Встал поздно утром, думаю может лучше сегодня получить миссию, скорее всего это будет самый правильный вариант решения, наверное стоит ее получить, я встал и умылся, а теперь стоит покушать и идти прямиком в кабинет Митсукаге, стоит взять легкую миссию ранга Д, вот я пришел в это красивое здание, сейчас я получу долгожданную миссию и открыл кабинет))
1) Мда, вот это миссия, ну да ладно, зато за нее дадут не плохие деньги, что и следовало ожидать, может быть небольшая прибавка, явышел из дома, погода хорошая и тут в меня полетели снежки! Их много! Дети закидали меня снежками и я весь мокрый и холодный зашел домой... 2) Зашел домой и поскользнулся и полетел на кухню и воткнулся головой в холодильник, блин как же больно, но ничего переживу, а сейчас стоит переодеться...а лучше всего пойти в ванную.. 3)Зашел в ванну и лег в нее, включил воду и тут пошла ледяная вода!!!! 4) Быстро выключил и сделал воду нормальной...помылся, вышел из ванной и потерял полотенце, да черт где же оно? 5) Так и не найдя полотенце я сидел и мерзнул...после как высох, пошел оделся и пошел наконец в дом Митсукаге... 6)Он показал мне этот самый подвал и мне пришлось спустится и предварительно надеть маску...Я пошел вниз, и лестница провалилась и я уже полетел вниз, как больно! Встал, Митсукаге уже ушел на работу, а я рыскал в подвале, где всюду воняло мором, аж моя кожа пожелтела 7) Наверняка какая нибудь супер техника отравления...Я упал немного в судорогах, но после встал, ппц, даже с платком меня обезвоживает, достал пакет и начал собирать в перчатках, этих крыс 8) Мда, ну и работенка, и тут видать одна была жива и укусила меня за палец! А черт гадина! Гавно! Я кунаем добил ее и бросил в пакет 9)Блин, сколько же тут еще крыс, подвал был огромный, да и крыс соответственно гора...... 10) Я Рыскаю и рыскаю, ищу и ищу, все больше и больше, и тут я кашлянул и на меня напрыгнули живые крысы! Черт их побери! 11) Где то 10 штук напрыгнули на меня, с красными глазами, и огромные размером с кошку, я всез перерубил кунаем, господи, так можно подцепить или бешенство или столбняк, хорошо, что они меня не укусили.. 12) Продолжаю собирать и поскользнулся на мертвой крысе, раздавил ее и покатился дальше к концу подвала.... 13) Посмотрев вниз, я увидел, что крыс тут еще отбавляй! Как собак не резанных! И все это убирать простому генину, и тут появился кот, который прыгнул мне на пакет с визгами и мяуканьем! 14)Да откуда тут этот кот! Черт! Я где то минут 10 пытался его усмерить и у меня получилосЬ, но пакет разорвался и все мыши вывалились и котначал разбрасывать их по подвалу 15)Я разобрался с котом))Кхм))Я собрал всех мышей снова и взялся за неизведанный участки, хотя время уже поджимало 16)Собираю последних крысятей! Собрал и довольный с пакетом вышел в дом Митсукаге, подвал закрыл 17) Снял маску, ииии фуууу такая ванища, Передо мной стоял Митсукаге и наложил какую то технику чтобы не пахло, и я пошел на улицу и выбросил крыс.. 18) Митсукаге подозвал меня к себе и я подошел к окну и тут Митсукаге начал протягивать руку с наградой......