Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №2 для шиноби Тумана
SeoДата: Ср, 02.12.2009, 11:57 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
После выполненного задания, я измотаный пришёл домой и завалился спать, но с самого утрища ко мне в окно залетел мяч и треснул мне по бошке, и я естественно проснулся....
Блин, опять малышня резвится, задолбали уже, но чё с них возьмёшь, все мы были такими)))
Я встал с кровати, выбросил мячик в окно, и пошёл в душ. Я постоял под холодным душем минут 40, чтобы окончательно проснутся, потом вышел, позавтракал, застелил кровать, и пошёл на улицу. Там, малышня уговорила меня немного мяч с ними попинать, мы с ними поиграли, я тело своё заодно немного размял, ну а потом пошёл тренироваться. Пришёл в тренировочный зал, попинал манекены как следует, покидал всякие железяки в этих деревянных болванов, и ушёл.
Я пошёл в кабинет Мидзукаге, оставил там заявку на миссию, и пошёл домой, ждать своей участи.

KensukeДата: Ср, 02.12.2009, 12:23 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание: Сопроводить человека из пункта А в пункт Б. 700 символов 6 сложностей 90 рё

SeoДата: Ср, 02.12.2009, 12:41 | Сообщение # 3
Ичиби
Я спокойно валялся дома, плевал в потолок, как вдруг, ко мне в окно залетел какмень с запиской, на записке было написано моё задание, надо было сопроводить какого-то человека от куда-то куда-то.....
Чё за бред, ну ладно, надо идти к вратам наверно, перед миссией обычно там встречаются.
.... мне даже не объяснили толком чё за человек, и я долго стоял у ворот и ждал хоть кого-нибудь, тут ещё и дождь начался, я стоял и мокнул под дождём, пока наконец не пришёл тот мужик которого надо было сопроводить, он мне сказал, что его до порта на проводить, ну я понял задание, и мы под дождём пошли в порт. По дороге на нас напали какие-то чудики.....
Блин, ну чё им в такую срань дома то не сидится, вот придурки(((
...... я их по быстрому отпинал, и мы пошли дальше, мы проходили мимо леса, как вдруг..... мне на голову рухнула огромная ветка и я отключился на пару часов. Слава богу за эти пару часов не чего не случилось, но после того как я очнулся, у меня жтуко болела голова, но чё делать, миссию заканчивать надо.
Мы дошли в порт, но там не оказалось корабля на который шёл этот мужик, и мне пришлось ждать несколько часов, с ужасной головной болью, пока этот чёртов корабль не придёт, но слава богу, корабль пришёл, я посадил этого дядьку на корабль и пошёл обратно, в деревню.

KensukeДата: Ср, 02.12.2009, 18:37 | Сообщение # 4
Кьюби
принято о.О

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: