Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия # 579 для Шиноби Листа
Uchiha_IzunaДата: Сб, 21.11.2009, 17:54 | Сообщение # 1
Статус: offline
Окончив тренировку,я пошёл в резиденции Хокаге-сама, чтобы получить свою первую миссию,по пути перепроверил свою экипировку(хотя пока это просто одежда >_>),посовещался с друзьями из академии как действовать в какой ситуации.Наконец дошёл до резеденции Хокаге,но её не было на месте.
И решив не тратить время в пустую,я начал отрабатывать удары на маникенен,что стоят на тренировчной площадке Хокаге-сама.
Почти выдыхнувшись я вспомнил какова моя цель-сного открыть шаринган,и превзойти своего брата Мадару,и рсазу же одним ударом сломал маникен пополам.
Мадара-жди меня,я тебе отомщу..за свои глаза....
очнувшись от воспоминаний,я поспешил покинуть тренировчную площадку,и одев перчатки пошёл к Резеденции Хокаге-сама и стал ждать её появления.

Сообщение отредактировал Uchiha_Izuna - Сб, 21.11.2009, 18:00

Uchiha_IzunaДата: Сб, 21.11.2009, 19:12 | Сообщение # 2
Получив задание,я откланялся Хокаге-сама и пошёл на улицу,сев на перило лестницы,я задумался-"Как-же мне найти его..."
Мсл:надо сходить в тюрьму конохи и узнать у его сокамерников,может они располагают какой либо информацией..

Путь к Тюрьме проходил через скалистую полосу и Вулканическую долину.
Во время пути,случился 1)обвал-камни начали падать на меня сверху,но я успев отреагировать сложил печати,и с помощью левитации оттолкнул падающие булыжники от себя.Через 3 часа пути я вышел в вулканическую долину,и очень устал.
Быстро разбив лагерь я хотел лечь спать,но не тут то было..
посчитав меня за путешественника на меня напал какойто 2)разбойник...
Он побежал на меня,и кинул в меня 4 сирюкена..
мсл:Глупец
С помощью техники Левитации я отбил сирюкены обратно в него,сирюкены впились в его тело,потекла кровь и пуфф... это оказался 3)клон.
Я начал быстро осматриваться по сторонам,и глянув себе за спину,я увидел чёрную фигуру которая прыгнула на меня сверху.
Заметить я успел но увернуться не смог...я получил 4)сильный удар по голове и потерял сознание..
Очнулся я через часов 5-6.... он ушёл прихватив с собой мои запасы еды(самое ценное что у меня было).Оказавшись в столь не уютной ситуации я продолжил путишествие к Тюрьме.Через полтора дня хотьбы в Вулканической долине у меня начались проблемы со 5)здоровьем из-за голода и перенасыщения серой на такой жаре у меня начались галлюцинации..но я всё равно продолжал путь к Тюрьме Страны Огня.
Когда я подошёл к жерлу большого вулкана-я увидел тюрьму нависшую над лавой.Когда я дошёл к мосту,меня встретили стражники Тюрьмы и увидев эмблему на протекторе привязанного к поясу,они сразу же 6)напали на меня..
Стойте..я из конохи сказал я получив сильный удар в брюшную полость..
охранник-Твоя бандана говорит что ты из союза нукенинов!
я глянул на бандану,и точно моей банданы там не было,там висела другая бандана..
Ушло 2 часа на обьяснения ситуации,охраники извенившись накормили меня, и пропустили к камере с заключёнными.
7)Но как на зло они нечего не знали..
Для отдыха перед путём назад мне предоставили свободную камеру >_>
И как только я лёг на кушетку меня осенило,возможно тот разбойник и был заключёными..
Получаеться,что у него какие-то дела в конохе,раз он стащил мою бандану(протектор)
Но он же мастер ловушек,почему он напал на меня на прямую..

эти вопросы не давали мне уснуть,и я в спешке покинул тюрьму....
Некоторое время спустя:
Вернувшись к месту стоянки я внимательно осмотрел поляну,пытась найт хотя бы 1 зацепку..
И я её нашёл,вернее 8)в неё попал.
По ошибке наступив на скрытую струну я активировал ловушку,и меня со всех сторон полетели кунаи с печатями взрыва(всего 4 штуки).
3 Куная я успел отбить,а вот 4 взорвался так близко что вся моя правая рука покрылась ожогами,настолько сильными что не мог 9)ей шевелить из-за боли.. Перевязав рану подручными средствами я отправился в путь,я бежал к конохе так быстро на сколько мог.
Путь обратно,самый быстрый путь лежал через маленькую деревушку,и когда я к ней приблизился я увидел огромное количество людей,венее жителей деревни.
Пока я проходил мимо,я услышал об недавнем ограблении с убийством,и когда я услышал что все жертвы умерли от "несчастных случаев" меня это озадачило..
Увидев мою форму.Местные жители попросили меня проверить ущелье что находилось рядом с деревней,по их словам убица мог прятаться там...

Некоторое время спустя:

я Вошёл в ущелье и начал медленно спускаться в её глубины,как вдруг... сного 10)струна!!... Я активировал механизм, и в меня полетело порядка сотни кунаев.
мс:Чёрт отбить все кунаи чакры не хватит надо что-то делать...точно!
сосредоточив чакру в руке.я быстро поднял осколок сталоктита и прикрылся им от кунаев,но 1 кунай попал мне в лёгкое.. и я начал задыхаться..
через некоторое время приспособившись к 1 лёгкому,я быстро побежал вниз.
Интуиция!- по пути я заметил камень который по цвету не походил на остальные, и быстро его перепрыгнув побежал дальше,из камня высунулись лезвия,и сразу же исчезли..
мс:Еслиб я был там...я был бы трупом..
спустившись я обнаружил Шиноби который глянув на меня Удивился...
Ш-Вау... ты жив.. фантастика (он начал хлопать в ладони),давай ребёнок подбегай.арестуй меня.
Я побежал на него и чуть не поплатился за это 11)жизнью, я чуть не встал на хорошо замаскированную кнопку,которая активировала вылет кунаев,из стены на против меня.
Ш-Ахах,а ты не промох но врядли ты сможешь меня поймать,ведь меня нету... сказав это он испарился, и в меня воткнулись 12)2 сирюкена... отрубив мою 2 руку
я-Ксо...
Ш- Видишь ли (раздался голос.. эти сирюкены смочены ядо, и единственный выход спастись, это бежать тем путём(когда он сказал тем,около туннеля зажглись факелы,13)у тебя 12 минут до смерти..беги спасай свою жизнь,солнечный свет уничтожит яд..
Я-думаешь я куплюсь на твой детский лепет,даже если там и был яд,ты не задел мне вены,он не распространится по всему телу,так что выходи.. и я убью тебя..
Ш-как скажешь..
на меня с 4 сторон побежали 4 "его" с кунаями..
Ш-ты ведь знаешь что тебе надо доставить меня 14)целым и невредимым,из-за моего положения...ведь я...сын секретаря лорда огня...
Я подпрыгнув,ударил тем что бежали слева и справа на меня ногами по лицу,тому что бежал с переди,ударил головой по голове,а тому что был с зади ударил ногой в область сердца...
клоны исчезли..почти все..моя нога застряла в земляном клоне,которого надо уничтожить ударом в голову.. Т_Т
Ш-ахах ты умён но всё равно безнадёжен,15)через 2 минуты этот клон взорвёться и от твоей ноги,не останиться и кусочка,сказал появившийся из не откуда шиноби и побежал по освещённому туннелю из пещеры..

Некоторое время спустя:
в пещере раздался взрыв,но перед этим тень выскочила из неё.. и с тенью рядом 16)кто-то упал
за минуту до этого...
Я с размаха снес обожённой рукой,голову клону и побежал по 1 а не по 2 туннелю за ним... и скора нагнал его...
Ш - как ты догадался???!?
Я - ты слишком аккуратен, ты бы не стал появляться до самого конца..
вдруг я почуял запах газа,и увидел 2 сирюкена летящие в меня,я отбил их в сторонку и они перетеревшись друг об друга,17)создали искру.
Со всех ног я побежал к выходу из пещеры,попутно ударив в живот тому шиноби, и сразу схватив его вылетел из пещеры за секунду до взрыва..

Спустя 2 часа я оказался в конохе,вместе с ним,как выяснилось он хотел подставить местного банкира и завладеть его состоянием,но его план не удался,и спустя час расспросов в АНБУ,его экспортировали обратно в тюрьму... но уже строго режима.Заполнив отчёт я упал от 18)недостатка чакры на пол и потерял сознание.
P.S. в больнице небыло меня пришлось техникой левитации заполнять отчёт так как 19)рука в ожогах20)2 в параличе из-за яда.

Сообщение отредактировал Uchiha_Izuna - Сб, 21.11.2009, 22:04

Uchiha_IzunaДата: Сб, 21.11.2009, 22:15 | Сообщение # 3
спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: