Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №578 для шиноби Листа
КтулхуДата: Чт, 19.11.2009, 01:06 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Проснувшись глубоко под полночь мне сильно захотелось получить денег.Встав с кровати оделся,нашел остатки своего прошлого снаряжение,протер.Сходил в магазин и,разбудив мирно спящего кассира,заменил некоторую амуницию.Найдя свой старый рюкзак под кроватью сложил туда все необходимое и непринужденно побрел в резиденцию Хокаге за новой миссией.

КтулхуДата: Чт, 19.11.2009, 02:24 | Сообщение # 2
Кьюби
Статус: offline
Мдам-с веселую миссию получил,подумал я и отправился в путь.Прибив в дом Хокаге,пройдя через стражу(и как эти громили могли пропустить кого то в дом?),я пришел на предполагаемое место преступления,место где Альтаира-тян видела кольцо в последний раз.Доверяй,но проверяй мыслил я и поэтому еще раз тщательно проверил это место,1.но я ничего не нашел,разве что кот пробежал неподалеку.Лишние мысли лезли мне в голову,но вспомня 2стражников у входа они накатили еще сильней.Я поспешил как можно скорее уйти от этой комнаты.Я решил опросить всех людей и похожих на них в этом доме.Я побывал на кухне (МЯСО) и хотел начать было начать опрашивать народ как передо мной 2.пронесли валеный кусок сочного отборного МЯСА.Я решил оставить здесь клона а сам пойти за МЯСОМ тоесть в гостиную и поспрашивать уборщиц,но клон увидев МЯСО 3.побежал за ним.Ну хоть успел развеять.Пришлось допрашивать самому.Возле меня,я стоял рядом с дверью,то и 4.время проносили еду что меня все время отвлекало но я все таки смог нормально опросить народ на кухне.Итак как было выше сказано потом я отправился в гостиную и узнал у одной девушки что один уборщЫк отсутствовал в дату преступления.Его не было на перекличке.Ну хоть какая то зацепка.Однако,5.девушка не могла сказать мне как он выглядел или как его звали.Возможно это ген подумал я и решил побольше узнать о нем и расспросил о нем всех,включая мясо,но6.никто не мог дать мне четкого описания о нем.Лишь один сторож сказал что его звали Омикаси Хуирусукли.Я отправился в городской учет что бы найти карточку этого человека,но 7.меня отказались пустить туда.Пробравшись туда ночью через окно я осторожно начал осматривать архивы и искать записи об этом человеке,на стенде О Х я увидел,что 8.одного дела не хватает.Там я также нашел тщательно сложенную и спрятанную записку "29,5 00 и место встречи".Я понял что там написаны время и дата и взглянув на часы 8.4.50.Ксооо вырвалась из меня.Место указанное в записке на другом конце Конохи.9.Похоже мой крик разбудил охранников.Ворвавшись в хранилище они заметили меня.Теперь у меня стало две задачи 10.уйти от преследования и прийти на место вовремя.А время тикает уже 4.51 на часах.Я выпрыгнул в окно и с помощью сюмпо хотел уйти от стражи,но внизу 11.меня уже ждали еще 5охранников патрулирующих местность.Дымовая шашка+сюмпо проиграли мои рефлексы.К несчастью использовав сюмпо я вписался в проем чудом,12.но тут же встретил стену чуть дальше конца дымовой завесы.Я быстро очухался а вот стражи блуждали в дыму.13.КСООООО 4.55 всего 5минууут и 5км до места встречи.Ну сс рискнем МЕТКА КИМИТОН +1000чакры яхууу сюмпо с крыши на крышу.5:00!!!Запыханый сижу на крыше,смотрю на переулок где должна было состояться встреча.Вдруг из темноты вышел человек и на встречу ему пошел другой так же неожиданно появившейся из за темноты.Я не смог их четко разглядеть в темноте.И вот они сблизились напряга слух 14.я все таки не мог слышать что они говорят.Мне пришлось акуратно спуститься пониже,неаккуратно спустившись на пожарную лестницу я услышал 15.её громкий скрип.Два человека внизу зашептались интенсивнее,но не обратили на это серьёзного внимания из за узкого переулка сюда почти не проникал свет и становилось светло лишь часов в 7.Я услышал что кольцо сьела кошка и 16.они уже поймали её и собираются расчленить.Он попросил своего собеседника пройти с ним к его убежищу и посмотреть как достанут кольцо.Хм кольцо Хокаге да еще и кошка а платят сущий пустяк).Я осторожно прошел за ними,дойдя до двери убежища,это была двойная стальная дверь которая открывалась только изнутри, я понял что нужно действовать сейчас или же будет слишком поздно,и я даже не знаю сколько внутри там охраны,итак как только дверь открылась я с 2клонами прыгнул с крыши и оглушил 2людей и 1охранника и тут 17.дверь начала стремительно закрываться,клоны сразу же попытались остановить её 18.но смогли её только замедлить.Увидев это я сделал сюмпо в дверь и успел проскочить а клоны остались снаружи.19.Вдруг поднялась тревога!Я понял что тут повсюду видео камеры.20.Ксооо они же немедленно начнут резать МЯСОО нужно скорее двигаться к нему,21.но куда.....передо мной было множество проходов и вдруг я услышал этот взвиг и 22.тут же слева появилась партия охранников23.оттуда же доносился крик отчаявшегося мяса,тоесть кота.МЯСОООО Я ИДУ!!!!Я создал с десяток клонов и помчался в гущу битву.Пока мои клоны отвлекали охрану я осторожно проскочил между ними и вошел в операционную.Я увидел кота,уже ставшего мясом и тут я увидел что один доктор достал кольцо из его туши и 24.убежал в ближайшую дверь.Я подошел к коту ну или к тому что от него осталось и вдруг из темноты (в операционной был освещен только операционный стол) вышла охрана....25.я был окружен.Взяв то что осталось от кота применил Чидори Нагаши и отправил всех в этой комнате в аут.После этого я побежал за доком,далеко он не убежал ведь он вышел к лестнице и сейчас "интенсивно" колебал к верху,на то они и доки что б лечить а не бегать.Я быстро настиг этого доктора,оглушил,взвалил на плечи и забрал кольцо.Вернувшись к 2клонам у входа я приказал взять им продавца и покупателя и вместе в 3рыла мы отнесли все это Хокаге.Итак задание вот выполнено вот 3человека причастных к исчезновению кольца,мясо(кот) и кольцо.Оставив все трофеи у Хокаге,получил награду и ушел домой.

Символов:5685

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: