Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Суйгецу
Ходзуки_СуйгецуДата: Вс, 22.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Рано утром поднялся,оделся принял душ.потом пошол перекусить раменом.пока ел надумал может мне миссию взять?доел рамен вышел из закусочной и подумал.мысл:надо бы скодить к Мидзукаге за миссией.и направился к Мидзукаге пока я шол к Мидзукаге я подумал какую мне миссию взять...
пожалуй ранг С.

Сообщение отредактировал Ходзуки_Суйгецу - Вс, 22.11.2009, 20:48

ShikaiДата: Вс, 22.11.2009, 20:53 | Сообщение # 2
Задача: Зима.....У жилых домов выпало очень много снега...просто огромное количество этой белой массы...Твоя задача убери весь снег от домиков...любым способом ,но только убери...
Символов/Сложностей: 1700/17
Награда:180 Рё

Ходзуки_СуйгецуДата: Вс, 22.11.2009, 21:54 | Сообщение # 3
Рэй
отлично прямо сейчас берусь за миссию

Добавлено (22-11-2009, 21:54)
---------------------------------------------
После того как я получил миссию я отправился домой за сноряжением.пришол домой так что мне надо???мне надо зимняя куртка чтобы я нестал ледышкой ещё мне надо лопата и зиние перчатки.ну всё я выхожу на миссию.

1)Я подхожу к жилому раёну.мысл:здесь и правда навалом снега.иду я иду и внезапно проваливаюсь в какуюту яму,а яма очень глубокая ещё хорошо что меня снегом незасыпало...
Я попытался выбратся обычным способом но не получилось снег очень рыхлы и карабкатся по нему сложно.вот я уже час сижу в етой поганой яме потом до меня доходит что можно просто выбратся с помощью чакры я так и делаю я пускаю чакру в ноги и просто вылажу из ямы.мысл:фух наконец выбрался.
2)И тут до меня дошло что я в яме лопату забыл и только я подошол к яме как её засыпало снегом.мысл:вот чёрт,и как я её откапаю???мне пришлось идти домой за новой лопатой.я пришол домой но 2-рой лопаты у меня небыло я побежал спрашивать у жителей дервни но ктото отказывал ктото думал что я сумашедший но попался нормальный человек который отдолжил лопату.
3)Я подбежал к жилым домам но забыл где я потерял лопату.я долго бегал и искал её потом я начал использовать чакру для обнаружения лопаты и наконец я нашол ето место и начал копать долго копал пока до меня дошло что я нетам копаю!!!! я прошол чють левее места где я копал и начал там копать и выкопал лапату.
4)так теперь снег.мысл:моногоже етого снега,как я его унесу отсюда?мне для етого понадобится покет причём большой.я пошол домой и взял большой покет но когда я вернулся лопат неоказаось...
я побежал спрашивать жильцов домов,невидили они мои лопаты???один сказал что их забрал какойто парень.который похож на ученика академии,мысл:ну если ето всего лиш ученик тогда проблем с ним небудет.
5)я побежал на поиски етого паренька.тот мужчина которы расказал про етого поренька описал его и я начал распрашивать людей.в итоге его некто не узнал пока я необратился в саму академию,и мне там сказали что он сирота и живёт в бедном районе города.мысл:теперь ясно почему здесь его некто неузанл.я ринулся в бедный раён города там я сразуже узнал где его искать и быстро его нашол.
6)етому пареньку на вид было лет 9 и он как раз хотел продать мои лопаты но я его заметил быстрее я подошол к нему и спросил зачем он взял мои лопаты мальчик посмотрел на меня.и бросился бежать вместе с моими лопатами я побежал за ним...
гдето через минут 5 я его догнал но он начал мохатся лопатой я естественно забрал лопаты.потом я купил мальчику поесь и пошол убирать снег.
7)я пришол и начал убирать снег а его было очень много.нувот гдето через 30 мин мешок был заполнен доферху снегом.я спрятол лопаты и пошол выносить снег.мысл:блин ето только 2 дома убрал а их ещё 28...за один день явно неуправлюсь я выбросил сне и пришол дальше его собирать и к вечеру я убрал 6 домомв и отправился спать.
8)я проснулся рано утром.пошол принял душ оделся и пошол снова снег убирать.когда я пришол к жилым домам я чють не упал в обморок количество снега не уменьшилось всё что я убрал вчера выпало за ноч!!!мысл:ОНЕТ ЕЩЁ СТОКО УБИРАТЬ...но я неотчаился и за пол дня убрал почти 15 домов я был весьма рад но сильно проголадался и пошол на поиски пищи.
9)чорт я так голоден но сегодня воскресение и все магозины закрыты и забигаловки тоже чтоже делать...я пошол искать магазины должны же некоторые работать без выходных я уже обошол почти всю деревню но нечего не нашол я начал спрашивать у людей пока мне один неответил что есть один магозин и он находится на другом конце города.я его поблагодорил и пошол в тот магазин в итоге я его нашол,и наелся досыта,но раслаблятся нельзя снег неждёт.
10)я прибежал и снега не прибавилось это меня обрадывало я взял лопату и начал гребсти снег был уже вечер и я собирался уже домой ещё 2 дома уберу и всё,сказал я сам себе.я уберал и уберал вот и 2 дома вычестил.пол жилого раёна вычещено.но я совсем забыл про мешок со снегом я на нег посмотрел и не нашол его потомушто на нём была целая куча снега я нашол мешок и еещё гдето час выносил снег.а потом пошол спать.
11)на следующие утро я проснулся и посмотрел в окно,первое на что я обратил внимание ето митель.мне стало не посебе все мои работы насмарку неужели я невыполню ету миссию я начал скитатся по дому и ждать пока метель кончится...
она кончилась но под вечер.я сразуже побежал смотреть сколько снегу намело и к моему удивленнию замело только один дом.
12)я начал убирать снег работа шла быстро вот только я лопату немог найти вторую.гдеже она????мысл:ай потом её найду завтро...
я пошол спать.на слебдующий день я быстро собрался и опять пошол убирать снег.
но сначало мне надо было найти лопату что я и начал делать.
13)я ищю лопату уже час её наверно замело снегом но ето врядли здесь почти нету снега,чтоже тогда случилось?
один житель вышел на улицу и сказал что её забрал какойто мужчина и сказал что он её владелец.я поблагодарил жителя и подумал.мысл:ну раз владелец так владелец и пошол дальше убирать снег.
14)я спокойно убираю сне и вдруг наменя нападает бандит и говорит кошилёк или жизнь.я ему говорю что денег у меня нету и что лучше ему со мной несвязыватся поскольку я Шиноби.на бандита ето непроизвело большого впечатления.
И он сказал что всё мне конец.но я быстро выхватил нож из его руки заломал его и сказал что если он ещё раз подлезет комне то останется без руки.и он убежал.
15)я выбросил нож и принялся дальше разгрибать снег домов я убрал 17 из 30 неплохо но уже почти вечер и скоро заканчивать я начел работать быстрее.
в итоге я убрал ещё 3 дома и осталось 20 домов из 30 я довольный пошол домой но несмог попасть домой потомучто я потерял ключ.мысл:наверно тогда когда на меня бондит напал я тогда потерял ключ.
16)я пошол на поискии ключа и нашо его очень быстро.вернулся домой и уснул.
на утро я быстро пошол и убрал почти весь сне осталось 3 дома.совсем немного я решил побыстрее всё закончить и начал очнень быстро работать пока несломалась лопата и тогда я попросил лопату у жильца котрого дом остался убрать я быстро закончил и ушол.
17)я пошол в кабинет Мидзукаге чтобы здать отчёт о миссии.
и после направился отдыхать....

НаотаДата: Вс, 22.11.2009, 22:01 | Сообщение # 4
Кьюби
Ходзуки_Суйгецу,принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: