После последней сложной мисии, я очень долго отсыпался, часов эдак 20, но зато очень хоошо выспался)))) Но и плохая сторона была, я проснулся часа в 3 ночи, и не как не мог заснуть или задремать до утра, пришлось вставать. Я встал, сделал свои дела, потом пошёл в душ, постоял там около часа, под прохладненькой водичкой, почистил зубы, налил ведро воды, и начал убираться. Часа два проубирался, всё стало сверкать от чистоты, я ещё раз сполоснулся, уже 6 часов было. Я заварил себе кофейку, пару бутербродов сделал, позавтракал у окошка, вновь посмотрел на прекрассный восход солнца, помл после себя кружку. Потом немного поотжимался, немного мышцы размял и вышел на улицу. На улице я поподтягивался на ветке дерева, потом устроил себе пробежку, по всей деревне, не спеша, так что не устал, уже 8 часов было. Я пошёл в резеденцию Мидзукаге, оставил там заявку на миссию, потом пришёл домой, собрал вещи которыее могли бы понадобиться на миссии (ну там аптечка походная, ножик свой новый перочиный, и т.д.) сел в кресло перед окном и ждал миссии.
Я сидел в кресле, как вдруг, ко мне пришёл посыльный Мидзукаге, он передал мне свиток с заданием и ушёл. Я взял свиток, но почему-то долго не мог его открыть и узнать своё задание. Я около 20 минут пытался открыть этот чёртов свиток, и наконец открыл, мне предстояло принести документы о Листе из Суны... Хммм, нечего сложного вроде, ну ладно, поживём увидим))) .... Я закинул рюкзак со снаряжением на плечо и пошёл. По дороге, я купил себе мороженное, но в магазине было так жарко, что мороженное моментально растаяло и я подскользнулся и ударился головой о пол. После этого я встал, пошёл домой, переоделся и пошёл на миссию, но у меня ужасно разболелась голова и я пошёл на миссию с ужасной головной болью. Через несколько километров после выхода из деревни, на меня напали разбойники, и попытались меня убить, но я с ними справился и пошёл дальше. По дороге в порт я немного расклеился из-за головной боли и свернул в лес, прошёл наверно несколько км по лесу, пока не очухался и не понял, что я в лесу, после этого, я около часа искал выход из леса, но всё-таки нашёл, и пошёл в порт. Когда я пришёл в порт, я зашёл в аптеку, купить что-нибудь от головы, но весь аспирин и все обезболивающие у них как назло разобрали, и у меня продолжала болеть голова, да и коробля моего не было до сих пор, я его прождал несколько часов, дождался, сел в него и поплыл в Страну Волн. Как только я сел на корабль, я сразу же пошёл в каюту я заснул на пару часиков, чтобы головная боль немного прошла, и она действительно прошла. Я проснулся вечером, около 9 часов, и пошёл на ужин, после ужина, на нас напали пираты, и я с командой корабля по традиции защищал корабль от пиратов. Один грёбаный морской волк, треснул мне рукоятью меча по бошке, и у меня снова разболелась голова... Ах ты тварь, у меня только что бошка болеть перестала, а теперь опять, скотина... ... и я с ещё большей злостью громил пиратов, драка длилась около 3 часов, и мы естественно победили и поплыли дальше. На следующей день пути, разросился сильный шторм, и наш корабль чуть не смыло волной, но он выстоял и мы приплыли в Страну Воды. В Стране Воды, на меня не однократно нападали разбойники, и мне пришлось достаточно часто драться. Потом я пересёк границу со Страной Огня, начал долгий путь по Стране Огня, когда я проходил около Конохи, меня скрутили тамошние ниндзя и потощили к Хокаге, потом выяснилось, что они обознались, просто я был похож на одного из нукенинов Листа, но когда всё выяснилось, они извенились передо мной и отпустили. И продолжил путешествие в Суну. В време перехода через Страну Дождя, меня не однократно пытались ограбить, и я одбивался от воришек как мог, но особо их не колечил. Потом, я пришёл в Страну Ветра, спокойно дошёл до Суны, пришёл в резеденцию Казекаге, там мне дали документы по Листу, я их взял, положил за пазуху, и пошёл обратно в Кири. Перевёк ещё раз Страны Дождя, Огня, Волн, ещё раз пересёк океан, и пришёл наконец в Кири, пришёл в резеденцию Мидзукаге, отдал документы, и пошёл домой, отдыхать.