После последней миссии, я хорошенько выспался, хоть миссия была и не сложной, но всё-таки длительные переходы изматывают, поэтому отдыхать необходимо. Я проснулся около 5 утра, долго ворочился и не мог заснуть, пришлось вставать. Я пошёл в душ, сделал прохладную воду, и когда окончательно проснулся, я понял, что я стою под душем полностью одетый. Я вышел из под душа, снял одежду, выжал её как смог, и повесил сушиться, а сам полез обратно под прохладный душ. постоял около получаса под душем, заодно зубы почистил, потом вышел, заварил себе чашечку кофе сделал себе пару бутербродов с маслом и солёной красной рыбой, позавтракал стоя у окна, посмотрел на восход солнца, помыл за собой кружку, немного прибрылся у себя дома, потом пошёл проверил одежду, она как раз высохла, я оделся и пошёл на улицу. На улице я совершил небольшую пробежку как обычно, по дороге забежал в резеденцию Мидзукаге, подал там заявку на миссию, потом пошёл домой, переоделся в походный костюм, собрал себе походную сумочку (бинты, обезболивающее, анастезия, ещё там прочая мелочь), лёг на деван, начал "плевать в потолок" и ждать миссию.