Ну я как обычно проснулся, сходил почистил зубы, принял кофе выпил чашечку ванны... тьфу ты, то есть наоборот, принял ванну, заварил себе чашечку кофе, вышел к окну и начал его пить, как вдруг, в меня снова полетел мяч, который разбил кружку, и весь горячи кофе вылился прямо на меня.... Твою ж мать (извеняюсь за выражение), мелкотня проклятая, мало того, что чашку разбили, так ещё и кофе вылился на мою любимую футболку, далеко не самую дешёвую между прочим.... ну я им щас покажу))))) .... я собрал осколки чашки с пола и выкинул в мусорный бак на улице из окна по одному, заодно в меткости потренировался, потом, я вытер немного пролившегося кофе с пола, застерал футболку, и одел новую, а потом, взял мяч, сконцентрировал чакру в ноге и со словами "ловите детишки" пнул этот мяч так далеко, аж до горизонта, после чего, со спокойной душой вышел из дома. Я пошёл в магазин, за продуктами (питаться ведь тоже надо, согласитесь), купил себе хавчика на пару дней, и по дороге домой, оставил заявку в Кабинете Мидзукаге, чтобы мне миссию выдали, после чего пришёл домой, приготовил себе по есть, и кушая ждал пока мне найдут миссию.
Добавлено (03-12-2009, 18:51) --------------------------------------------- Миссия: Похитить документы с одного дома влиятельного человека 1600 символов 13 сложностей 110 рё зарплата
Я спокойно себе ел, и вот, ко мне пришёл посыльный от Мидзукаге, и принёс мне свиток, на котором было написано моё задание, я его прочитал, быстренько до хавал и пошёл в магазин шиноби. Когда пришёл в магазин, купил себе там чистый кунаев, сюрикенов, катану одноручную, и пошёл искать тот дом, облазил всю деревню вдоль и поперёк, раз 5 наверно, но потом всё таки нашёл этот дом. Проблема заключалась в том, что этот дом стоял на высокой горе, а дорога была только одна и она очень хорошо охранялась. Я обошёл эту гору несколько раз, осмотрел её всю хорошенько, потом начал наблюдать за охраной, просидел целые сутки, чтобы вычислить когда у этих людей пересменка (они ведь тоже люди, должны меняться когда-ибудь), и вот, я вычислил все их пересменки, на них, у них уходило примерно по 5 минут, каждые 6 часов, когда я это выяснил, я сбекал в магазин, купил чистый свиток и карандашей штуки 3, после чего, я сходил домой и выспался как следует, проснулся на закате, как раз у меня оставалось до пересменки охранников, около 2 часов, я спокойно помылся (чтобы от меня не чем не пахло на миссии, а то вдруг у них там ниндзя в охране), потом поел, но не слишком много, чтобы двигаться можно было спокойно, почистил зубы, одел чёрное кимано, взял снаряжение, и выдвинулся. Я пришёл минут за десять до пересменки, и когда охранники начали меняться, я начал забираться наверх прямо по скале. На скале, вокруг дома вдобавок был ещё и лес.... Так, а вот это мне наруку, будет где спрятаться))) .... я забрался на гору, нашёл в лесу дерево с каторого весь дом был хорошо виден, но на этом дереве, в чёрном костюме, ночью, меня бы не кто не заметил. я достал свиток и карандаш, и начал рисовать карту дома, чтобы спланировать план миссии как следует. зарисовал весь дом, снаружи, потом, проследил за охраной, что странно, в доме охрана менялась каждые 4 часа, на утро, часа за 1.5 до рассвета, я решил сходить с разветкой в дом, я спустился с дерева, и прямо передо мной оказался один из охранников, мы оба остолбенели, но я отошёл первый и треснул его рукоятью катаны по затылку ( с помощью техники перемещения), потом я его связал, заткнул ему рот и пошёл в дом. Я перелез через стену, как друг, из-за угла начал появляться охранник, я резво, но бесшумно залез внутрь дома, потихоньку обошёл его весь, но к счатью не попался на глаза охране, зарисовал план дома на карту, потом, я нашёл комнату с хозяином дома, и этот гад, спал с этими документами в обнимку.... Вот блин, я ведь не смогу не заметно их украсть, надо завтра прийти и чё нибудь похожее по массе и рамерам с собой притащить ..... я уже собирался уходить, как вдруг, начал просыпаться этот хозяин дома, но я успел побыстрому слинять из дома, к сожалению, на выходе столкнулся с охранником, и мне пришлось его вырубить и тащить с собой, чтобы тревогу не подняли, я скрылся в лесу, посадил вырубленного охранника рядом с другим в лесу, тоже его связал и пошёл домой, отсыпаться. Я пришёл домой, хорошенько выспался до ночи, опять в это же время пошёл в дом, но на этот раз захватил с собой книгу подходящую по размерам, зашёл в комнату этого дядьки, уже было собирался стыбрить документы, но вдруг он проснулся, я резво дёрнул документы и повалил по дальше от дома, но этот гад, поднял тревогу, за мной погналось около 20 его лучших охранников, и прежде чем валить домой, мне пришлось отрываться от них в течении нескольких часов, но всё прошло удачно, я пришёл домой, поспал немного, на утро проснулся, отнёс документы Мидзукаге, и пошёл домой досыпать.