Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №5
Che-sterДата: Ср, 09.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1
Статус: offline
когда я смотрел в окно все генины отправлялись на миссию но мне почемуто никто не выдавал миссию и я решил зайти в кабинет каге когда я был уже там мне сказалли что сегодня миссии выдаются на выбор кто хочет получить миссию тот идёт сюда в мой кабинет ну и я вял миссию когда я получил подробности о миссии я пошол домой как всегда подготовится к миссии на етот раз я мог не спешить так как до миссии оставался час я покушал собрал всё необходимое для миссии умылся и сел на деван и начал смотреть на часы когда пройдут ещё 30минут .

RОУДата: Ср, 09.12.2009, 19:41 | Сообщение # 2
.png" />
Задание:Убрать всю больницу кири что бы все блестало
Колво символов/сложностей: 800/7
Награда: 110 рё

Сообщение отредактировал RОУ - Ср, 09.12.2009, 19:41

Che-sterДата: Ср, 09.12.2009, 21:29 | Сообщение # 3
когда я пришол в кабинет каге и услышал о миссии она была позожа на миссию №4 но на етот раз было по легче так мне кощалось и я смогу навестить своего друга который получил травмы во время боя когда я вышел из кабинета каге я сразуже направился в больницк от меня она была в 800м поетому го ля не долго 10 минут когда пришол я рассказал о миссии и лавный по больницы сразуже дал мне миссию
1) мне надобыло убрать весь мустор у каждлго пациента тоесть в кажлой палатке я взял мишок для муссора и пошол собирать мустор по палаткам а заадно зашол навестить своего друга )) собрал я весь мусор за 30 минут когда пришол мне дали новое задание.
2)мне надобыло подмести всю больниц с 1 етажа по 2 я взял веник и совок и нача лподмитать коридоры,в палатке у пациентов,и все щелки когда я за 40 мин мсл"и как уборщики подмитают тут каждый день" потои пошол за следущим заданием .
3)мне надобыло помоч повору убрать мусор,протереть все столоы,помыть пасуду.ну и я начал посуды было много мусора тоже только и делал как унасил да подмитал справился я за 35минут ухх миссия была трудной.
4)на етот раз мне надобыло помоч медсёстрам принести еду в палатки ,принисти шприцы ,капельницы и ешё всякие причиндалы :D :D палатак было много и мне пришлось бегать то с 2 етажа на 1 то с 1 на 2 справился я ща 50минут.
5)потом мне надобыло в каждой палатке полить цветы специальной водой которая разбавлена с какимто средством чтобе цветы были зелёными и быстрей росли окружеющим етот припарат невредил.
6)помыть все окна в кабинете главного,в кабинете,мед сёстр,окна которые были в коридори,и окна в полатках мыл я долго 1час ето было мое предмоследние задание когда я справился я пошол за следущим чтобе поскорей освободится и уйти домой.
7)следущее задание от главного было помыть туалеты ето было последние задание всго туалетов было 4 два на 2 етаже и два на 1 етаже мыл я не долго около 20 минут но под конец всех заданий ето было трудно когда я закончил я направился домой а больница блистела.

ToshiДата: Ср, 09.12.2009, 22:24 | Сообщение # 4
выполнил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: