Я проснулся рано утром и быстро пошёл в вану,помывшись я оделся и вышел на улицу.Сходив до Резеденции Мидзу я посмотрел рассписания миссий,Увидев моё имя я чесно обалдел.Быстро вернувшись я собрал всё моё снаряжение,Быстро забежал в магазин и купил себе хлеба и воды.Вернувшись в резеденцию Мидзукагэ.Я остолся ждать моего задания.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Shadown - Вс, 29.11.2009, 19:12
1)Прочитав обьявление я пошёл к сборщикам мусора,Придя на место я получил присособления и начал работать. 2)Сначала я начал убираться в подворотнях и заметив хулиганов которые красили стенки я быстреннько раскидал их по углам и продолжил убираться. 3)Закончив с подворотнями я пошёл убираться в жилых районах.Ну и мусора за будни навалили граждане)))быстро закончив я отправился на главную площадь,По дороге заметив лиц в масках я быстро достал сенбоны и обезвредил грабителей. 4)Дойдя до площади я начал её убирать.Так-как работы было много я присел на лавку и быстро перекусил,Продолжив убираться я убрал площадь,теперь мне осталось убраться во дворе академии и во дворе Мидзукагэ. 5)Придя уже позно вечером во двор академии я начал выискивать мусор,найдя несколько бутылок и пачек от чипсов.Я отправился во двор Мидзукагэ. 6)придя во двор Мидзукагэ я чатильно его отпалировал до блеска и истребил весь мусор,Ну на этом всё..Вернувшись ко дворникам я отдал им Снаряжение а сам вернулся во Резеленцию за наградой!!!