когда мне сказали что мне дают новую миссию я стразуже побижал домой переодется покушать и собратся дла миссии когда я прибежал и был у дверей я забыл забижать в ларёк где продаётся рамен за зарплатой 50рё я там подрабатывл помошником а ларёк закрывается через час ларёк был в 600 метрах от моего дома поетому я решил добежать когда добежал взял деньги и робежад домой когда я уже был дома я покушал переоделся собрал всё необходимое для миссии кунаи,с.рикены,бинты,печати и сразуже побежал в кабинат каге. (кроме етой миссии ещё есть №5 и №6 прошу выдать все так как после етой миссии я сразуже буду выполнять 5 и 6 )
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Che-ster - Вт, 08.12.2009, 21:14
когда я зашол в кабинет каге и услышал какую миссию мне придётся делать я был в шоке мыть дома для елитного шиноби както не правельно "мсл ну и фиг с ним" мне дали видро и щётку с тряпкой и папашок я налил в ведр оводу разбавил её с порошком который мне дали надел тряпку на метлу тряпка была вся порвана поетому мыть было не удобно я испробывал прямо в кабинете каге :D :D :D ну и я отправился чистить все дома 1) всего в тумане было 4 улицы на каждлй улице было от 3 до 5 зданий/домов ... когда я подошол к первой улице там было 5 домов на той улице был уборщик и он мне помог вычистить 2 дома я схалявил :D когда я подашол к 1 домуу постуцался там никого небыло поетому я пошол ко второму постучался мне открыли дверь я вошол и начил всё мыть с 1 етажа по 2 ванну,кухню,3спальны,гардироб,гостинную. 2)когда я вымал первый дом остался последний на 1 улице я зашол постучался мне открыл дверь старикашка я рассказа лему мою миссию он меня впустил и я начел мыть только первый етаж так как на 2 он мне запретил подыматся я чистил гостинную кухню и ванну когда я законьчил работу он меня накормил супом и я пошол на следущию улицу. 3)когда я подошол к 2 улице там былы 3 дома 1магазин 1 больница так как магазин небыл домом и больница тоже я не стал их мыть оставались 3 дома один из них был мой дом поетому я его не мыл :D :D тогда я пошол к следущиму к моим соседям я постучался они открыли двери и сказалии о Chester какими судьбами и так далие :D :D :D XD я сказа что я на миссии и начал мыть дом тогда я зашол в следущий дом там была девочка 15 лет ну я сказа ля на миссии и ачал мыть дом она мне помагла вымыть 2 етаж а я мыл 1 когда я закончил я дал ей свой адрис который был за 3 дома от её дома после магазина и пошол на улицу 3. 4)когда я пришол на 3 улицу там был рынок и немного дальше 3 дома я подошол к 1 дому постучал мне открыл дверь какойто мужык я расказа лему о моей миссии и он меня впусти лв дом у него кухня уже была вымата поетому кухню мне не пришлось мыть я начал с гостинной сперва пратёр пыль затем начал мыть пол пошол в ванну взял мачалку начал мыть ванну потом пропаласкал поднялся на 2 етаж тамбыли 2 комнаты зашол в первую она была не большая с тоже сперва пратёр пыл и начал мыть пол во второй тоже протёр пыл начал мыть пол. когда я вышал направился ко 2 дому там открыл какойто пяный мужик я рассказал ему о миссии после чего он меня выгнал и закрыл дверь 5) я подошол к последниму дому на 3 улице мне открыли дверь я рассказал о миссии как обычно и приступил к работе всё тоже самое протирал пыль затем мыл полы . 6)наконец я был на 4 улице последний улице на ней находился быр и рядом с и за 3 дома находилась академия для будущих шыноби я подошол к 1 дому он ета была ощяга 2 етажа 4 комнат 1 туалет ванна где небыло кухни еду покупали там сами сперва я начал с ванны и туалета зашо ля в туалет размер был 1х1 поетому я почистил только сам туалет ванна была тоже не очень большая я помыл только пол потом перешол к 4 комнатам комнаты тоже были не большые 5х5 поетому я управился со всеми за 10 минут и пошол к следущим 2 домам 7) когда я зашол в дом там был только 1 етаж где находилась всё ванна обеденёная с туалетом кухня и спальня одна госстиной небыло я начал с ванны так как была вместе с туалетом почистил я быстро за 5 минут перешол к кухни кухня была большая поетому я был 15 минут осталась спальня спальня тоже была большая 20х20 на 3-4 гостей мыл я её 20 минут. когда я вышал из дома остался последний я решил сест ьна скамейку и передохнуть.когда передохнул я пошол там тоже был 1 етаж и всё тагже само поетому мытё занело 40 минут я ели домыл спальню думал как бы быстрей попасть домой и вот наконец я вымыл всё что надобыло и аправился в кабинет каге.
Добавлено (09-12-2009, 00:45) --------------------------------------------- символов вышло больше :D