Я проснулся, помылся, позавтракал, застелил кровать и пошёл на улицу. Прогулялся по городу, зашёл в магазин, прикупил себе пару нужных для миссий вещей, потом пошёл по тренировался в лесу, отработал пару техник, потренировал свою меткость и пошёл домой. По дороге домой, я зашёл в Кабинет Мидзукаге и оставил там заявку на миссию и пошёл домой. Когда пришёл домой, я сел на окно, и ждал, пока мне найдут миссию.
Я спокойно сидел на окне, как вдруг ко мне пришёл посыльный Мидзукаге, и дал мне миссию. Она заключалась в том, чтобы поймать какую-то кошку,но проблема была в том, что мне даже не обозначили район поиска, и у кошки было только одно отличие, хотя и довольно заметное от обычных кошек, у неё на шее был надет розовый ошейник со стразами, и мне пришлось искать её только по ошейнику. Первым делом, я облазил все места скопления кошек, которые я знал, но там этой кошки не было, но зато так было полно свирепых котов, которые меня всего исцараппали (ну не буду же я их бить, а то вдруг убью, жалко будет), и весь исцарапанный я пошёл искать дальше, первым делом, я зашёл во все рыбные и мясные лавки, которые к сожалению, находились в совершенно разных точках деревни, и тем самым я оббегал всю деревню вдоль и поперёк, но даже там её не оказалось. Затем, я решил, что её могли забрать в питомник для бродячих животных, но к сожалению, я не знал точно, где он находится, и мне пришлось оббегать всю деревню в поисках этого питомника, но когда я его нашёл, меня снова ждало разочарование, там её тоже не было. К несчатью начался дождь, который сильно затруднял поиски кошки, я пошёл в лес, и мне сильно опвезло, я как раз наткнулся на эту чёртову кошку. Я взял кошку, спрятал запазуху, чтобы она не намогла, и понёс её хозяйке. Когда я принёс кошку домой, хозяйка ужасно обрадовалась и поблагодарила меня за то, что я нашёл её любимицу. Потом я со спокойной совестью пошёл домой, по дороге заскочив в Кабинет Мидзукаге и оставив отчёт о проделанной работе.