Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Тумана №217
SeoДата: Чт, 10.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Встал рано рано утром, сходил в душ, сполоснулся под холодным душем, почистил зубы, оделся, заварил себе кофе, достал с полки булочки, подошёл к окну с чашечкой кофе и булкой, проснулся и начал завтракать. Стоя перед окном и прихлёбывая кофеёк, смотрел на восход солнца, услышал детский смех под окном, пока в меня не чего не прилетело наорал на детей, чтобы те свалили поскорей и не злили меня...
Вот дети, ну не черта не понимают, держу пари, завтра опять мне на нервы играть будут.
.... помыл за собой чашку, немного убрался в комнате, слегка полы протёр, а то совсем пылью заросли))) посмотрёл на красоту своей комнаты, ушёл. Вышел из дома и совершил небольшую пробежку (ну как обычно, 3-5 км, не больше), забежал в магазинчек, нашёл себе там одну прикольную штучку, перочиный ножичек, малоли чё случится, а ту и ложка, и вилка, и всякая другая фигня, вобщем нож на все случаи жизни, также, я зашёл в резеденцию Мидзукаге, оставил там заявку на миссию, потом пошёл домой, собрал себе всякую походную фигню (спальный мешок там, одеялко, хавчику на недельку накидал), положил свой новый ножичек в кармашек рюкзака и сел в кресло, ждать миссии, слегка задремал.

ToshiДата: Чт, 10.12.2009, 17:00 | Сообщение # 2
Задание: Забрать меч , который был украден у одного из мечников.
*Его дом находится в стране ветра*
Сложностей 20
Символов 2000
Награда 125 рё

SeoДата: Чт, 10.12.2009, 17:50 | Сообщение # 3
Ичиби
Я проснулся от стука в дверь, ко мне пришёл один из помошников Мидзукаге, он мне сказал, что мне надо найти меч одного из мечников Тумана в Стране Ветра и благополучно свлалил...
Вот так вот, да? очень интересно, что-же это должен быть за вор, который у элитно мечника смог меч украсть)))
... но самое интересное не это, мне даже не сказали как меч выглядит, мне сказали только его название, видимо решили, что этого хватит, но я то не знал как выглядят мечи мечников, поэтому, первым делом, я решил по спрашивать ниндзя Тумана, о том, как выглядит этот меч, я обошёл весь город, но не кто не знал нечего про этот меч.....
Чё за нафиг, почему об это мечем не кто нечего не знает???
.... но вот, всё-таки, я встретил одноко шиноби, который знал этот меч, он даже смог примерно нарисовать его, и с этой, хоть какой-то картинкой я пошёл в Страну Ветра. Я вышел из селения Тумана и пошёл в порт Страны Воды, по дороге в порт, на меня, несколько раз напали грабители, но я всех их отпинал как следует, один раз, на меня напали аж 12 человек за раз, но и с ними я справился, хотя пришлось сильно потрудиться, но я всё равно пришёл в порт. Я пришёл, но из-за этих бандюганов, я опоздал на свой корабль, я сходил к заведующему портом, и тот мне сказал, что до страны Ветра ближайший корабль будет только через 2 недели, но так долго я ждать не мог, поэтому, я взял билет на корабль до Страны Волн, сел на него и поплыл. В первую же ночь, на нас напали пираты, и мне не удалось выспаться, из-за ночной драки, потому что пиратов было почти в 2 раза больше чем команда корабля на котором я плыл, и я заснул только под утром. В следующий вечер моего путешествия, был страшенный шторм, такой сильный, что наш корабль разлетелся в дребезки, но к счастью, рядом был небольшой остров, на котором были деревья, вода, и мелкие звери, но всё-таки, шторм это страшная вещь, нас осталось только человек 6, и мы несколь дней, жили на острове, пока не смастерили достаточно устойчивый плот, и не уплыли. Мы несколько дней, без отдыха плыли по открытому океану, пока не доплыли до берега Страны Волн. Все были ужасно измотаны и я тоже, но как назло, мы приплыли днём, и мне нечего не оставалось делать, кроме как привести себя в порядок, и идти дальше (после такого-то приключения), я ведь итак ужасно опаздывал, во время пересечения Страны Волн, в первый же день, когда я был ужасно уставший, на меня напали грабители, и я, на три четверти спящий, кое-как смог от них отбиться, я продвигался без сна ещё сутки, пока в конце концов не заснул прямо во время ходьбы, и не рухнул на землю, я проспал часов 18, и проснулся рано утром, и снова отправился в путь. Я не ел несколько дней, и к тому же, после того как я свалился с ног, и рухнул на землю, у меня ужасно болела голова, но я всё равно продолжал идти. Когда я пересёк границу Страны Огня, меня остановили шиноби Листа, и докапывались до меня (апсолютно без причины), и у меня ещё сильнее разболелась голова, было такое чувство, что мне несколько дней подряд орали в оба ухо, и я не мог от этого не как избавиться. Да и к тому же, мне предстоял самый длинный путь, по Стране Огня, путь через горы, болота, низины, вобщем, ужасный путь, но я его преодолел, и дошёл до Страны Ветра. Смастерил себе небольшой гамак метрах на 5 от земли, на деревьях, выспался как следует, и на следующее утро, с новыми силами, но до сих пор голодный, я пошёл искать меч. По дороге в главную деревню Страны Ветра я спрашивал про этот меч у каждого прохожего, но не кто не видел его ни разу в жизни. И так я проспрашивал до самой деревни Песка. Но зато, когда я был на подходе к деревни, я увидил мужика, с этим мечом за спиной, я быстро догнал его, и напал на него, но он был гораздо сильнее меня, поэтому, я обратился за помощью к шиноби Суны, чтобы они мне помогли одолеть этого мужика, и они согласились, они дали мне в помощь, 3 чунинов, и вместе с ними, мы кое-как справились с этим мужиком, потому что он был нереально крут, но всё таки, мы его сделали, и шиноби Суны, потащили его к Казекаге, а я забрал меч, поблагодарил всех за помощь, и пошёл обратно. Это был далёкий путь, но к счастью не такой долгий, и поэтому, вскоре я вернулся в селение Тумана с мечом за спиной, и рухнул прямо на воротах, потому что меч был ужасно тяжёлым для меня, я даже не мог представить, как с ним можно драться, но меня отнесли домой, вместе с мечом. Я очухался через несколько часов, помылся, поел, хорошо поел, набил пузо под завязку, и потащил меч в Кабинет Мидзукаге. Притащил этот меч, отдал его Мидзукаге, оставил отчёт, и пошёл домой, спать спать спать.

KensukeДата: Чт, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 4
Кьюби
Sorvigolova,
принято, прошелся вскользь вроде все гут)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: