Я проснулся рано рано уторм, часов в 5 где-то и долго ворочался, не мог заснуть, поворочился минут 40, и потом, всё таки встал с кровати, сходил и постоял под холодным душем, чтобы проснуться как следует, потом почистил зубкы, заварил себе чашечку кофе, встал перед окном и начал смотря на рассвет, потихоньку пить горячий, чёрный кофе. Блин, какая же всё таки прекрасная наша жизнь, вот смотришь на восход солнца и глаз радуется, потому что знаешь, что это означает начало нового дня, а смотришь вечером на закат, и всё равно радуешься, потому что знаешь, что завтра будет новый, ещё более хороший день.... (ну вобщем меня понесло на филосовские рассуждения о жизни) Я подумал, о сути бытия (и о всякой другой филосовской чуши), допил свой кофе, и примерно в пол седьмого, вышел из дома. Я пробежался пару километров, потом решил погулять по городу, во время прогулки, я зашёл в резеденцию Мидзукаге, но там ещё не кого не было.. Блин, наверно ещё слишком рано, ну ладно, по позже приду) ... я ещё пару часов по гулял по городу, и вернулся в резеденцию, к счатью, там уже все пришли, я оставил там заявку на миссию, потом пошёл домой, по дороге зашёл в магазин, и купил себе несколько БП'шек, после чего, зачарил себе дома лапшу, поел, и сидя в кресле немного задремал, в ожидании миссии.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sorvigolova - Пт, 04.12.2009, 21:37
Я спокойно себе дремал в кресле, как вдруг, меня разбудил стук в дверь, я проснулся, встал с кресла и открыл дверь, за ней стоял помошник Мидзукаге, он пришёл ко мне, чтобы рассказать моё задание, я его выслушал, после всего этого, у меня жудко разболелась голова, помошник ушёл, а я, достал аспирин, выпил его, и когда голова немного успокоилась я пошёл к вратам селения, чтобы встретиться с торговцами. Я пришёл к воротам селения, но там стоял только один торговец, я с ним поздоровался, и спросил у него: А, где все ваши товарищи? Ну понимаете, дело в том, что они очень любят выпить, поэтому они сейчас сидят в ресторане, и вытащить их оттуда я не как не могу. Так, всё ясно, ну ладно, пойдёмте, я их вытащу оттуда. И мы пошли в ресторан, нашли там этих гуляк, но они были уже в ужасном состоянии, но я всё равно, кое-как, по одному, смог вытащить их на улицу. После чего, с единственным трезвым торговцем, мы договорились, что он пойдёт вперёд, а я сзади поведу эту ораву и мы вышли из деревни. Мало того, что эти (не будем переходить на личности) в зюзю пьяные, так ещё и орут песни на всю округу.... Блин, опять голова разболелась из-за этих алкашей, да ещё и орут во всю харю, мы становимся идеальной мишенью для нападающих((( ... неуспел я подумать о плохом, как торговец позвал меня к себе. Я остановил этих "трезвенников", после чего подошёл к нему, он сказал мне, что у него ощущение того, что за нами следят, я ему сказал, что мне тоже давно кажется, что за нами следят, но признаков я пока не заметил, так что мы пошли дальше. Но только мы ринулись в путь, прошли буквально 10 метров, как на нас из деревьев выкинулось 3 человека (видимо грабители), я встал между ними и торговцами, они поняли, что я охранник, и решили сначал разобраться со мной, но не тут то было, я резко ослепил их своим дзюцу, а потом, "Удлинением конечности", всех их придушил. После чего, мы снова отправились в путь. Через несколько километров, на нашем пути оказалась гостиница, и мы остановились там. Торговец снял нам несколько номеров, я раскидал пьяниц по их номерам(а это тоже нелегко), запер двери их номеров на ключ (предварительно забрав весь алкоголь из номера и поставив в каждый номер 3-ёх литровые банки с рассолом) после чего, я со спокойной душой пошёл спать.
На следующий день... Я проснулся, сходил в душ, почистил зубы, позавтракал, потом сходил и открыл номера алкашей, разбудил их, налил им рассол по стаканам, сводил их в душ, потом на завтрак, проследил там, чтобы они не пили (спиртного), после чего, мы всем строем выдвинулись дальше в путь. Через несколько км после гостиницы, на нас снова напали разбойники, и я вновь их раскидал))) и вот наконец, мы пришли в порт, но как назло там не оказалось нашего корабля, и мне пришлось ждать этот чёртов корабль, но ладно если бы просто ждать пришлось, так ещё надо было проследить, чтобы эти "друзья" опять не нахрюкались, что мне впринципе удалось, после чего, мы погрузились на корабль, и поплыли в Страну Волн. Во время нескольких дней пути, был шторм, и я следил, чтобы мои подопечные, да и другие люди, не свалились за борт, потом на нас пираты напали, и я вместе с командой корабля отбивал атаку ихнюю (если это можно назвать атакой), но в общем, мы доплыли спокойно до страны Волн, там мы восадились и пошли дальше. В Стране Волн, в портовом городе, банда подростков украла несколько кошельков у торговцев, и мне пришлось искать эти кошельки, оббегав весь городок, я всё таки нашёл все кошельки, и мы отправились дальше. Как только мы пересекли границу со Страной Огня, до нас очень долго докапывались пограничники, проверяли документы и всё такое, и из-за этого, у меня снова разболелась голова, а таблетки я с собой не взял, да и у торговцев их не было, но через пару часов, нас всё таки отпустили, после чего мы несколько дней пересекали Страну Огня (она очень большая) и у меня не переставала болеть голова, но я всё-таки с этим справился, и довёл эту весёлую компанию до Страны Дождя, там я попращался с ними, после чего, мне предстоял ужасно долгий путь назад, но и это я приодолел, вернувшись обратно в Кири. Когда я вернулся, я принёс отчёт о миссии Мидзукаге и отправился домой, спать спать и ещё раз спать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sorvigolova - Пн, 07.12.2009, 16:28