Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Тумана №13
IsamuДата: Пн, 16.11.2009, 11:55 | Сообщение # 1
Статус: offline
Ямамото проснулся рано утром, принял душ, почистил зубы и пошел на кухню позавтракать. Поскольку у парня денег не было, в холодильнике тоже ничего не было Ксооо... подумал паренек. Он оделся, напялил на себя все свое обмундирование и пошел на улицу. Он долго бродил туманными улочками Кири и в скором времени решил пойти к Мизука за заданием. Он пришел в кабинет Мизукаге -Доброе утро Мизукаге-сама, дайте мне задание )) резко и уверенно произнес парень.

IsamuДата: Пн, 16.11.2009, 12:57 | Сообщение # 2
Статус: offline
Ямамото взял задание -Хм... похоже что у меня мало времени, я выдвигаюсь немедленно Парень отправился к воротам деревни. На воротах Ямамото сообщил охранникам куда он направляется.

Дорога к Деревни Водопада:

Ямамото быстро бежал по пыльной дороги. Сначала все было нормально, но к нему на встречу вышел (1)волк Волк!? это не похоже на него вот так вот выходить к человеку в открытую тем более на дорогу... подумал парень. Пока Ямамото размышлял волк уже оскалил клыки и был готов напасть на него. Атака волка не заставила себя долго ждать, животное неслось на всех порах на парня. Такеши ожидал этого, так как это был волк одиночка, гораздо опасней волчей стаи. Когда оставалось метра два, волк подпрыгнул что бы укусить Ямамото за шею, но Такеши успел вовремя среагировать и отрубил волчаре голову. -Вот блин!... теперь придется вещи стирать подумал Такеши осматривая свою костюм забрызганный кровью. Парень выкинул тушу волка в лес и голову следом и продолжил свой путь.

Деревня Водопада

Ямамото прибыл в деревню, (2)но охрана на воротах не хотела его сразу пускать из-за крови на костюме. Такеши все им популярно объяснил и показал свои документы и те его впустили. Ямамото сразу рванул к главному селения. Он вошел в его кабинет -Доброй день, я прибыл как только смог! с порога проговорил паренек -Добрый день, а вы кто? встретил его каге такими словами -Я Ямамото Такеши и Деревни Скрытой в Тумане, вы попросили помощи в защите своей деревни от Шиноби Дождя гордо сказал паренек -Ах, да ну так что мы будем делать Ямамото Такеши? с недоверием проговорил каге водопада -Ну для начала я предлагаю, эвакуировать все жителей деревни в убежище и ждать моего возвращения, это поможет нам сохранить ваше селение и его жителей, а в случай моей неудачи в битве с шиноби дождя, поможет спасти людей которые смогут отстроить селение уверенно проговорил Такеши. Ответных слов от каге водопада он не услышал, но по жестикуляции он понял что тот согласен. Ямамото отправился на поиски врага.

Окрестности Деревни Водопада

Он вышел за приделы деревни и запрыгнул на первое же дерево и отправился в гущу леса. Остановившись на одном дереве Такеши присел на корточки и стал размышлять. Этот шиноби должен будет находиться за пределами деревни что бы самому не пострадать, к тому же он должен будет находиться на высоте что бы оценить всю ситуацию целиком.... подумал Такеши. Ямамото стал крутить башкой по сторонам как вдруг он услышал непонятные для него звуки. (3)Он поднял голову вверх и увидел что на деревню движется огромный метеорит Твою Мать!!! сорвалось его уст и в деревню врезался огромный метеорит. Ударная волна разошлась на 2 километра вокруг деревни. Ямамото попал под эту ударную волну, но к счастью он успел закрепиться на дереве и укрыться от обломков земли. Твою Мать!!! не успел пробормотал Ямамото выбираясь из под обломков дерева и земли. Он огляделся и ужаснулся он нанесенного урона. Вычислил предположительное место нахождения Ямамото сразу же рванул туда, но из-за обломков и прочего урона его передвижение было затруднено. Через минут 10 Ямамото достиг своей цели и увидел в метрах 100 уходящего шиноби. ЭЙ ТЫ!!! УРКА!!! А НУ КАК ИДИ СЮДА!!! крикнул Ямамото ему вслед. Шиноби дождя обернулся Хм... я думал я всех убил... проговорил он сам себе. Подойдя ближе (30метров) -Ну что! ты готов умереть? произнес он складывая печати и приближаясь к Ямамото.

Бой

(4)Ямамото внимательно следил за противником. И когда расстояние сократилось до 7м. противник пустил в Такеши струю огня. Ямамото тоже не стоял без дела и пока противник к нему подходил тот тоже складывал печати и когда тот выпустил струю огня Ямамото выпустил в ответ струю воды (чисто везение) Атака противника была остановлена и отбита. После Враг и Ямамото приступили к рукопашному бою. Такеши вытащил свою катану, а враг два куная. Он долго сражали и Такеши не мог провести свой финишный удар из-за того что ландшафт земли был поврежден. И он частенько проваливался в трещины на земле как и его враг. После не длительного сражения в рукопашную, Ямамото все таки удалось пересилить врага и убить его, путем отсечения головы. Ямамото спрятал катану в ножны и отправился на руины деревни водопада для поиска людей.

Руины Водопада

Такеши Создал трех клонов и они рассредоточились по территории бывшего селения в поисках горожан. (5)Он долго их искали и в скором времени один из клонов услышал глухие голоса из заваленного входа в пещеру. Он подозвал всех Такеши туда и они стали активно разбирать завал. Спустя пару часов завал был разобран. Ямамото развеял клонов и оценил ситуацию. Все жители деревни были в полном порядке. Каге Водопада успел их эвакуировать в убежище. После Ямамото долго с ними разговаривал, ну а потом отправился назад в деревню Тумана. Он был очень сильно уставшим и двигался медленно.

Деревня Тумана

Ямамото уставший прибыл в свою деревню и отправился писать отчет по заданию.

Сообщение отредактировал Такеши_Ямамото - Пн, 16.11.2009, 13:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: