Добавлено (07-12-2009, 20:06) --------------------------------------------- Подготовка: Ну я проснулся как обычно, сходил в душ, заварил себе чашечку кофа, встал перед окном и начал пить кофе. Ну вот и ещё один прекрасный день, снова взошло солнце, детишки играют, мяч летит прямо мне в рожу, что, мяч?, вот чёрт.... В меня прилетел футбольный мяч и разбил мою кружку с кофием, кофе вылился на пол и запачкал мои любимые кросовки, я очень сильно, от злости, сдавил мяч и он лопнул, после чего я выбросил мяч обратно детишкам, наорал на них, и крикнул, чтобы они больше никогда не играли около моего дома. Я налил глубокий таз горячей воды, бросил туда стиральный порошок и кросовки, после вытер кофе с пола, и собрал осколки чашки.... Блин, уже вторая чашка за неделю, у меня такими тэмпами скоро всю посуду перебьют((( ....выбросил осколки в мусорное ведро, надел другие кросовки и вышел на улицу, совершил небольшую пробежку (3-5км), и на пути домой, я зашёл в резеденцию Мидзукаге, чтобы оставить заявку на миссию, но там, мне сразу выдали миссию, мне надо было выкрасть секретные документы у какого-то феодала, и дали мне 3 часа на сборы, потому что документы были нужны срочно. Я мигом побежал домой. Дома я переоделся, взял с собой 10 идеально заточенных "карандашей" и несколько "ручек" и пошёл выполнять миссию.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sorvigolova - Пн, 07.12.2009, 20:07
Мне дали задание, выкрасть секретные свитки у феодала, но точное место положение как свитокв так и феодала мне как обычно не дали, а дали только пару характерных примет этого человека, и по ним, мне пришлось искать целый день, по всему городу, этого дядьку, когда нашёл, я продолжал следить, пока он не пошёл наконец домой, но и здесь для меня была проблема, этот дом, стоял на высоченной горе.... Блин, ну сколько можно, опять гора, как мне это надоело, это сейчас модно что-ли?, ну ладно, надо всё получше рассмотреть. .... на гору, была единственная дорога - это лестница, длинной метров 500, лестница находилась внутри ущелья, по краям которого, круглосуточно дежурили лучники, но и это не всё, на лестнице, через каждые 50 метров, стояли группы охранников, которые тоже круглосуточно дежурили и не пропускали не кого, даже детей и животных... Чёрт, это сложнее чем могло показаться, ну ладно, я с этим справлюсь, надо ещё кое-что узнать. ...я ещё раз обошёл всю гору смотря наверх, и как я и думал, по окружности горы тоже стояли лучники, которые не кого не упускали из виду, но я нашёл одну дорожку по отвесным скалам, по которой можно было залезть так, чтобы меня не кто не заметил, когда я это вычислил, я пошёл домой, выспаться как следует, и пришёл обратно, в полночь. я пришёл к своей намеченой дорожке, и аккуратно начал взбираться на гору, но тут, случилось.... Аааа, чёрт, я оступился, блин, камни полетели вниз, ну всё мне кранты, вон и лучники уже всполошились, так, но миссию то не кто не отменял, надо её выполнять, лезем дальше. ... я полез дальше, потихоньку, и наконец залез на гору, начал отряхиваться и вдруг я услышал "руки вверх", я повернулся и прямо передо мной оказался одинокий лучник.... Блин, ну вот, не заметил одиноких лучников, чёрт, мне кранты, или нет? ... "стоять, не двигаться" говорил мне лучник, но я быстро достал свой "карандаш" и пустил карандаш в горло лучнику, а потом, проткнул ему сердце и глаз (аж до мозга) другими карандашами, к моему счастью, вокруг дома феодала был лес, и я спрятал труп в глубоком лесу, вытащил из него карандаши и пошёл дальше. Я залез на высокое дерево, но так чтобы меня не заметили, осмотрел дом... Вот чёрт, там ещё и собаки, чё ж мне так не везёт то?? ... я спустился вниз с дерева и за мной начала лаять собака... Блин, и в лесу собаки, ну что за чёрт. .... я резку кинул карандиш в глаз собаке, убил её, вытащил карандаш, и у меня созрел план.... Я разорвал собаку на несколько частей, и пошёл к дому, раскидал куски мяса на одной стороне дома, чтобы собаки сбежались на одну половину дома, а с другой, я спокойно вошёл в дом, но мне на встречу попался охранник, я резко проткнул ему глаза крандашами и он умер, на бегу я захватил его и вместе с трупом вошёл в дом, бросил его там. Дом оказался гораздо больше чем казался, и я долго искал комнату феодала, но всё таки нашёл, по бырому спёр у него свиток, но этот гад проснулся и поднял тревогу, на выходе меня ждало 10 человек.... Вот чёрт, сложно будет. ... я в течении 10 минут, расправился со всеми охранниками которые мне мешали на горе, потом, за мной погнались собаки, и я решился бечать по лестнице, чтобы хоть как то удрать, я бегу, за мной погналось ещё примерно 20 человек, по дороге сломал шею одному охраннику, у другого вылился мозг через глаз, у третьего сломалась нога в трёх местах, короче перед уходом я ещё немного повесилился, за мной гонялись по всему городу несколько часов, пока наконец я от них не удрал, потом я помылся, переоделся, и отнёс свиток в резеденцию Мидзукаге, после чего пошёл отсыпаться)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sorvigolova - Вт, 08.12.2009, 14:15