сижу, тем больше у меня проблем. Сейчас сокол улетел, а вернется отряд звуковиков и отпинает меня до полусмерти, а потом еще отряд за мной вышлют. Нет, не пойдет, не буду подводить Хокаге. Достаю ножик кухонный xD и втыкаю его в глаз звуковику.Сдох.. взял того чунина,связал и унес в деревню,прихватив с собою генина
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Бельфигор - Ср, 23.12.2009, 23:31