Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №1
Che-sterДата: Вс, 06.12.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Статус: offline
как обычно после драки зашол в ларёк поесть рамен потом дамой умытся залепить царапины,раны,переодется собрать всё необходимое для миссии бинты,сюрикены,кунаи,печати когда всё зделал пошол в магазин за раменом купил рамена пошол домой положил в холодильник сел на диван кидал кунай в стену и ждал новой миссии. и через 10 минут ко мне в окно постучался друг и сказал что у меня новая миссия..........

Сообщение отредактировал Che-ster - Вс, 06.12.2009, 22:31

ToshiДата: Вс, 06.12.2009, 16:53 | Сообщение # 2
Che-ster, Во-первых оформи нормально название , а во-вторых подготовку пиши 5 полных строк .

Che-sterДата: Вс, 06.12.2009, 19:42 | Сообщение # 3
воощето 3 строки написано

KensukeДата: Вс, 06.12.2009, 20:07 | Сообщение # 4
Кьюби
у тебя и трех нет

Che-sterДата: Вс, 06.12.2009, 22:32 | Сообщение # 5
когда зделаю одну исправлю

Добавлено (06-12-2009, 22:32)
---------------------------------------------
всё исправил ))

Добавлено (06-12-2009, 22:32)
---------------------------------------------
давайте миссию

KensukeДата: Вс, 06.12.2009, 22:48 | Сообщение # 6
Кьюби
Задание помочь торговцу раменом 600 символов 7 сложностей 70 рё

Che-sterДата: Пн, 07.12.2009, 00:30 | Сообщение # 7
когда я услышал что мне выпала такая миссия я сразуже побежал выполнять её так как мне рамен очень нравился и помогать тарговцу ето круто подумал я.
1) КОГДА я пришол и сказал что мне поручено помогать ему он мне сказал чтобе я подмёл окружнось я взял совок и метлу и начал чистит вокруг ларька и в нутри.
2)когда я законьчил продовец попросил меня чтобе я пригатовил рамен и я начал я положил макароны в воду посалил добавил приправ и ждал пока закипит :D :D
3) когда я пригатовил рамен продовец попросил меня чтобе я обслужил покупателей пока он идёт в туалет комне пришли 3 покупателя и заказали рамен с мясом я достал с верхней полки тарелку потом поворёшку порезал кунаем мясо так как ненашол нож :D :D рсперва положил рамен залил супом и на верх положил мясо.
4)когда он пришол он дал мне 4 тарелки рамена и сказа лчтобе я на велосипеди доставил их одной женьшини домой на заказ и так я вышел к велику посмотрел на велик он был старый на колисе васьмёра, краска слезла ,сепь порвана , мсл и как он на нём ездит и я побежал сам .
5) когда я был на половине пути я забыл дорогу и решил спросить адрес у прохоживо и тот прохожий у которого я спросил оказался той женьшиной я отдал рамен она заплатила и я побежал обратно .
6) когда я прибежал продовец рамена сказал чтобе я помыл тарелки он показал мне ракавину и мачалку раковина была нормальной а вто мачалка жилещная "мсл и как он ей моет тарелки" ну да ладно взял мачалку и начел скребсти по тарелки когда.
7) когда я помыл тарелки продовец сказа лето твоё последние задание сбегай в магазин и купить приправ ну и я побежал у меня было 30рё на 3 преправы когда я был уже в магазине и подошол к полке приправ я взял 3 преправы куринные затем подошол к продовцу дал 30рё пока он ложил деньги в кассу я реско убежал :D :D :D

KensukeДата: Вт, 08.12.2009, 08:56 | Сообщение # 8
Кьюби
Che-ster,
принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: