Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №51 для шиноби Листа
КтулхуДата: Пт, 04.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Миссия:из-за сложившихся подозрений по поводу шиноби из тумана Kisho_Hideaki,необходимо устроить за ним слежку и узнать его истинные намерения
Примечание:можно взять помощника
Вид сдачи:отчет
Награда:по выполнению

Сообщение отредактировал Ктулху - Вт, 22.12.2009, 04:15

КтулхуДата: Пн, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 2
Кьюби
Момент подвернулся сам.Недавно Муген вызвал меня на бой по причине того что хотел увидеть мой призыв.В конце боя перед смертью он полностью уничтожил свое тело,оставив только меч.Я перед смертью отправил в кабинет Хокаге дракона.Там был только её кот.Он используя нюх нашел мое тело и оживил,приказав продолжить расследование.Я немедля отправился в его комнату в общежитии.Там я обнаружил броню и маску похожую на ту которую мы носим в АНБУ.Потом я незаметно ушел с общежития через крышу и пришел в кабинет Хокаге.Где было вынесено решение по его делу.
Решение подлежало немедленному исполнению.Взяв свиток с техникой,я отправился на кладбище,куда возможно могли перенестись его останки.Найди его остатки,стер все знания о Конохе.После этого вышел за пределы Конохи и высыпал его остатки где то глубоко в лесах.И завершением принес папку с отчетом о проделанной работе в кабинет Хокаге.Полученные доказательства придали миссии более важный характер и пришлось отойти от начальной цели.

Сообщение отредактировал Ктулху - Пн, 08.02.2010, 21:11

Муген_СанДата: Пн, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 3

офф:
Полный обсурд...я дал слово что нечего не сделаю и не собираюсь делать...
Я стал отшельником( я стал им обсолютно честно) и к войне нечего не имею...я честно перед всеми стал отшельником...я говорил, что не шпион...
По свински взять и поступить так. Я стал отшельником, решил быть добрым со всеми, вы взяли выкинули меня...
Полный бред поступать так с человеком, который отказался от войны и.т.д
Я стал отшельником, а не шпионом...я сказал свои намерения
Обидно как вы поступили... я хотел даже помочь чем нить...
Вещи Ютанадзи (это не АНБУ, это армия Деревни, а не секретная организация)
Я вроде итак поклялся, что стал отшельником...и стал им...т.к что это оскорбительно.
Особено то, что я предупредил Каге и она одобрила...(это вобще убило меня)

Обидно, что пришел по честному со всей душой, а твои останки несут к воротам и не доверяют, одобряют это, подозревают...

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Пн, 08.02.2010, 22:11

Муген_СанДата: Ср, 10.02.2010, 15:29 | Сообщение # 4

Альтаира-тян
Я просто не хотел, чтобы меня подозревали и.т.д...я заранее предупреждал для этого...чтобы спокойно мирно жить, никого не беспокоить и чтобы мою дверь не выламовали ногой,не выносили за ворота останки Т_Т
Я хотел мирно и без этого жить...

Муген_СанДата: Ср, 10.02.2010, 16:51 | Сообщение # 5

Альтаира-тян, Лишняя метка Т_Т
Quote (Альтаира-тян)
знаю но после слов некого шиноби. я поняла что тут даже слово каге ничего не стоит.

Эт я чёт не догнал...

Добавлено (10-02-2010, 16:51)
---------------------------------------------
Вроде догнал насчет кого вы...

КтулхуДата: Чт, 11.02.2010, 01:56 | Сообщение # 6
Кьюби
Альтаира-тян,будет сделано.

Quote (Ктулху)
Момент подвернулся сам.Недавно Муген вызвал меня на бой по причине того что хотел увидеть мой призыв.В конце боя перед смертью он полностью уничтожил свое тело,оставив только меч.Я перед смертью отправил в кабинет Хокаге дракона.Там был только её кот.Он используя нюх нашел мое тело и оживил,приказав продолжить расследование.Я немедля отправился в его комнату в общежитии.Там я обнаружил броню и маску похожую на ту которую мы носим в АНБУ.Потом я незаметно ушел с общежития через крышу и пришел в кабинет Хокаге.Где было вынесено решение по его делу.Решение подлежало немедленному исполнению.Взяв свиток с техникой,я отправился на кладбище,куда возможно могли перенестись его останки.Найди его остатки,стер все знания о Конохе.После этого вышел за пределы Конохи и высыпал его остатки где то глубоко в лесах.И завершением принес папку с отчетом о проделанной работе в кабинет Хокаге.Полученные доказательства придали миссии более важный характер и пришлось отойти от начальной цели.

Последняя страница отчета.В связи с дальнейшем обеспечением безопасности Конохи от данного лица было принято решение о постановлении в его мозг печати.Процедура провелась здесь.

Итог:в следствии всех действий отшельник Муген-сан был ограниченнах в правах на территории в Конохе и подвергнут 2терапиям мозга,одно из которых закончилось постановлением печати,которое не даст ему разгласить какую либо информацию о Конохе.

Сообщение отредактировал Ктулху - Чт, 11.02.2010, 01:58

КтулхуДата: Чт, 11.02.2010, 21:53 | Сообщение # 7
Кьюби
Альтаира-тян,
Quote (Альтаира-тян)
Ктулху тренеровочная миссия по проверке работы АНБУ завершена.

"Молчит,внутри бушует"

ИНтересно.
Расписался в награде.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: