Узнав цель своей миссии я немного насторожился, потому что 1)я совсем не умел обращаться с животными. Помню, в детстве у меня был хомяк, но он умер от плохого ухода, это было для меня сильным потрясением! мысл:"Ну ничего, прорвёмся!" Перед тем как отправляться в приют, я решил зайти в магазин с животными и купить там книжку об правильном уходе за животными. Однако 2)книга стоила 1000рё, а у меня с собой было только 700рё. 3)Придётся обходиться без книги и полагаться только на собственные знания. Здание приюта оказалось довольно старым, и от него воняло. Я вошёл внутрь и хозяин отдал мне ключи, сказав закрыть когда буду уходить. мысл:"Это что же получается? 4)Мне придётся сидеть с животными одному! Этого я не ожидал!" Я прошёлся по приюту, в нём было много животных, все сидели в клетках. 5)Неожиданно я начал часто чихать.мысл:"Кажется у меня аллергия на какого-то из животных! Только этого не хватало!" Я прошёл весь приют, и осмотрел всех животных. Всё было нормально, кормить было ещё рано и я присел в кресло отдохнуть. Но тут меня потревожил неприятный запах. мысл:"Кажется уже пора убирать за животными. Я начал проходить по клеткам и убирать за животными, 6)запах был такой, что я ели дышал!мысл:"В такой ситуации не помешал бы противогаз" Я зашёл в одну из клеток и наклонился чтобы убрать источник неприятного запаха. 7)Неожиданно мне в зад вцепились сразу две мелкие собачонки. Однако, больно! Я быстро отцепил их загнал подальше в клетку доубирал и вышел из клетки. Выйдя, я посмотрел на часы. Пора было кормить животных. 8)Но корма в приюте не оказалось! Мне пришлось бежать в ближайший магазин и покупать там его за свои деньги! Я вернулся и начал быстро рассыпать еду по мискам. Но когда я открыл очередную клетку 9)сидящая там собака выбежала из неё! 10)Я полчаса пробегал за ней по всему приюту. В конце концов я её поймал и засадил обратно в клетку. За окнами уже темнело. Я вышел из приюта и закрыл двери на ключ, а потом спрятал ключи под коврик, как сказал хозяин. После всего этого я пошёл с отчётом к Хокаге.