1)Проснувшись с утра,парень встал с кровати и вышел из комнаты,почесывая репу.Выйдя в ванную,он умылся,переоделся в черный плащ..обтягивающие штаны,полосатую футболку и вышел из дома за миссией.. прийдя к Хокагэ я получил свою первую миссию..-Хмм..собака?ну лана...-поправил диадемку и вышел из кабинета...через пол часа я был уже у дома хозяина собаки.Постучался в дверь,тут она открылась и на встречу вышел высокий и очень худой парень который вывел свою собаку. его зовут Бакс..-сказал он и протянул шнур от ошейника... Взяв шнур я спустился со ступенек,и как только закрылась дверь,собака сорвалась с места и побежала за пробегающей мимо кошкой..я пытался ее остановить,но старания были тсчедны,я чуть ли не полетел за этой махиной. 2)как только песик пробежался промеж кустиков,я же летел так сказать за ним,расцарапал себе руку..3)когда кошка была поймана и песик с ней разделался мы пошли дальше.на этот раз,Бакс побежал за какой то белкой...4)прошло пол часа,теперь я шел нормально..пес шел передо мной все обнюхивал,тут он завалился,я не придал этому значения прошел дальше...но тут же отдернулся назат..посмотрел на пса-он не двигался вовсе.я несколько раз подергал за ошейник приговаривая-пошли..не сиди посреди дороге..-но пес не слушался,да и у меня не такой характер что бы я повторял по 35 раз одно и то же.я просто сел рядом на скамейку... 5)прошло некоторое время и пес,встала и начал меня куда то тянуть...привереда какой то он,не задумываясь не о чем,я так же встал и прошел дальше,но пес сного завалился на землю..и не двигался..как бы походил,а теперь отдыхает... 6)меня это смутило...я нахмурился и присел на коточки безразлично смотря на собаку...он встал и куда то пошел.я так же встал и куда то пошел за ним,в итоге мы зашли в какой то район,где было темно,которого я вовсе не знал.он сного лег...я подождал 5 минут,психанул и бросив повадок ушел.7)прошел час,я решил вернутся за псом,но когда я вернулся го уже там не было.-Хм.-я начала его искать по району...-не нашел.-8)спустя час я шел по парку,нервно улыбаясь и думая о всопорытом брюхе..о том как приятен вкус и запах крови...-хы..хы...хы,заметил этого самого пса,который седел посреи аллее и выл...я молча подошел к нему и взял поводок,он видимо решил мне отомстить,тут же побежал домой...точнее в его сторону.. 9)пробегая по парку,он захотел сократить путь и прыгнул в воду,переплыл через озеро и выйдя из воды,лег сного ...я же в это время прошелся по воде. 10)спустя час,мы вернулись домой и меня заставили его мысть >__>