Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Листа №536
КтулхуДата: Пт, 20.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание:доставить посылку на вершину горы Фудзияма
Примечание:путь будет очень сложный
Количество символов:1500
Сложности:9
Награда:80Рё

МиккиДата: Вт, 22.12.2009, 19:21 | Сообщение # 2
Закончив с очередной тренировкой я решил выполнить миссию.Как раз подвернулась свободная минута,и я получив миссию отправился на гору Фудзияма.(1)Проблема была в том,что я отправился под ночь и все было очень плохо видно.
Собрав весь хлам в сумку(пара кунаем,катана,взрыв печати,немного еды и мед.препараты(дезинфицирующее средство и бинт)) я вышел из деревни и направился на гору.(2)Не разглядев камень на земле,я споткнулся и упал на еще один(он впился мне в спину).Встав на ноги,я обматерил камень и время суток и начал идти дальше.(3)Всю дорогу меня пронзала боль в спине.(4)Не вытерпив я все-таки решил остоновиться потеряв на этом время.Закончив со спиной,я двинулся дальше.Начался дождь и вся дорога(а в основном были тропинки) стала сплошной грязью.(5)Стало сложнее передвигаться.Уже потихоньку светало.Наконец рассвело и я начал нормально видеть.В день поднялось солнце.(6)Жарило оно очень сильно,едва можно было терпеть.Наконец снова вечер.Под ночь снова начался дождь и передвигаться стало еще неудобнее.Наконец я решил остановиться.Выбрав место под деревом,я немного поел и сразу отрубился.Встав утром,я заглянул в портфель.(7)В портфеле не оказалось еды.(8)Сам я все съесть не мог,значит украли.Решив на это не обращать внимание,я продолжил путь,т.к. на воришек нету времени.На второй день идти стало труднее.(9)Ноги подкашивались,а я устал от пути и от постоянного груза.Наконец,поднявшись на гору,я отдал посылку.Меня ждал обратный тяжелый путь.Быстро с ним разделовшись(весь путь я бежал неостанавливаясь) я прибежал в Коноху и ушел писать отчет.

Сообщение отредактировал Mikago-kun - Вт, 22.12.2009, 19:22

КтулхуДата: Вт, 22.12.2009, 19:25 | Сообщение # 3
Кьюби
Mikago-kun,принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: