Задача: найти артефакты для минато Описание- Нужно найти артефакты для минато что бы он закончил своё оружие эти артефакты находятся в 2 местах в песке и в дожде они очень ценыке для него найдя их вы возвращаетесь обратно и отдаете их минате. Информация-Деревни знают о том что вы будете внутри и вы должны не кого не трогать и не беспокоить.Если вы ослушаетесь то вас быстро убьют там. Награда: Это рё Сдать работу отчетом.
Проспав миссию,я поспешил и вышел из деревни и пробежав несколько километров,добежал до песка.Я зашел в деревню,в надежде найти Акселя и Майкла.Наконец,добежав до пустыни я начал их разыскивать.Вскоре я нашел Акселя и Майкла.Поговорив с Акселем,мы начали ждать связи с Минато-самой.Пока мы ждали,Аксель рассказал что они нашли какой то склеп.Наконец,Минато-сама вышел на связь и дверь склепа открылась.Мы вошли.В склепе мы разделились.Как только мы вошли в узкий туннель,проход закрылся.Впереди нас ждали неприятности.Покончив с ними,мы вышли в большой хорошо освещенный зал и поймали связь с Минато.Он сказал нам оттуда уходить и что там опасно.Но как только мы побежали к выходу,проход закрылся и в середине зала появился некто в плаще.Сняв плащ мы увидили Третьего Кадзекаге.В бою я умер,а Аксель продолжал бой.Показав достойное представление,Третий Кадзекаге отдал нам артефакт и через портал мы появились в больнице Конохи.Майкл всю миссию проспал.
Получив всю нужную информацию от Минато_Сама я и Майкл пройдя через ворота конохи направились медленным шагом в Суну,и пройдя без проблем через Главные ворота Суны направились в сторону пустыни,и наконец дойдя До пустыни я ждал указаний Минато,получив указания мы с Майклом начали Искать вход в старинный склеп,Устав,но найдя склеп мы связались с Минато и получив приказания Минато сначала отдохнули,после чего прибежал проспавший Мики,и введя его в Курс дела Получил ещё одни указания Минато,но перепутав их Спустился в склеп,Майкл к тому времени был сильно истощён,и пришлось оставить его снаружи,после чего мы с Мики разделились в поисках артефакта ,я шёл по правому тунелю,Мики по левому,как только мы разделились вход в склеп закрылся,оставив нас вез выхода,отчего у нас небыло выбора и мы пошли дальше,идя по тунелю я встретил Монстра,Который хотел помешать мне,Убив его я немного отдохнул,залечил раны и прошёл дальше и очутился в огромном светлом зале,После чего мы попытались связаться с Минато, и наконец связавшись я понял что он говорил до этого,и что это ловушка,схватив Мики за шиворот я помчался к Выходу,но его перекрыл толи человек,толи Кукла,сразу не было понятно,Потом он сказал что он Третий Кадзекаге,и завезался бой,Мики Попытавшись геройствовать закрыл меня от стрел противника,тем самым пожертвовал жизнью,разозлившись я продолжал бой один на один,после чего Третий кадзекаге согласился отдать мне артефакт,перед этим доведя меня до полу смерти,когда Кадзекаге исчез я вызвал Минато и отдал ему артефакт,он же активировал портал в Больницу конохи, Из последних сил схватил Мики и Майкла и запрыгнув в портал оказался в больнице,после чего ждал врачей.