Проснулся рано утром и встал с кровати,пошёл в ванну быстро умылся и т.д.,пошёл поесть,поев рамена и помыв за собой посуду я пошёл погулять взяв с собой всё снаряжение на улицу,встретил друзей и мы решили потренироваться в метании кунаев и сюрикенов,мы пришли на тренировочную площадку и стали тренироваться из нас 5 я занял 2 место и опсле этого мы немного погостили у одного из моих друзей затем я ушёл от него и хотел пойти и взять миссию дойдя до резиденции Мидзукаге я зашёл к нему и подошёл к его кабинету постучал в дверь,вошёл и сказал:"А можно мне миссию ранга D?"
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Suzake - Пт, 27.11.2009, 21:18
Я вышел из кабинета Мидзукаге с новой миссией мне надо было уничтожить одну хижину,долго не думая я направился к ней придя к хижине я понял,что не взял с собой взрывные печати и мне пришлось вернутся обратно домой за ними,(1)поняв то,что и дома у меня их нет мне пришлось направится в близлежащий магазин,но в магазине оружия была большая очередь и я долго стоял в ней(2),наконец купив данные печати я пошёл к этой хижин*начался дождь*,когда я дошёл до хижины и прикрепил печати к ней,что было трудно т.к. хижина была очень странно расположена(3)и когда я всё прикрепил и хотел активизировать печати они намокли(4),я опять пошёл в магазин оружия и там их уже не оказалось(5),мне пришлось идти в другой магазин и там я только смог их найти и купить я потратил кучу времени на всё это дело (6),я бежал обратно с печатями очень быстро,чтобы не получилось,как в прошлый раз и заплутал не много по деревне(7), пока я крепил печати к хижине ко мне подошли люди и начали меня спрашивать,какое право я имею взрывать эту хижину и я еле смог им объяснить,что это приказ Мидзукаге и всё равно мне не верили и вдруг начали кидать в меня камни и т.д.,мне пришлось быстро их связать и отнести в сторону,только после этих мучений дождь прекратился и я смог нормально взорвать хижину и отправится к Мидзукаге