Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Листа №540
КтулхуДата: Вс, 29.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание:поработать сторожем в магазине
Примечание:будете работать до утра начиная с 21:00 ^^
Количество символов:1000
Количество сложностей:8
Награда:70Рё

TenzouДата: Вс, 29.11.2009, 17:05 | Сообщение # 2
Рэй
Своей миссией я был доволен, сторожить это не особо тяжело. Я пошёл домой, чтобы взять некоторые вещи. Я пришёл и сложил себе в сумку несколько кунаев, взрывных печатей и засунул катану в ножны, висевшие на поясе. До 21.00 было ещё время и я решил немного поспать. 1)Однако, у меня совсем не получалось заснуть. мысл:"Главное чтоб не заснул на миссии!" Поскольку поспать у меня не удалось, я положил себе в сумку ещё и термос с кофе. Когда я закончил, я посмотрел на часы. 2)Было уже 20.57!!! мысл:" я страшно опаздываю!!!" Я со всех ног бросился к магазину. Когда я пришёл, хозяин уже ждал меня у входа, держа в руках ключи. Он наорал на меня за опоздание. Я взял ключи, вошёл в магазин и начал патрулирование. В магазине было темно и мне нужно было пользоваться фонариком. Через пару минут я заметил, 3)что я со спеху забыл дома сумку с вещами. Но возвращаться было уже поздно. 4)мысл:"Придётся обойтись без оружия и кофе" С собой у меня была только катана. Я обошёл весь магазин и отправился в комнату с камерами. мысл:"Оттуда будет легче наблюдать за магазином" Но придя туда, я обнаружил, что 5)один экран из четырёх не работает. мысл:"Видимо придётся всё таки обходить магазин" Я пошёл в ту зону, которую не было видно на экране. Ничего подозрительного не было. Но вдруг, 6)перестал гореть фонарик. мысл:"Кажется кончились батарейки" Я на ощупь отправился в комнату с экранами. Однако, 7)запасных батареек там не было. мысл:"Как же я буду сторожить в темноте?" Я решил остаться в комнате и наблюдать оттуда, всё равно в зону которую камеры не показывали проникнуть незаметно нельзя. Несколько часов я сидел и смотрел в экраны за обстановкой в магазине. [color-green]8) Меня начало клонить в сон.[/color] Оставшееся время я провёл тратя огромные усилия на то чтобы не заснуть. Вот наступило утро и вернулся хозяин магазина. После этого я отправился к хокаге с отчётом. А потом пошёл домой, высыпаться.

КтулхуДата: Вс, 29.11.2009, 17:52 | Сообщение # 3
Кьюби
botanic100,принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: