Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия Для Туманника хД))
ShikaiДата: Чт, 12.11.2009, 13:30 | Сообщение # 1
Статус: offline
Встал рано утром с бананом во рту! Пфу выплюнул...не фига какой тут бардак! Вчера точно был корпоратив, вот тут бардак устроен, надо бы прибраться, точно, я встал и умылся...поел и взял свой супер модный пылесос хД..и начал работать по дому, когда все было убрано я подумал насчет того, чтобы не сидеть долго дома и не просиживать штаны, но лучше получить миссию, я встал и оделся...вышел из дома и пошел в здание Митсукаге, вот и его дверь, я открываю и......

Муген_СанДата: Чт, 12.11.2009, 13:38 | Сообщение # 2

Миссия: Перетащить ящики с препоратоми в мед комплекс.
Проблема: Они тяжелые.Рассортируй ящики.Таблетки и порошки в одно место,халаты и всё такое в другое.
Рё:150.
Сложностей:15
Символов:1500

ShikaiДата: Чт, 12.11.2009, 13:53 | Сообщение # 3
Статус: offline
1) Ну че, я понял миссию и вышел из кабинет и наступил господи в ******....кажется все поняли..2)Когда вытерался поскользнулся и грохнулся.....3) Встал и вытер пот, вот гавно *****, пошел подальше от места этих рассадка мин...Пришел к ящикам самим, хм надо их перетащитЮ увидев их количство, резко наступила тишина и тошнота!,,,,,4) Взял один ящик и от тяжести подкосились ноги и я тут же упал...5) Но я поднялся и снова взял его, еле еле потащил в медецинский комплекс, еще немного и вот, и я упал в комплексе...6) поднялся и опять пошел за новым ящиком, вот черт какие же они ппц тяжелые, и якаждый придется таскать по отдельным комнатам....7)Так этот не тяжелый, в этом порошек и таблетки, но подняв его я понял, это еще тяжелее чем предидущее....8) После многих попыток, падений и новых подъемов, я присел отдохнуть потому что уже сил никаких не хватало....я присел и почувствовал, что горло болит, и уже сопли, черт я заболел, черт я простудился....еще и этого не хватало...9) Со своей болезнью я таскал все по новым и новым комнатам, ящики уже заканчивались и тут я упал и разбил ящик, черт меня сильно поругали, зачем сюда послали такого слабака?10) поднял и подкосились ноги.11) Я не слабак и я докажу что я силен, я пошел и уже таскал ящики без падений но координация заметно страдала...12) Я перетаскиваю последние ящики еще и еще скоро все закончится и наконец то пошли самые тяжелые ящики..13) Еле еле но я смог перетаскать их! Я просто молодец! Но и последний раз я опять упал...14) Встал и наступил на ******15) и все таки сегодня не везучий день(((поперся в кабинет Митсукаге

Муген_СанДата: Чт, 12.11.2009, 13:54 | Сообщение # 4

Выполнено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: