Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №2
Che-sterДата: Вс, 06.12.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Статус: offline
я проснулся рано утром аделся пошол в ванну умыватся чистить зубы!вышел из ванны покушал помыл тарелку решил зайти в магази зашол в магазыи прикупил себе раменов пошол домой в халадильник запихнул рамены сел на стул и ждал новой миссии.

KoganДата: Вс, 06.12.2009, 17:37 | Сообщение # 2
БОЛЬШЕ ПИШИ БОЛЬШЕ!

Che-ster:

Миссия: отправляешься в холодные Южные районы материка на котором расположена Кири. Требуется собрать ряд полезных и редких трав для мед отряда, растут они только там.
Колво символов: 1500
Сложностей: 10
Зарплата: 100 рё + при хорошем выполнении премиальные

Che-sterДата: Вс, 06.12.2009, 21:15 | Сообщение # 3
когда я вышел из кабинета каге я направился домой когда я зашол я оделся по теплей взял с собой кунаи,,еду и карту моя миссия была отправится в Южные районы материка на котором расположена Кири и найти 4 цветка..
1)когда я уже почти пришол подороги я встретил старика который шол от туда у которого я спросил где находится кири.
2)когда я уже точно знал где находится кири у меня певилась новая проблема я не знал как найти цветки для медиков я знал только одно как ети цветки выглядят и как они называются.
3)и вот я был уже в кири там было достаточно много людей чтобе спросить где ети цветки ростут я зашол в ларёк трав там где продовались редкиеие травы думал что мне подскажут где найти цветки и я решил спросить мне сказали что мне надо ити в лес.
4)лес был в 3 километрах от кири в лесу было 8 видов цветков но мне надобыло собрать 4 вида цветков которые находились гдето в лесу миссия была не из простных но мне надобыло её выполнить.
5)я пошол в глубь леса в надежде что там хоть чтонибуть найду но кроме грибов и деревьев ничего небыло я достал кунай и ставил метки на деревьях чтобе не заблудится в лесу и по немногу продвигался вперёд.
6)когда я сел на дуб отдохнуть я заметил что между кучкой грибов были 2 цветка один с острыми лепестками другой весь зелёный как и было описано в книжке я сорвал их и положил в специальную банку для трав,цветков которую дали мне медики.
7)итак мне осталось найти 2 цветка(чёрный и зелёный с большими лепестками) когда я шол по премой я вышел на поляну и примерно в центре поляны была как чёрная точка я сразуже подумал что ета цветок какорый мне надо когда я подбижал там был чёрный цветок как я и ожидал.
8.когда я нашол чёрный цветок я посмотрел вокруг себя нет ли ещё какованибуть цветка который мне нужен но кроме етого ничего я не нашол и я пошол обратно в лес.
9.когда я шол я решил пойти туда где больше зелени так как возможно там я найду последний зелёный цветк с большыми лепестками
10.я шол уже 1,5 часа но ничего небыло как вдруг я наткнулся на заброшеный дом где выращивался цветок каторый мне надобыло сорвать я небыл уверен что он заброшин или нет ведь в если дом был заброшин никто не выращивалбы цветы ну да ладно подумал я и сорвал цветок и вот 4 цветка которые мне надобыло собрать были у меня я нашол метки на деревях и пошол в деревню.

Сообщение отредактировал Che-ster - Вс, 06.12.2009, 21:20

KensukeДата: Вс, 06.12.2009, 22:24 | Сообщение # 4
Кьюби
мдамс ну вродь принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: