Ну что ж просил максимальное количество денег что ж получай) Задание:залезть на Куичипб (аналог Эвереста) и поставить там флаг Конохи Примечание:высота такая же как и у Эвереста 8852м Количество символов:3500 Количество сложностей:23 Награда:200Рё
Припёрся к Хокаге тут мне дали задание. Ох нифигасе и мне туда лезть а если там и флага не окажется?. Мне сказали идти возьму флаг и отнесу, на вершину. Ок лана!. Мне сказали проти в саседний кабинет захожу в него там мне дают флаг. И вперёд и с песней. Тут я вышел из деревни написал что свалил по приказу рассписался и ушёл. Шёл шёл и вижу огромную гору. Аха видимо эта та самая гора. Сначала запрятал флаг за пазуху и стал лезть но гдето через три метра не удиржался и свалился. Ок вот вчём трудность мисси. Я вытащил флаг изза пазухи отложил и сатал концентрировать чакру пол часа концентрировался и ФАРИВА сумел взял флаг и побежал. Пробежал примерно 2000 метров и всё чакры мало очень мало сил нефига не осталось и тут я вижу пешерку, залез ой бля флаг не залазиет ******* пи_пи_пи. Лана чуть востановил силы, собрал чакру .Вылез из пещеры и побежал через метров 10 наткнулся на пещеру залез, СУПЕР как раз флаг влизает. Захотелось подрепиться как раз взял с собой еды. Вытащил пожрал и давай спать. Поспал около 3 часов, востановил чакру вот блин ливень начался. Придётся использовать больше чакры у меня её и так много. Побежал через 30 метров споткнулся изза большого количества чакры. слител и зацепился за ту самую пещёру, залез в неё и ращитал сколько примерно чакры требуется для того чтобы не скатиться. Вытащил флаг и побежал бегу бегу о вроде вершина залез смарю аказывается очередная пещера залез в неё еще на одну минутку востановить чакру. И из неё вылетает какой то другой пацан с флагом конохи и конешно бегу за ним бегу бегу быстрый придурок по горе бегом не доганю просто спрыгнул держу флаг и его тоже я не стал разбераться сшиб его от туда и побежал в верх собрав немного чакры в ногах. Блин ноги уже не дуржут я всё равно продолжал подниматься поднялся дальше и уже ноги не держат. залез первую попавшуюся пещеру и стал там отдыхать во время этого замечтал и флаг чуть не сдуло хорошо спохватился наконецто мне полегчало я стал вспоминать сколько чакры надобыло пустить в ноги сканцентрировался вылез и побежал перед этим пощитал сколько я примерно пробежал, я пробежал 2500 м тоесть 2,5 км лана ещё не много я себя так утишал я бежал бежал. пробежал больше одного километра и моя чакра иссякла. Я зацепился за ближайший торчащий камень подтянулся и залез на скол где спокойно можно было посидеть уселся отдахнул повезло дождь остановился и солнца не видно, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОГОДА, прекрасно. Я решил что это будет последний заход перед этим пощитал что мне осталось 5852метра я не стал бежать так как на это тратится больше чакры чем от простого хода и за одно буду востанавливать чакру и я попёр. шёл и шёл и шёл мне всё это стало надоедать я стал щитать шаги 1-2-3-4-5-6-7-8 А-А-А надоело. Стал идти и думать о своём я на столько проголодался что со свой мечты перешёл на желание зайти в какой нибудь ресторанчик и поесть тут я расслабил контроль чакры я стал терять равно весие даже этого не замечая я начал падать слетев на пару метров я опмнился и зацепился за первый попавшыйся камень залез на него и сказал себе не мечтать а канцентрироваться на подёме на эту гору. Я стал ращитывать расстояние до конца мне осталось 1,5 километра. -ХММ!- лучше я побегу за одно и по тренируюсь БЕГОМ. Я побежал и стал концентрироваться и нашеёл золотую середину между тем чтобы упасть изза чакры или не удержаться. и наконецто я сумел залезть на самый верх. Теперь мне требовалось найти середину возвышенности я её нашел и тут на ней продолжение горы. Я конешно стал на неё лезть через минут 20 я был на верху. Перед тем как установить на ней флаг надо было его хорошенько укрепить. Я хотел посмотреть не завалялся ли у меня кунай оказалось что нет я нашел самый острый камень и стал долбить на вершине дыру черз часа 2 я уже закрепил флаг и пошёл в КОНОХУ С РАДОСТНЫМ криком я слез с этой возвышенности на конце горы. Я придумал отличный способ чтобы спуститься я взял с собой самые острые камни и пользуясь тем что гора очень крутая я прыгнул с неё . Гдето через минут 30 я увидел землю тогда я стал втыкать камни в гору и одновременно концентрировал чакру в ногах чтобы затормозить себя я спустился с неё и побежал в деревню. Через 4 часа я уже был в деревни сказал что я вернулся и побежал к хокаге и доложил ей что выполнил миссию!!!!!!!!!!))))
Припёрся к Хокаге тут мне дали задание. 1) Ох нифигасе и мне туда лезть?. Мне сказали идти возьму флаг и отнесу, на вершину. Ок лана!. Мне сказали проти в саседний кабинет захожу в него там мне дают флаг. И вперёд и с песней. Тут я вышел из деревни написал что свалил по приказу рассписался и ушёл. Шёл шёл и вижу огромную гору. 2)Аха видимо эта та самая гора. 3)Сначала запрятал флаг за пазуху и стал лезть но гдето через три метра не удиржался и свалился. Ок вот вчём трудность мисси. Я вытащил флаг изза пазухи отложил и сатал концентрировать чакру пол часа концентрировался и ФАРИВА сумел взял флаг и побежал. Пробежал примерно 2000 метров и всё чакры мало очень мало сил нефига не осталось и тут я вижу пешерку,4) залез ой бля флаг не залазиет ******* пи_пи_пи. Лана чуть востановил силы, собрал чакру .Вылез из пещеры и побежал через метров 10 наткнулся на пещеру залез, СУПЕР как раз флаг влизает. Захотелось подрепиться как раз взял с собой еды. Вытащил пожрал и давай спать. Поспал около 3 часов, востановил чакру вот блин ливень начался. 5)Придётся использовать больше чакры у меня её и так много. 6)Побежал через 30 метров споткнулся изза большого количества чакры. слител и зацепился за ту самую пещёру, 7)залез в неё и ращитал сколько примерно чакры требуется для того чтобы не скатиться. 8)Вытащил флаг и побежал бегу бегу о вроде вершина залез смарю аказывается очередная пещера залез в неё еще на одну минутку востановить чакру.9) И из неё вылетает какой то другой пацан с флагом конохи и конешно бегу за ним бегу бегу быстрый придурок по горе бегом не доганю просто спрыгнул держу флаг и его тоже я не стал разбераться 10)сшиб его от туда и побежал в верх собрав немного чакры в ногах. Блин ноги уже не дуржут я всё равно продолжал подниматься поднялся дальше и уже ноги не держат. залез первую попавшуюся пещеру и стал там отдыхать во время этого замечтал и флаг чуть не сдуло хорошо спохватился наконецто мне полегчало я стал вспоминать сколько чакры надобыло пустить в ноги сканцентрировался вылез и побежал перед этим пощитал сколько я примерно пробежал, я пробежал 2500 м тоесть 2,5 км лана ещё не много я себя так утишал я бежал бежал. 11)пробежал больше одного километра и моя чакра иссякла. 12) Я стал падать и прешлось зацепился за ближайший торчащий камень подтянулся и залез на скол где спокойно можно было посидеть уселся отдахнул повезло дождь остановился и солнца не видно, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОГОДА, прекрасно. Я решил что это будет последний заход перед этим пощитал что мне осталось 5852метра я не стал бежать так как на это тратится больше чакры чем от простого хода и за одно буду востанавливать чакру и я попёр. 13)шёл и шёл и шёл мне всё это стало надоедать я стал щитать шаги 1-2-3-4-5-6-7-8 А-А-А надоело. Стал идти и думать о своём 14)я на столько проголодался что со свой мечты перешёл на желание зайти в какой нибудь ресторанчик и поесть тут 15)я расслабил контроль чакры я стал терять равно весие даже этого не замечая я начал падать слетев на пару метров я опмнился и зацепился за первый попавшыйся камень залез на него и сказал себе не мечтать а канцентрироваться на подёме на эту гору. Я стал ращитывать расстояние до конца мне осталось 1,5 километра.16) -ХММ!- лучше я побегу за одно и по тренируюсь БЕГОМ. Я побежал и стал концентрироваться и нашеёл золотую середину между тем чтобы упасть изза чакры или не удержаться. и наконецто я сумел залезть на самый верх.17) Теперь мне требовалось найти середину возвышенности я её нашел и тут на ней продолжение горы. 18)Я конешно стал на неё лезть через минут 20 я был на верху. Перед тем как установить 19)на ней флаг надо было его хорошенько укрепить. Я хотел посмотреть не завалялся ли у меня кунай оказалось что нет 20) я нашел самый острый камень и стал долбить на вершине дыру черз часа 2 я уже закрепил флаг и пошёл в КОНОХУ С РАДОСТНЫМ криком я слез с этой возвышенности на конце горы. 21) Я придумал отличный способ чтобы спуститься я взял с собой самые острые камни и пользуясь тем что гора очень крутая я прыгнул с неё . Гдето через минут 30 я увидел землю тогда я стал втыкать камни в гору и22) одновременно концентрировал чакру в ногах чтобы затормозить себя я спустился с неё и побежал в деревню. 23) Через 4 часа я уже был в деревни сказал что я вернулся и побежал к хокаге и доложил ей что выполнил миссию!!!!!!!!!!))))