*проснулась после миссии с волками и огляделась* мсл: блин, пришла и сразу уснула, причём ещё и на диване, и даже не переоделась!!! *встала с диванчика и пошла в душ* *приняла душ и переоделась* мсл2: вот теперь хорошо!) *подошла к зеркалу и улыбнулась своему отражению* мсл: наверно пойду ещё себе какую нить миссию найду, нечего мне бестолку таскаться... *позавтракала, убралась за собой и в хорошем настроении пошла в резиденцию* *зашла в кабинет* Здравствуйте, вы можете мне ещё какую нить миссию дать?) *стоит и ждёт ответа*
*получила своё новое задание* мсл: мда уж, эта миссия будет с детьми, да причём не просто с детьми, а с неугомонными, так, мне ещё этих детей надо из дома забрать и отвести их на тренировочную площадку… *вышла из резиденции и направилась к дому первого ребёнка* *постучалась в дверь, её открыла какая-то старушка* *мило ей улыбнулась* Здравствуйте, я пришла забрать вашу внучку, ну или кем вам приходиться… Короче я пришла к… *посмотрела на листочек, на котором было написано имя девочки* Я пришла к Каруме… *старушка посмотрела на меня безразличным взглядом и пошла в глубь дома, сказав, чтоб я подождала* *через несколько минут ко мне выбежала маленькая девчонка* *она приветливо улыбнулась и протянула мне свою ладошку* -Меня зовут Каруме, а Вас как?... –Я Инара, я тебя и ещё нескольких ребят буду учить Тайдзютсу. *взяв девчонку за руку пошла с ней ко следующему ребёнку* *пока мы шли, Каруме постоянно куда то отбегала, что-то смотрела, поэтому я следила за ней, чтоб не потерять* *дошла до дома второго ребёнка с Каруме за руку* * позвонила в дверь* *её открыл мужчина* -Здравствуйте, я пришла за Икуто. –Да, конечно, я сейчас его позову! *не прошла и минута, как из дома на огромной скорости вылетел мальчишка* *он осмотрелся и увидел меня, потом перевёл взгляд на Каруме* -Это Вы меня будете обучать? – Угу, я… Меня зовут Инара… - Так что же ты стоишь, пойдём быстрее учить!!! *Икуто схватил меня за другую руку и мы пошли к дому третьего ребёнка* *постучалась в дверь, её никто не открыл, подождав несколько минут, отошла от двери* -Так, мы будем заниматься сегодня втроём, должен быть ещё один мальчик, но его похоже нет дома… мсл: так, мне надо щас отвести детей на тренировочную площадку, блин, как далеко с ними идти придётся… *вздохнула и направилась на площадку* * еле-еле дошла до площадки, потому что Икуто и Каруме постоянно что-то хотели мне показать, на середине пути они уже успели поссориться, потом Каруме упала и содрала себе коленку и дальше мы шли под её неугомонные вопли* *стала перед детьми* -Для того, чтоб овладеть Тайдзютсу, надо знать одну вещь - ты должен быть быстрее своего соперника! *дети переглянулись и опять посмотрела на меня* -Это значит у нас должна быть быстрая реакция, да? –Да. *потом был целый час пустых разговоров, о том, что, надо, а что не надо* *под конец дня научила детей ставить блоки и немного атаковать* *посмотрела на часы* -Всё, нам пора! –Нет, но мы не хотим уходить!!! – заорали в один голос Каруме и Икуто. –Не хотите, а надо!!! *подошла к детям и взяв из за руки собиралась уже вести их домой, как они начали упираться* *пришлось применить силу* *с горем напополам отвела детей домой и пошла к Хокаге, чтоб отчитаться о миссии*