*проснулась утром и потянулась* мсл: чёт скучно мне... поднялась с постельки и пошла в душ* *приняв душ, переодела и пошла на кухню* *приготовила покушать и сидит ест* мсл2: о, я придумала, что мне сделать, пойду как я миссию выполню!!! *доела и вымыла за собой посуду* *оглядела себя с ног до головы и поняла, что одежда, которая сейчас на мне совсем не подходит для миссии* *побежала переодеваться* *взяла снаряжение и вышла из своего номера* *закрыла дверь и направилась насвистывая какую-то песенку к резеденции* *зашла в кабинет и попросила выдать мне миссию* *вышла из кабинета и стоит в коридоре и ждёт, пока выдудут задание*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Inara_Uchiha - Пт, 04.12.2009, 16:19
*получила миссию и идёт с недовольным лицом к воротам* мсл: ну да, я конечно хотела миссию, но какую нить другую, ну ладно, раз дали задание, то будем выполнять! *вздохнула и прошла через ворота и пошла в сторону деревни ручья* *к ночи девушка дошла до деревни ручья* мсл: отлично, сейчас ночь, как раз волки будут ходить…надеюсь, я останусь жива… *шагает уверенным шагом и осматривает домики* *увидела недалеко от себя одного волка, он лег на землю и осматривался* мсл: наверно ждёт своих сородичей. *девушка приблизилась к волку, тот её заметил и слегка оскалил зубки* *начала разговаривать с животным* Всё хорошо, я тебя не обижу, просто уведу от сюда подальше, чтоб ты не кому вреда не приносил!) *волк успокоился и с безразличным взглядом посмотрел на девушку* *достала из рюкзака поводок и ошейник и осторожно одела его на животное* *волку не понравилось это и он начал вырываться* *девушка произнесла успокаивающие слова и серый ( волк) утихомирился* *топает с ним на поводке по селению и ищёт остальную хищную живность* *прошла уже почти половину селения, а остальных волков не нашла и тут, тот волк, который был на поводке начал рычать в сторону* *повернула голову и увидела ещё двух волков, они уже начали подходить к загону, где стояли коровы* мсл: ну вот ещё нескольких нашла! *привязав поводок к забору, пошла к парочке хищников с ошейниками* *хищники услышали звуки приближения и резко повернули головы, сверкнув глазами они с ног до головы осмотрели меня, потом переглянулись, типа спрашивали у друг друга можно ли мне доверять* *один из волков чуть вышел вперёд и подошёл медленным, осторожным шагом ко мне* мсл: щас он меня съест…*старается не двигаться, чтоб не напугать животное резкими движениями* *закончив обнюхивать волк опять вернулся к своему собрату* *поняла, что волков я не заинтересовала своей персоной* *подошла к ним и одела ошейники, а вслед поводки* *сначала хищники пытались вырваться, а потом поняли, что все попытки тщетны и успокоились* *отвязала первого волка от забора и идёт по деревне теперь с тремя волками* *заметила, что волки друг на друга рычат* мсл: может будет лучше, если их вести раздельно???... *создала два клона и вручила им поводки с животными* *идёт недалеко от клонов и присматривает за ними* *пройдя всё селение не обнаружив больше волков и осмотрелась* мсл: я уже так устала да и тем более волков тут по-моему больше нет… *переглянулась с клонами и посмотрела вдаль* мсл: чтож, пора из отсюда уводить, чтоб ничего больше не натворили… *пошла вместе с клонами к выходу из деревни ручья* *вышла из селения и направилась подальше от него* мсл: куда бы их отвести, чтоб и пища была и угрозы им никакой не представлялось???... *долго бродила и до шла до леса, зайдя в него сразу заметила, что тут довольно много пищи* мсл: хорошо, если бы здесь ещё какой-нить родник был, чтоб волки могли пить!...*пройдя ещё не много обнаружила маленькое озеро с кувшинками на верху* *посмотрела на волков, они осматривались и принюхивались ко всему* мсл: наверно мы их тут и оставим, и вреда не кому приносить не будут и сами довольные останутся* *аккуратно сняла со всех трёх волков ошейники с повадками* *животные посмотрели на девушку с недоумением* Ну же, бегите давайте, теперь вы тут будете жить, надеюсь вам понравиться! *улыбнулась* *волки переглянулись и медленными шагами пошли в глубь леса* мсл: ну вот, вроде я справилась со своей миссией… * сложила печати и два клона испарились* *сразу навалилась ужасная усталость* *вышла из леса и топает к Конохе* мсл: может ещё пройтись по деревни ручья, вдруг ещё какой нить волк забрёл?... *опять зашла в селение ручья, прошлась по нему и не увидела новых волков* мсл: всё, теперь миссия точно закончена… *вышла из деревни и пошла в селение Листа* *пришла в Коноху к утру и еле дошла до своего номера, открыла дверь и сразу же плюхнулась на диванчик и уснула*