Я встал поздно, думаю, хотя я не могу думать, я опять напился, какой же я не традиционный,эх надо было бы сегодня получить миссию, блин да вот какую мне дадут, эх знал бы я планы Митсуккаге....Я встал и оделся и пошел на кухню, как всегда тут полный срач, но я везде убрался и поел...Я оделся в норм походную одежду и пошел к кабинету Митсукаге...открыл дверь, и посмотрел туда еле еле раскрывшимися глазами.....
Миссия: Присматри 3 часа за дочкой одного знатного человека. Проблема: Она симпотичная и капризная...Ей 15,но она ведёт себя как ребёнок.Тебе будет сложно устоять перед ней хД. Рё:160 . Сложностей:15. Символов:1550.
1) И Эта Миссия для настоящего Шиноби? Сплюнул и это все сдуло ветром на одежду!!аааааа черт! 2)Вытерся и пошел к дому, 3 часа, целых 3 часа с какой то девченкой....Мда блин, это легче простого, но я ошибался и тут с неба на меня голубиное *******,это же знак удачи!!!! 3) Я собрал все свои вещи и отправился к дому этого знатного человека и у порога встретил этого человека, он посоветов быть ласковее...ну я все понял и он ушел, я зашел в дом...Спотыкнулся(Это уже вошло в традицию) Но не упал!!! Приостановил падение ногой перед, эммммм самой красотой!!! 4)Я посмотрел и упал в обморок... 5) Прошел час и девушка приводила меня в порядок, поистене она красива, мне самому то всего 16.....Мы познакомились и прошли в гостиную комнату... 5) Там я задел ногой и опять грохнулся( Это традиция, а девушка заподозорила не ладное) 6) Я подошел к ней и сказал что проведу с ней 3 часа, она в ответ улыбнулась, как прекрасна ее улыбка, но через некоторое время я понял кое что.... 7) Она попросила меня убраться в ее комнате да и вообще по всему богатому и шикарному дому....ну блин ну как ей отказать? 8) Пришлось работать не покладая рук, раз раз и еще раз, все вытер все подмел, все чисто...она посмотрела на меня еще раз, я утонул в ее глазах...И мы присели на диван 9) Диван подо мной провалился и я грохнулся с него... 10) Поднялся, извинился, ну что ж так иногда бывает! Еще несколько часов, примерно два мы провели в разговорах, это уже утомляло, она по разговору настоящий ребенок 11) Я зевнул и получил пощечину))Это не уважение к разговору))Несколько минут заняло извинение, черт и она попросила сготовить ужин... 12) После этих разговоров ужина и т.д и т.п я наконец стал свободен, прошли три часа, и я наконец то освободился от мучений с этим по сути настоящим ребенком!!! 13) Уже бегу домой спотыкаясь и падаааааааяяяя 14) Уже прибежал переоделся и кроме тупых рванных носков больше ничего не было 15) Прибежал в Кабинет Митсукаге( И традиция, я упал) Открыл дверь