Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D номер один для Shadown
ShadownДата: Вс, 29.11.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я проснулся рано утром и быстро пошёл в вану,помывшись я оделся и вышел на улицу.Сходив до Резеденции Мидзу я посмотрел рассписания миссий,Увидев моё имя я чесно обалдел.Быстро вернувшись я собрал всё моё снаряжение,Быстро забежал в магазин и купил себе хлеба и воды.Вернувшись в резеденцию Мидзукагэ.Я остолся ждать моего задания.

Сообщение отредактировал Shadown - Вс, 29.11.2009, 19:12

KensukeДата: Вс, 29.11.2009, 19:27 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание: Так. ты сегодня работник метлы и совка. Будешь прибиратся на улицах
Колво символов/сложностей: 600/6
Награда: 70 рэ

ShadownДата: Вс, 29.11.2009, 20:07 | Сообщение # 3
Рэй
1)Прочитав обьявление я пошёл к сборщикам мусора,Придя на место я получил присособления и начал работать.
2)Сначала я начал убираться в подворотнях и заметив хулиганов которые красили стенки я быстреннько раскидал их по углам и продолжил убираться.
3)Закончив с подворотнями я пошёл убираться в жилых районах.Ну и мусора за будни навалили граждане)))быстро закончив я отправился на главную площадь,По дороге заметив лиц в масках я быстро достал сенбоны и обезвредил грабителей.
4)Дойдя до площади я начал её убирать.Так-как работы было много я присел на лавку и быстро перекусил,Продолжив убираться я убрал площадь,теперь мне осталось убраться во дворе академии и во дворе Мидзукагэ.
5)Придя уже позно вечером во двор академии я начал выискивать мусор,найдя несколько бутылок и пачек от чипсов.Я отправился во двор Мидзукагэ.
6)придя во двор Мидзукагэ я чатильно его отпалировал до блеска и истребил весь мусор,Ну на этом всё..Вернувшись ко дворникам я отдал им Снаряжение а сам вернулся во Резеленцию за наградой!!!

KoganДата: Вс, 29.11.2009, 20:18 | Сообщение # 4
Shadown принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: