Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №574 для Шиноби Листа
Neji_HyugoДата: Пт, 13.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Проснулся.Мсл-Чёто я сёдне поздно проснулся.Мда.Пошёл умываться.Умылся.Затем быстро выпил колы и скурил сигарету, и начал одеваться.Одевшись всунул трезубец в ножны и выпрыгнув из окна побежал на миссию.Затем вспомнив привядущаю миссию побеал обратно в дом и взял аркан.Побежал на миссию.Простоял в очереди и наконецто зайдя в кабинет начал слушать.

КанамеДата: Пт, 13.11.2009, 18:39 | Сообщение # 2

Описание: Из Деревни Скрытое в Листве сегодня уходят в Страну Рисовых полей торговцы.Но в Пути много неожданостей может произойти,после великой войны,многие страны обеднели и поэтому люди вынуждены нападать на торговцев проходящих с важным грузом.Ты должнен сопроводить Торговцев до границы Страны Рисовых полей и сохранить их груз.Это важная провизия для Деревни Звука.Если ее не доставить то люди погибнут от голода.
Награда: 140 рё
Сложностей: 20
Символов: Не менее 4000

Neji_HyugoДата: Сб, 14.11.2009, 09:39 | Сообщение # 3
.png" />
Выслушал миссию и пошёл.Подождал у ворот деревни торговцев.Когда они пришли отправился в путь.Ну и я решил сократить путь.Пошёл через долину зовершения поскольку это самый короткий путь между огнём и рисом.Пока я и торговцы пёрлись по этому грёбанному лесу то ничего не происходило.Как только мы вышли на поляну тогда вдруг неажиданно с разных сторон полетели кунаи,сюрикены,сенбоны с пичатями взрыва.И всё это летело на нас когда мы были по середине.Поляна была огромная 300 на 300.Пока кунаи летели я с пмощью аркана поднял всех и когда спустился достав трезубец начал оглядываться.И главное никого не было совсем.Тогда я с торговцами пошли дальше.Пройдя до пещеры тоесть входа к долине на нас неажиданно побежали собаки.Вдруг на собаках что то блеснуло.Я быстро понял что это пичать взрыва поскольку в боях такие приёмы видел.Торговцы побежали.Пока мы отбегали пичати взорвались и нам не было урона нанесенно мы были в 6 м от собак.Пришлось идти дальше.Пройдя через пещеру мы были недалеко от статуй.Мсл-так статуи там.Значит по ним указав направление можно следовать в рис.Но к сожалению была ночь.Поскольку если бандиты выйдут ночью и найдут нас мы не пошли дальше а остановились.Утром уже вроде бы всё утихло но вдруг я заметил кастёр.Я подошёл поближе и увидел возле костра 5 бандитов с кинжалами.На поясе у них весели ножны с катанами.Так же в кармане пичати взрыва,сюрикены,кунаи,сенбоны.Но так же я увидел рюкзаки.И понял что они ограбили военный поезд или что то в этом роде поскольку оружия было немеренно.Пришлось их убить.Сканцентрировав чакру в ногах и руках быстро побежал к каждому и сильно ударил по роже.Это помогло их вырубить.Я разбудил торговцев и мы отправились в путь.Через 30 минут тихого передвижения мы наткнулись на лагерь бандитов.Хотя какие это бандиты.Они были скорее всего ворами.Одеты в тяжёлую броню и на поясе висели катаны.Но они не владели чакрой.Зато я заметил там одного человека который обучал их драке.Увидев их в деле страх пропал.Из за тяжёлой брони они медленные.Но к сожалению был ещё отряд который был на легке.Ну это и было нашей проблемой что мы задержались смотря лагерь.Вдруг сзади подошёл враг и схватив сумку с едой побежал.К статью я успел его перехватить и ударив сильно в дыхло убил его.Мы быстро отправиись в путь.Вдруг как толко мы пошли и отошли на 10 м то всех нас поймали в клетку.Клека закрылась и нам пришлось думать как выбраться.Мы выбрались быстро.Сканценрировав чакру я смог слгка ударами повредить замок клетки.И он был ненадёжный.Увидел бандитов которые бежали на нас я быстро достав трезубец подковырял замок и клетка открылсь.Мы выбежали и побежали отсюда что бы нас не поймали но к сжалению нас окружили.Пришлось думать кем пожертвовать.Но пожертвовать пришлось мной Т_Т.Я быстро дал им аркан и с помощью его они поднявшись наверх убежали и я быстро отбившись от нескольких атак бандитов тоже поднялся наверх.Догнав торговцев мы были уже почти возле страны рисовых полей но вдруг неажиданно мы увдели деревню которую захватывали бандиы.Бандитов было очень много и они аставляли ловушки чтобы никто не выбежал.И как всегда один из орговцев попался в ловушку.Я быстро подковырял трезубцем замок и откыл его но к сожалению была поляна и пришлось отпустить их бежать вближайшую деревню и спаться а я приду за ними.Я начал отбиваться от врагов трезубцем.Но их было слишком много.Пришлось сдоздать три клона и быстренько оставить их защищаться.Пока клоны отбивались я добежал до деревни и нашёл торговцев.Дальше уже через 3 км была деревня рисовых полей.Быстро начали передвигаться.сново обнаружили лагерь врага и не обращаю внимания бежали со всех ног в рисовые поля.За нами была погоня.Поскольку торговцы они всегда везут что то бандиты всегда не прочь лишнего взять.Ну и пришлось снова остановиться.И была поляна ещё.Я быстро создал 3 клона которые отбились а мы тем временем бежали.И вот вдруг как только я создал клона нас окружили.Пришлось создать ещё три клона и бежать.Осталось всего несколько м до полней.И пробежав эти метры мы оказались в стране рисовых полей.Бандиты остановились и ушли а я убедился что всё нормально и ушёл в коноху.Всё.

Сообщение отредактировал Тэнгу - Сб, 14.11.2009, 09:39

АрмагедройдДата: Сб, 14.11.2009, 11:56 | Сообщение # 4
Тэнгу,
* Прочитал отчёт *
- Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: