Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№20 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Чт, 12.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1

Я прснулся рано утром...на улице было свежее чем обычно.Я вскочил с кровати и пошел упражняться.Я упражнялся довольно долго...я вспотел довольно сильно.Я пошел под теплый душ.В душе я сидел очень долго...так как люблю побыть под водой.Когда я вышел из душа пора было завтракать.Я пошел на рынок купить чай.Я купил чай и заварил его.Я долго пил чай и наслаждался им.После того как допил...я пошел одел чистую одежду,взял снарижение и пошел за миссией.

ShikaiДата: Чт, 12.11.2009, 12:40 | Сообщение # 2
Статус: offline
Задача: Найти потерянную сумку джонина в лесу
Награда: 100 рё
Сложн/Симв: 8/800

Муген_СанДата: Чт, 12.11.2009, 13:14 | Сообщение # 3

Я должен был найти потеряную сумку в лесу.Задание было бы сложнее если бы я не знал где он ходил.Я отправился в лес.1)И тут в меня прилетела шишка.Опять белка...2)Я прошел ещё немного и в меня прилетела ещё одна.3)Я прошел ещё немного и в меня прилетела опять шишка.Я отбил и белка успакоилась.Может это были не шишки,а камни.Я прошел в зону там где потерял джонин сумку.Там я увидел белку.4)В меня она опять кинула что то.Я увернулся,5)потом опять она кинула в меня.Я поймал и кинул в неё.Она вырубилась.Я долго искал сумку,потом увидел белку с сумкой.И я побежал за ней.6)Она запрыгнула на дерево,а я за неё.Дерево начало падать,я быстро спрыгнул с него.Белка опять начала убегать.Я за ней бежал.Она добежала до озера и бысто затормозила.7)Я немного не успел и упал в воду.Я быстро выпрыгнул и схватил белку.8)Белка меня укусила и убежала,но сумку я забрал.Я пошел и отдал сумку джонину.
-Джонин...а сумку теряет...не хорошо...джонин должен быть собраный...

МейДата: Чт, 12.11.2009, 13:23 | Сообщение # 4
Статус: offline
LilSweety и не говори. Какие растеряши у нас в деревне хд) Принято и выдано 100 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: