Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №11 для шиноби тумана
SakataДата: Сб, 14.11.2009, 11:58 | Сообщение # 1
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
Очередная миссия ранга С, у меня это уже вошла в привычку, самое главное, утром не проспать а так.... после того как еле-еле встаешь на звон будильника, надо пойти в ванную комнату и принять холодный душ....даже если ты сонный, усталось как рукой снимет... нельзя забывать про помыть руки/почистить зубы и т.д... После всего этого, я обычно иду на кухню и ставлю чайник, пока он кипит я бегу в комнаьу и одеваюсь, после пью чай, и бегом иду на миссию.

ShikaiДата: Сб, 14.11.2009, 12:10 | Сообщение # 2
Задача: Поймать сбежавшую собаку Митсукаге хД, т.к. наш Митсукаге очень силен, то эта сабака в прямом смысле олицетворяет его мощь, настоящий танк на веревочке))Найди его, он убежал недалеко от Кири
Сложностей/Символов: 20/2000
Награда: 210 рё

SakataДата: Вс, 15.11.2009, 06:03 | Сообщение # 3
白い悪魔 .png" />
Сегодня мне выдали самую дурацки во все истории мира шиноби миссию ранга С =_=(1)...... её суть была в том что бы поймать сбежавшую собаку Митсукаге , т.к. наш Митсукаге очень силен, то эта собака в прямом смысле олицетворяет его мощь, настоящий танк на веревочке(2).Найди его, он убежал недалеко от Кири. Это радовало, я отправился на поиски собаки но я даже не знал где она!(3). Люди подсказали то что видели огромную собаку к северу-западу от кири, туда я и отправился. На пути я встретил шайку бандитов(4). их было в 4 раза больше(5). У каждого из них было холодное оружие как кинжал, катана, танто и т.д.(6). Они побежали на меня, в тот момент когда я не был готов к атаке(7). Моя миссия вообще не подрумянивала целей убивать кого либо!(8). Один из них попал мне катаной по руке(9), а второй кинжалом в живот(10). раны были слабые и я легко отбился от них в последствии..... но я не знал что надо было от меня этим ворам/бандидам, и просто псокойно продолжил поиски пса-танка митсукаге.... Следов его по прежнему не было!(11). Я увидел поля, которое как-будто пробежало 100 человек, а это значет Флаффи9пес митсукаге0 был тут! Я вышел на поле и начал манито пса "флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи, флаффи". Но вместо пса вышла очередная банды бандитов(12). У них так же было холодное оружие(13), я уже был ранен (14). а их было не четыре штуки как в прошлый раз а восемь! Что в два раза больше!(15). Все ринулись на меня!(16). Сил шевелится не было, так как ищу пса весь день, один бандит протыкает меня насквозь сзади катаной(17). Другой кинжалом царапает щеку(18). Четвертый замахивается топорок около головы(19)....И.... его сносит огромная собака "-ЭТО ФЛАФФИ". Собака перебила всех бандитов, но кто-то её всетаки ранил в ногу(20), я выполнив свою миссию, а именно найдя флаффи-собаку митсукаге, отправился в кири вместе с ним. Я очень ждал свою награду, награда была двести десять рюо. Вот так я и выполнил свою одиннадцатую миссию ранга С.

_MisT_Дата: Вс, 15.11.2009, 09:49 | Сообщение # 4
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: